mikei писал(а):А у вас опять всё чёрно белое, причём в будущем.
а в войну всё черно-белое, Миша. Тут даже милая гебэшная болтовня про мир с голубями не прокатывает. Вы или за российский фашизм, который долго мимикрировал под один из полюсов "многополярного мира", и, наконец, показал свое настоящее лицо, или против него. Предвижу, что с Украиной будет в конце концов все хорошо, а с Россией возможны варианты после нескольких десятилетий наказания. Поэтому, будущее разное. И отнюдь не черно-белое.
как я вам завидую
Я тоже хочу знать где черное где белое
а у меня
Свои и наши в Киеве, Днепропетровске, и Львове
Свои и наши в Донецке, Дружковке, Краматорске, Луганске
Мой сын родился в Волновахе, где похоронена моя бабушка . А Волновахи больше нет.
Свои и наши в России
И у всех своя правда
и все верят в разное и уверены в своей правде
будь проклята война
а в войну всё черно-белое, Миша. Тут даже милая гебэшная болтовня про мир с голубями не прокатывает. Вы или за российский фашизм, который долго мимикрировал под один из полюсов "многополярного мира", и, наконец, показал свое настоящее лицо, или против него. Предвижу, что с Украиной будет в конце концов все хорошо, а с Россией возможны варианты после нескольких десятилетий наказания. Поэтому, будущее разное. И отнюдь не черно-белое.
как я вам завидую
а у меня
Мой сын родился в Волновахе, где похоронена моя бабушка . А Волновахи больше нет.
Свои и наши в России
И у всех своя правда
будь проклята война
конечно, будь проклята любая война. Моё детство прошло во времена позднего Брежнева с "разрядкой международной напряженности" и "борьбой за мир". Откуда вылез этот фюрер я не знаю: из каких-то мутно-грязных глубин имперского подсознания.
Все довольно ясно, и правда одна: путинский режим напал на Украину, а не наоборот. И не надо утверждать, что иначе Украина напала бы на Россию. Это 100% Гитлер/Геббельс и никаких полутонов. В России разные люди: многие понимают, что происходит, но вынуждены молчать чтобы не получить 15 лет за "фейки о войне". Есть и те, которые в имперском угаре зигуют со своим фюрером. За путина и за них Россия и будет расплачиваться несколько будущих десятилетий.
pin писал(а): ↑14 мар 2022, 17:58
Ваши соратники на этом форуме, из того же гнезда, что и вы, но кто поумнее, уже давно прикинулись ветошью, и только миша сидит по горло в говне, и продолжает чирикать.
Иран, Россия и Китай решили, что это возможность покончить из Западом.
Байден не понимает, что Третья мировая уже началась.. – Пионтковский о действиях Запада
Последний раз редактировалось levak 14 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
как я вам завидую
а у меня
Свои и наши в России
И у всех своя правда
будь проклята война
Боюсь , это только для нас с вами все сложно. Для остального мира все достаточно однозначно. Огромная сильная страна оккупировала и надругалась над маленькой . Украине Путин создал репутацию великомученицы , а Россию превратил в страну - изгоя. И все за 3 недели . Выбираться из этого придется много лет , а может быть и поколений. Одна из самых позорных страниц в истории России
pin писал(а): ↑14 мар 2022, 18:42
За путина и за них Россия и будет расплачиваться несколько будущих десятилетий.
да вы, pin, отчаянный оптимист... у меня, например, такое ощущение, что без ядерного "салюта", Путин не уйдет...
они, в рай, мы, типа, сдохнем
Marmot, вся надежда, что на каком-то этапе из семи звеньев приказ не будет исполнен, ну, и в этих старых и ржавых советских ядерных шахтах что-то заклинет в решающий момент. Вот в этом испытываю осторожный оптимизм. Ну, и не забывайте про шарфик от Березовского. И что ему там напророчил шаман Габышев.
pin писал(а): ↑14 мар 2022, 18:42
За путина и за них Россия и будет расплачиваться несколько будущих десятилетий.
да вы, pin, отчаянный оптимист... у меня, например, такое ощущение, что без ядерного "салюта", Путин не уйдет...
они, в рай, мы, типа, сдохнем
Судя по утечкам о стероидном питании Путина, Запад уже начал готовиться к окончательному решению в отношении отдельно взятого человека. По крайней мере пропаганда уже работает. Так что еще есть надежда.
Мишка писал(а): ↑14 мар 2022, 21:05
Вам не кажется, что запад имеет обязательства в отношении Украины?
Вот человек сделал довольно точное предсказание семь лет назад.