Категорически требую позитива!)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Старина Зотин писал(а):
amk писал(а):Сколько проживут сегодняшние (кому 30-50 лет) обдолбанные противозачаточными гармональными пилюлями, получавшие вместо материнского молока кока-колу и гамбургер жареный на каноле не известно.
Позор! Любой ребенок знает, что бургеры жарятся вообще без масла.
это вполне обычный рассейский вопль в стиле "а у вас негров линчуют" :) Пора бы уже и привыкнуть :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

alya писал(а):
(Alex) писал(а):В данном случае "парное молоко" это символ(как колбoса :lol:). Речь не только и не столько о парном молоке, а о свободе выбора. Кстати пастеризация не только и не столько проблема с молоком. Пастеризируется здесь всё(так на полках дольше лежит)..
[trn]
Fraza "pasterizuetsja zdes' vse" ja nadejus' shutka?
Esli net to kak vy sebe predstavljaete pasterizovanyj med, jajca,muku,farsh, ustric ili lobstera?[/trn]
говорил Гатчинский не обобшай :-)
Мёд пастеризованный как нефиг делать. О муке отдельный разговор - почитайте про отбеливание. Яйца попробуте органические или free range - огромное разница с тем "мылом в скорлупе" которые выдают за яйца.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Galia писал(а):И потом,почему парное молоко ,как показатель свободы выбора?Есть миллион всяких вещей,вкуса которых наши дети уже никогда не узнают.Как вам,например,петушки из жженного сахара,которые цыгане продавали на каждом углу?Вы по прежнему настаиваете,что дети должны знать их вкус?А это одна из самых вкусных вещей на свете.
По мне так парное молоко одна из самых вкусных вещей на свете :-) Взрослым оно как бы не очень. Исследования показали что казеин входящий в состав молока может быть причиной ломких сосудов. Детям полезнее козье молоко - он по составу более сходно с материнским. А про петушки вы классно пошутили :-) Это убойная штука.

Вот эти безответсвенные активисты research опубликовали. http://www.karlloren.com/aajonus/p15.htm#_ftnref11

Взгляните обязательно на оглавление, а потом если уж вас заинтересует читайте. В своё время мне было интересно.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

(Alex) писал(а):
Galia писал(а):И потом,почему парное молоко ,как показатель свободы выбора?Есть миллион всяких вещей,вкуса которых наши дети уже никогда не узнают.Как вам,например,петушки из жженного сахара,которые цыгане продавали на каждом углу?Вы по прежнему настаиваете,что дети должны знать их вкус?А это одна из самых вкусных вещей на свете.
По мне так парное молоко одна из самых вкусных вещей на свете :-) Взрослым оно как бы не очень. Исследования показали что казеин входящий в состав молока может быть причиной ломких сосудов. Детям полезнее козье молоко - он по составу более сходно с материнским. А про петушки вы классно пошутили :-) Это убойная штука.

Вот эти безответсвенные активисты research опубликовали. http://www.karlloren.com/aajonus/p15.htm#_ftnref11

Взгляните обязательно на оглавление, а потом если уж вас заинтересует читайте. В своё время мне было интересно.
и правда, пусть бы продавали парное молоко для любителей, как сигареты например, с надписью "Минздрав предупреждает".

А компании лишали бы части бенефитов тех, кто его пьет, так же как курящих.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
и правда, пусть бы продавали парное молоко для любителей, как сигареты например, с надписью "Минздрав предупреждает".

А компании лишали бы части бенефитов тех, кто его пьет, так же как курящих.
невозможно. Понадобится отдельный магазин.
А вообще это явление известное. То в картофельной шелухе какие-то особые витамины находят, то в мочЕ лекарство.
Пройдет постепенно. А если не пройдет, то пусть уж сами эти "деликатесы" тестируют. На свой страх и риск.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а):Я говорил о несостоятельности обратной связи основанной на деньгах.
Так что вы в Канаде делаете, батенька, вам прямиком надо на Кубу или в Северную Корею лететь.
Там всё ещё пытаются сделать обратные связи основанные не на деньгах :evil:
Не очень получается правда...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

LeeVan писал(а): невозможно. Понадобится отдельный магазин.
А вообще это явление известное. То в картофельной шелухе какие-то особые витамины находят, то в мочЕ лекарство.
Пройдет постепенно. А если не пройдет, то пусть уж сами эти "деликатесы" тестируют. На свой страх и риск.
Магазины уже есть. Choices Market, Whole foods и куча других специализирующихся на органических продуктах. Надо только молочка подвести, и сыра с маслом тоже.

Это верно, я уже скоко раз слышал аспирин снижает риск сосудистых. годом позже - аспирин не влияет никак. Двумя поже - аспирин снижает. Сейчас вроде они в фазе "не влияет никак"
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Горы люблю, и зимой и летом. Ведь в первых постах я привёл и плюсы и минусы :-) плюсы перевешивают, пока. Это уже потом у нас спор о деньгах, как о механизме обратной связи, вышел. По большому счёту, я чувствую себя так, как предписывает сигнатура Ваших постов, токо в одну строчку...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Это верно, я уже скоко раз слышал аспирин снижает риск сосудистых. годом позже - аспирин не влияет никак. Двумя поже - аспирин снижает. Сейчас вроде они в фазе "не влияет никак"
Дык пора поинтересоваться сутью вопроса и причиной разногласий. :wink: Этот подход и с молоком работает.
ЗЫ: Все имеет свои причины и объяснения. Ваше недовольство - от непонимания. Или от нежелания понять или разобраться.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

runner писал(а):
Дык пора поинтересоваться сутью вопроса и причиной разногласий. :wink: Этот подход и с молоком работает.
ЗЫ: Все имеет свои причины и объяснения. Ваше недовольство - от непонимания. Или от нежелания понять или разобраться.
про молоко и интересуюсь, а с аспирином и специалисты не могут разобраться, куда уж мне...
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

(Alex) писал(а): Магазины уже есть. Choices Market, Whole foods и куча других специализирующихся на органических продуктах. Надо только молочка подвести, и сыра с маслом
Я тоже за парное молоко двумя руками, но все-таки, чтобы на ферме брать, а не в магазине, потому как в магазине оно уже не может именоваться парным. Парным, кажется, считается только минут 40 после дойки. В поточной продаже должно быть всё же пастеризованное, но главное, чтобы оно было не из порошка хотя бы и без всяческих добавок лишних. Кстати, масло органик покупаю в суперсторе-Президент чойс несолёное. Если не врут, что органик, то вкус очень хороший.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

в итоге как всегда.
Если чего не нашли, значит или просто лень искать, или как вариант искали не там. Про "свободу выбора" тоже не впечатляет. Невозможность купить глаза кильки в томате никакого отношения к вопросу не имеет. С голоду никто не пухнет. Как раз наоборот копаться стали более придирчиво. Но это хорошо.
Вот только квартирный вопрос все по-прежнему портит :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Olga-M писал(а):Я тоже за парное молоко двумя руками, но все-таки, чтобы на ферме брать, а не в магазине, потому как в магазине оно уже не может именоваться парным. Парным, кажется, считается только минут 40 после дойки.
:)
в России ну исключительно парное пили наверное?
40 минут после дойки.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
Olga-M писал(а):Я тоже за парное молоко двумя руками, но все-таки, чтобы на ферме брать, а не в магазине, потому как в магазине оно уже не может именоваться парным. Парным, кажется, считается только минут 40 после дойки.
:)
в России ну исключительно парное пили наверное?
40 минут после дойки.
Мне во двор кооператоры бочку привозили по утрам. Не парное, но близко. Сливки отстаивались в полбидона. Ням-ням. :roll: А еще раньше ездил к бабке на окраину города за парным для ребенка.
alya
Житель

Сообщение alya »

(Alex) писал(а):
[trn]Poprobujte vmesto aspirin podstavit', skazhem, parnoe moloko...[/trn]
[trn]I eshche,
deti, stradajushchie diabetom i bol'nye rakom sami ne vinovaty v tom, chto bolejut, poetomu nel'zja ih lechenie sravnivat' s lecheniem boleznej, kotorye
voznikli iz-za prenebrezhitel'nogo otnoshenija ili prosto mrakobesija pri vybore produktov pitanija.
Pro parnoe m oloko ja bol'she ni gu-gu. Nadejus', vam povezet i vy ne zaboleete brucellezom ili kampilobakteriozom.
Esli [/trn]LeeVan[trn] najdet vremja i narisuet vam korovu, kak on predlagal vyshe, mozhet vy chto-to novoe rasskazhete pro gigienu.
Rasskazy o tom chto chastnik korove vymja moet i chistym polotencem vytirajut menja lichno ne ubedili.
Kstati vymja mojut pered dojkoj VSE fermery.[/trn]
Ответить