На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: На исторической родине
У нас класс "А" был довольно гопный и разгильдяйский, а "Б" прилежный и аккуратный. После восьмого класса слили всех в один, из "А" взяли пятерых, из "Б" - человек пятнадцать, и еще добрали десять новичков из других школ для ровного счета.
Специально в нашей школе на классы-кастовость-элитарность вообще никогда не делили, само как-то образовывалось. Ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один — вермут пил, другой, кто попроще — одеколон «Свежесть», а кто с претензией — пил коньяк в международном аэропорту ...
Специально в нашей школе на классы-кастовость-элитарность вообще никогда не делили, само как-то образовывалось. Ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один — вермут пил, другой, кто попроще — одеколон «Свежесть», а кто с претензией — пил коньяк в международном аэропорту ...
- mikei
- Графоман
Чтобы немного остановить флуд
Левая запыленная бутылка производства Украины.

-
- Маньяк
tasko писал(а):- А почему "У"?3ABXO3 писал(а):В нашей школе был "У".
- А чтоб никто не догадался!
Со школами все понятно. А вот мы проходили сборы в элитном подразделении Ы

-
- Маньяк
У нас был в школе маткласс. Там изучали мнимую единицу и к чему приводит ее квадрат
Я учился в обычном классе. Зато у нас был УПК и мы абсолютно бесплатно получили права водителей по категориям "B" и "C", отучившись пару лет. Это вам не какие-то там ламерские трехнедельные курсы вождения на легковушке, все по-серьезному! А прикладную математику я одолевал уже в универе с правами в кармане 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тоже самое. Получил BC те можно было работать водителем на грузовиках. Вся матчасть и теория. Грузовых и легковых машин.Ringo писал(а):получили права водителей по категориям "B" и "C", отучившись пару лет. Это вам не какие-то там ламерские трехнедельные курсы вождения на легковушке, все по-серьезному! А прикладную математику я одолевал уже в универе с правами в кармане
Права получил после исполнения 18 лет, на каникулах после первого курса. Права потом поменял на новые, без сдачи и тут благополучно сперли

Мне очень нравились труды и работа на станках, токарный по металу и станки по дерево обработке. Ходил после уроков точил всякие штучки. Препод доверял классно.

- levak
- Графоман
Аналогично..Получил BC те можно было работать водителем на грузовиках..
Зато у нас был УПК и мы абсолютно бесплатно получили права водителей по категориям "B" и "C", отучившись пару лет. Это вам не какие-то там ламерские трехнедельные курсы вождения на легковушке, все по-серьезному!
Было прикольно ездить на учебном грузовике ГАЗ по пустым дорогам....
Там переключение скоростей как у трактора и с теми же звуками..

-
- Графоман
по-моему, УПК были у всех абсолютно. У меня тоже первые права "С" на газоне полученные ровно 100 лет назад после УПК. Пригодились неоднократно много позже, когда надо было ДАФ перегнать.
- elena S.
- Blah-ндинко
А здесь дети с 14 уже ездили на своих или родительских.Ringo писал(а):У нас был в школе маткласс. Там изучали мнимую единицу и к чему приводит ее квадратЯ учился в обычном классе. Зато у нас был УПК и мы абсолютно бесплатно получили права водителей по категориям "B" и "C", отучившись пару лет. Это вам не какие-то там ламерские трехнедельные курсы вождения на легковушке, все по-серьезному! А прикладную математику я одолевал уже в универе с правами в кармане
- levak
- Графоман
И бьют эти родительские машины почем зря...А здесь дети с 14 уже ездили на своих или родительских.

- mikei
- Графоман
Кстати. Детям на велосипедах каски на голову не напяливают. Поэтому дети растут здоровыми.levak писал(а):И бьют эти родительские машины почем зря...А здесь дети с 14 уже ездили на своих или родительских.
- elena S.
- Blah-ндинко
Сейчас. Да. Но тогда даже в 12 за руль садились. Мне многие местные рассказывали. жертв в авариях все равно меньше. Хорошие дороги, доступность машин по цене. В то всем как в нашей молодости , как известно, народ был голимая нищета. Машина- престижlevak писал(а):И бьют эти родительские машины почем зря...А здесь дети с 14 уже ездили на своих или родительских.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Или или что ли было? У нас и маткласс и права.Ringo писал(а):У нас был в школе маткласс. Там изучали мнимую единицу и к чему приводит ее квадрат :) Я учился в обычном классе. Зато у нас был УПК и мы абсолютно бесплатно получили права водителей по категориям "B" и "C", отучившись пару лет. Это вам не какие-то там ламерские трехнедельные курсы вождения на легковушке, все по-серьезному! А прикладную математику я одолевал уже в универе с правами в кармане :D
- Waterbyte
- Графоман
один из идиотизмов, которых там много.mikei писал(а):Детям на велосипедах каски на голову не напяливают.
-
- Графоман
А он просто не в курсе слегка. Еще как напяливают, если велоспортом заниматься.Waterbyte писал(а):один из идиотизмов, которых там много.mikei писал(а):Детям на велосипедах каски на голову не напяливают.
И на соревнования без касочки никак низзя.
- george
- Графоман
Бля бардак, ну как никто не видит-то. Вот это главная ностальгия и естьmikei писал(а):Чтобы немного остановить флуд