Канада меняет курс и начинает вывозить граждан из Израиля на автобусах..
Оттава начала предоставлять автобусы для канадцев, желающих покинуть Израиль и Западный берег, а также для тех, кому удаётся бежать из Ирана.
В свете грядущей смены экономической формации, Британия оказалась не у дел. Ей срочно надо застолбить себе место. Удобнее всего БВ.
Пока есть Израиль, Британия не сможет организовать войну суннитов и шиитов и стать судьей. Такие у них традиции. Британия работает на уничтожение Израиля. США, как раз, за Израиль. Киссинджер в 2012 году одному ливанскому политику обещал, что Израилю осталось лет 10-15.
Последний раз редактировалось Akrav 17 авг 2025, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
В свете грядущей смены экономической формации, Британия оказалась не у дел. Ей срочно надо застолбить себе место. Удобнее всего БВ.
Пока есть Израиль, Британия не сможет организовать войну суннитов и шиитов и стать судьей. Такие у них традиции. Британия работает на уничтожение Израиля. США, как раз, за Израиль. Киссинджер в 2012 году одному ливанскому политику обещал, что Израилю осталось лет 10-15.
Akrav писал(а): ↑17 авг 2025, 07:21
Akrav писал(а): ↑17 авг 2025, 07:25
В Манчестере (Великобритания) на синагогу совершено нападение, убиты двое. Нападение совершил сирийский беженец по имени Джихад аль-Шами.
Типа когда его регистрировали в Вликобритании, то в головах у чиновников не было и мысли что человек с именем Джихад может быть не совсем пригоден для жизни в Великобритании. Политкорректность и ДЕИ, что.
Ну что, друзья, выдохнем? Я все выходные просидела со скрещенными пальцами. Боялась, что сделка не состоится, что заложников не выпустят, или выпустят не всех. Жуткая цена за все это, страшно и больно за погибших.
Еврейской крови во мне нет, боги не сподобили - есть только польско-татарская (и это уже смешно). Но, как умею, молюсь за Израиль. И если надо за это сказать спасибо Трампу, то могу поклониться и поблагодарить. От меня не заржавеет. И выпью сегодня за ЦАХАЛ. Ребята - герои.
Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑13 окт 2025, 07:09
Ну что, друзья, выдохнем? Я все выходные просидела со скрещенными пальцами. Боялась, что сделка не состоится, что заложников не выпустят, или выпустят не всех. Жуткая цена за все это, страшно и больно за погибших.
Еврейской крови во мне нет, боги не сподобили - есть только польско-татарская (и это уже смешно). Но, как умею, молюсь за Израиль. И если надо за это сказать спасибо Трампу, то могу поклониться и поблагодарить. От меня не заржавеет. И выпью сегодня за ЦАХАЛ. Ребята - герои.
А вы делали ДНК тест? Мне вот сегодня 23andme.com прислали новые имена и фамилии слышанные в детстве..
Молодец дед наковырял 8 дочек и сына, чтоб заполнить пол Нью-Йорка..
Разбогатели наверное, раз не скупяться заплатит за тест..