Таки да! с поправочным коэффициентомGadi писал(а):т.е. вы о масштабах воровства судите по официальным декларациям доходов?Stanislav писал(а):Мало???_av писал(а):так же мало или так же много?Stanislav писал(а):Ну... это наводит на мысль, что если бы вождь великой мировой державы воровал так же как Порошенко, то и он бы не продержался 5 летWaterbyte писал(а):это вам рано, мне - в самый раз. чиста чтобы напомнить про вопли пропагандонов о том, какие жыдофошизды захватили власть в стране 404 после майдана. старая хунта не продержалась и пяти лет. в отличие от сильного вождя, который уже двадцать лет великой мировой державой мудро правит.Wiki писал(а):По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017 годом
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Украина, как она есть - 2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня мысля вполне конкретная - украинцы кололись, плакали, но продолжали жрать кактус / наступать на грабли (как вам будет угоднее) демократического волеизъявления народа.Gadi писал(а):скорее это должно было бы навести на другие мысли:Stanislav писал(а):Ну... это наводит на мысль, что если бы вождь великой мировой державы воровал так же как Порошенко, то и он бы не продержался 5 летWaterbyte писал(а):это вам рано, мне - в самый раз. чиста чтобы напомнить про вопли пропагандонов о том, какие жыдофошизды захватили власть в стране 404 после майдана. старая хунта не продержалась и пяти лет. в отличие от сильного вождя, который уже двадцать лет великой мировой державой мудро правит.Stanislav писал(а):Рано еще.Если через полгода из не назовут негодяями, тогда будешь поздравлять
<другие мысли>
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы потрудитесь зайти в википедию - там написаны конкретные цифры доходов (т.е. в плюсе) - и ваши "если" сразу исчезнут_av писал(а):А если, например, у него в 2017 году не было доходов вообще, или даже убытки? Арихметика наука точная.Stanislav писал(а):Мало???_av писал(а):так же мало или так же много?Stanislav писал(а):Ну... это наводит на мысль, что если бы вождь великой мировой державы воровал так же как Порошенко, то и он бы не продержался 5 летWaterbyte писал(а):это вам рано, мне - в самый раз. чиста чтобы напомнить про вопли пропагандонов о том, какие жыдофошизды захватили власть в стране 404 после майдана. старая хунта не продержалась и пяти лет. в отличие от сильного вождя, который уже двадцать лет великой мировой державой мудро правит.Wiki писал(а):По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017 годом
Алсо можете гугльнуть список Форбса Украины - там фамилия Порошенко тоже фигурирует - за убытки в Форбс не попадають
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... а разве это не суть западная демократия?Биркин писал(а):Имхо, не совсем так. Укр народом научились манипулировать и народ каждые выборы/майдан убеждает себя -ну давай еще вот этих попробуемWaterbyte писал(а):а вот украинский народ, в отличие от российского, научился периодически сбрасывать тех, кто нагло срёт ему на голову. причём, как оказалось, можно и без майданов это делать
Выборы - появляется персонаж, который говорит: я сделаю ХХХХ снова великой / просто великой - потом избирательное шоу - потом отрезвление электората и падение рейтинга к следующим выборам.
В моск избирателя внедряется мысля - если ты хреново живешь, просто поменяй власть и сразу жить станет лучше, жить станет веселее!
Посмотрите вокруг - именно так и думают позиционирующие себя как ...
Чуть что, они наперебой говорят: ну иди проголосуй и поменяй власть - у них это универсальный рецепт улучшения ситуации. Возможен вариант - иди и сам создай свою политическую партию
БТВ, на Украине есть дополнительная лапша на уши - императив "их там есть!" - под эту лапшу очень хорошо идет распил.
Почему победил Зеленский? Народ насмотрелся сериала, в котором, предполагаю (сам не смотрел), Зеленский за 50 минут (или сколько там длится одна серия) легко и непринужденно решает насущные гос. вопросы - поднимает экономику, борется с коррупцией, улучшает жизнь и т.д. Народ ожидает, что все именно так и пойдет в реалити шоу - каждый вечер очередная серия, но уже не худ.фильм, а репортаж с места событий, в котором наступает перемога.
- _av
- Маньяк
В Форбс Украины попадають за воровство, так что ли?Stanislav писал(а):А вы потрудитесь зайти в википедию - там написаны конкретные цифры доходов (т.е. в плюсе) - и ваши "если" сразу исчезнут_av писал(а):А если, например, у него в 2017 году не было доходов вообще, или даже убытки? Арихметика наука точная.Stanislav писал(а):Мало???_av писал(а):так же мало или так же много?Stanislav писал(а): Ну... это наводит на мысль, что если бы вождь великой мировой державы воровал так же как Порошенко, то и он бы не продержался 5 летWiki писал(а):По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017 годом![]()
Алсо можете гугльнуть список Форбса Украины - там фамилия Порошенко тоже фигурирует - за убытки в Форбс не попадають
- Gadi
- Графоман
с точки зрения "банальной" логики - именно так!_av писал(а):В Форбс Украины попадають за воровство, так что ли?Stanislav писал(а):А вы потрудитесь зайти в википедию - там написаны конкретные цифры доходов (т.е. в плюсе) - и ваши "если" сразу исчезнут_av писал(а):А если, например, у него в 2017 году не было доходов вообще, или даже убытки? Арихметика наука точная.Stanislav писал(а):Мало???_av писал(а): так же мало или так же много?Wiki писал(а):По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017 годом![]()
-
Robots
- Маньяк
На честного и пушистого Порошенко заведено несколько уголовных дел и он наконец явился на допрос. Примечательно, что ему пытались начистить рыло, после допроса и проводили криками «порох геть».
https://ria.ru/20190725/1556880202.html
https://ria.ru/20190725/1556880202.html
-
Geverok
- Маньяк
в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
надеюсь что у вас не все люди мира делятся на пушистых и не-пушистых.
- mikei
- Графоман
Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!Geverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
-
Geverok
- Маньяк
безусловно!mikei писал(а):Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!Geverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
я вообще считаю что путин много чего хорошего для своего народа сделал на начальных этапах правления. потом несменяемость власти его подвела конечно и он уже раз 30 перечеркнул свои собственные достижения.
про януковича сказать ничего не могу т.к., как и многие тут, стал следить за украиной только после его бегства.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ашонетак?Gadi писал(а):с точки зрения "банальной" логики - именно так!_av писал(а):В Форбс Украины попадають за воровство, так что ли?Stanislav писал(а):А вы потрудитесь зайти в википедию - там написаны конкретные цифры доходов (т.е. в плюсе) - и ваши "если" сразу исчезнут_av писал(а):А если, например, у него в 2017 году не было доходов вообще, или даже убытки? Арихметика наука точная.Stanislav писал(а): Мало???![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Радужный что ли?mikei писал(а):Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый былGeverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
- mikei
- Графоман
Так и я Путина идеальным правителем не считаю, хотя по внешней политике ему сейчас достойных конкурентов в мире нет, кроме Ци Пина конечно. Во внутренней он значительно слабее, но внутри достойных кандидатов нет. Не внешнее же управление назначать, и кого?Geverok писал(а):безусловно!mikei писал(а):Так договоритесь, что и Янукович не черно-белый был, а то и сам Путин!Geverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
я вообще считаю что путин много чего хорошего для своего народа сделал на начальных этапах правления. потом несменяемость власти его подвела конечно и он уже раз 30 перечеркнул свои собственные достижения.
про януковича сказать ничего не могу т.к., как и многие тут, стал следить за украиной только после его бегства.
-
Robots
- Маньяк
можно было прямо сказать "я умный, а вы дураки", к чему эти витиеватые слово-сочетания про палитру, чей то мир и ваши надеждыGeverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
-
Geverok
- Маньяк
что-то я вас не понимаю..Robots писал(а):можно было прямо сказать "я умный, а вы дураки", к чему эти витиеватые слово-сочетания про палитру, чей то мир и ваши надеждыGeverok писал(а):в чем-то пушистый в чем-то нет. побольше вам цветов на палитру в вашем черно-белом мире.Robots писал(а):На честного и пушистого Порошенко
надеюсь что у вас не все люди мира делятся на пушистых и не-пушистых.Нам вашего не надо, нас устраивает наш мир и наша палитра, потому, что с такими какие они есть, мы себя чувствуем лучше, у нас меньше неприязни, нам не хочется обзываться и клеймить. Все просто, Geverok.