А тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в мире

Сообщение levak »

Можно вывезти пакистанцев из Пакистана, но...дальше знаете... :roll: От нашего Сингха заразилась.. :alco:
Лидер шотландских лейбористов пакистанец Анас Сарвар призвал соотечественников захватывать властные структуры Великобритании:
«Мы получим настоящую власть, когда пакистанцев станет больше не только в горсоветах и парламентах, но во всех коридорах власти. Грядут перемены. Дни, когда южноазиатское сообщество рассматривали как электоральную кубышку или кубышку для карри, уже в прошлом. Дни, когда южноазиатское сообщество станет во главе партий и государств, уже настают. Дни, когда южноазиатское сообщество решает не только в какую школу отдать наших детей, но и чему их учить, уже настают».
Сарвар – уроженец Глазго, из второго поколения пакистанских мигрантов. Прекрасно образован (окончил частную гимназию и университет Глазго), за плечами врачебная практика и 17 лет карьеры политика. Тем не менее он считает своей родиной Пакистан, а не Шотландию, а своими соотечественниками – пакистанских мигрантов, а не этнических шотландцев.
Открытка всем «интеграторам» мигрантов в РФ.
источник:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2928265.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

новый немецкий фашизм: Гитлер в юбке. :(

В Америке её поддерживают Джей Ди Вэнс, Илон Маск, Стив Бэннон, Марко Рубио.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 24 май 2025, 21:20 новый немецкий фашизм: Гитлер в юбке. :(

Что ж, может она и сможет вытащить Германию из плена кружевных трусиков. А поддерживают ее серьезные и думающие люди в США.

А в чем собственно выражается ее фашизм? Я не понял.
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Посмотрел. Два вопроса к вам:
1. А в чём фашизм-то? :s2:
2. Раз "её поддерживают Джей Ди Вэнс, Илон Маск, Стив Бэннон, Марко Рубио.", значит они тоже фашисты? :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kuzja писал(а): 25 май 2025, 10:34

2. Раз "её поддерживают Джей Ди Вэнс, Илон Маск, Стив Бэннон, Марко Рубио.", значит они тоже фашисты? :s3:
Ответ на оба вопроса очень простой - ни она, ни они не поддерживают картину мира, которую создал в своем мозгу Пин - значить клятые хвашисты.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 03 май 2025, 19:02 Можно вывезти пакистанцев из Пакистана, но...дальше знаете... :roll: От нашего Сингха заразилась.. :alco:
Вот именно поэтому я против всяких беженцев - от болезней, от трясеземлений, от пожаров, от политики, от бедности, от революций, от войн, от тоталитаризма, от всех прочих несправедливостей мира. Я за профессиональную эмиграцию в рамках глобализации - такие люди едут с намерением интегрироваться в социум принимающей страны. А беженцев невозможно вывезти из ... {деревня, <огромный список здесь>, Пакистан}. Они всегда будут на новом месте строить свой маленький Пакистан, <и еще 200 стран в списке>.
Последний раз редактировалось Stanislav 25 май 2025, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2025, 10:49
kuzja писал(а): 25 май 2025, 10:34

Ответ на оба вопроса очень простой - ни она, ни они не поддерживают картину мира, которую создал в своем мозгу Пин - значить клятые хвашисты.
фашизм в риторике, в нетерпимости и ненависти. Стилистически напомнает молодого Гитлера. Почва есть почва... :( И не нада меня передёргивать. Я не говорил, что Трамп, Маск, Бэннон и примкнувший к ним Шипилов Рубио - фашисты. Я говорил, что они поддерживают фашиствующую Вайдель. Если уж разбираться, то Трамп, скорее, тяготеет к автократии, чем к фашизму. А Путин эту грань уже давно перешел, и скорее фашист, вместе с комарильей, чем автократ.

Но я понимаю, что и Вайдель, и Трамп с лояльной командой - это эпический фейл "конвенциональных политиков" в Америке и в Европе. Это - "попутные газы", появившиеся из чудовщиных факапов, но они не лечение больного, а другая разновидность болезни. Плять: куда катитцо мир! :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2025, 11:05 Плять: куда катитцо мир! :(
Мир откатывается от пропасти, к которой ее подвели либерасты.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2025, 11:14
Трамп и Миди (с) :)

Я думаю, что картинка гораздо сложнее. LGBTQ, DEI и распределительная экономика - это очень плохо, и консенсунсо (пока только в Америке) преодолевается. Но я не склонен верить в черно-белый мир. Да и Трамп мало напоминает ангела света. :wink:

Так вы, Станислав, в отличие от Мармота, оптимист. :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

greentea писал(а): 25 май 2025, 08:47

Что ж, может она и сможет вытащить Германию из плена кружевных трусиков. А поддерживают ее серьезные и думающие люди в США.

Послушал. Не услышал никакой ненависти и фашизма.
Наверное, есть демагогия.

Пин, по моему, дело в следующем:
Для начала, тебе сказали, что она фашистка.
Приклеивание лэйблов- очень эффективный способ манипуляции мнением. Достаточно посмотреть на Израиль с "геноцидом палестинского народа".
Так и тут.

Она говорит о внутренних проблемах Германии, которые очевидны. Тебе не нравится ее отношение к России и войне в Украине но это не признак ненависти и фашизма. Ее отношение к беженцам из мусульманских стран тоже понятно, они действительно источник проблем и то ли ещё будет...
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 25 май 2025, 11:20
Stanislav писал(а): 25 май 2025, 11:14
Трамп и Миди (с) :)

Я думаю, что картинка гораздо сложнее. LGBTQ, DEI и распределительная экономика - это очень плохо, и консенсунсо (пока только в Америке) преодолевается. Но я не склонен верить в черно-белый мир. Да и Трамп мало напоминает ангела света. :wink:

Так вы, Станислав, в отличие от Мармота, оптимист. :D
Тут люди пытаются понять многогранную картину мира (видео длинное, я смотрю Щелина с удовольствием, не так много людей которые могут думать ставят свои видео на Ютуб):
https://www.youtube.com/watch?v=xwOQS308qr0
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 25 май 2025, 13:28
greentea писал(а): 25 май 2025, 08:47

Послушал. Не услышал никакой ненависти и фашизма.
Наверное, есть демагогия.

Пин, по моему, дело в следующем:
Для начала, тебе сказали, что она фашистка.
Приклеивание лэйблов- очень эффективный способ манипуляции мнением. Достаточно посмотреть на Израиль с "геноцидом палестинского народа".
Так и тут.

Она говорит о внутренних проблемах Германии, которые очевидны. Тебе не нравится ее отношение к России и войне в Украине но это не признак ненависти и фашизма. Ее отношение к беженцам из мусульманских стран тоже понятно, они действительно источник проблем и то ли ещё будет...
bedi, у тебя своё мнение, у меня своё. И никто мне ничего не сказал. Её выступление видел в первый раз. Тетка неприятная, с металлическими нотками в голосе. Без иронии, одно грубое давление, и развесистый популизм. Да, не нравится её отношение к войне. А по поводу того, что Путин устроил в России, по-моему, у нас с тобой похожие мнения. Про геноцид "палестинского народа" - это, похоже будет звучать столько, сколько будет существовать Израиль и окружающие его арабские террористы, особенно когда есть кому подливать масла в огонь (Иран, Россия) и те, кто на этом много десятилетий пиарится. :(

Это как с вашим Трампом. Если бы политическая система Штатов не сгнила, то Трамп не появился бы и на дальних подступах к политике, не то, что к Белому Дому. Так и это "немецкое чудо". Но выкарабкиваться Америка и Германия будут не с этими людьми.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а):я смотрю Щелина с удовольствием, не так много людей которые могут думать ставят свои видео на Ютуб):

greentea, нажимАете на значок YouTube в меню, и вставляете туда набор букв и цифр из YouTube video. Щелина давно не смотрел. Посмотрю, раз вы рекомендуете.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2025, 11:20 Так вы, Станислав, в отличие от Мармота, оптимист. :D
Все, что ни делается - все к лучшему в этом лучшем из миров (с) Лейбниц
Все, что не делается - тоже к лучшему в соответствии со 2-м законом Термодинамики (с) Станислав
:D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2025, 15:31 Тетка с металлическими нотками в голосе.
Железная Леди - 2(с)
pin писал(а): 25 май 2025, 15:31 Если бы политическая система Штатов не сгнила, то Трамп ...
А хто сгноил политическую систему штатов?
Риторический вопрос.
А могли бы они НЕ сгноить?
А вот это вопрос интересный - я утверждаю, что нет - не могли.
Ибо таков путь всякой Империи - в т.ч. Американской.
Ответить