PIX писал(а): Угу. А сколько стоит хороший дом - заезжай живи с участком 6000+ сф в Коквитламе такого размера? Вы можете его без моргиж хелпера платить...Ну если брать с нуля условно.
Вы явно не вчера купили.
Вы правы, не вчера купила, а позовчера. В 2009м. Как говорится собака лает, а караван идет. (пока вы тут 5-й год рассуждаете, моргидж у некоторых выплачивается)
Честно говоря не интересовалась ценами на жилье с тех пор как купила, не зачем было.
Вот быстрым поиском нашла на вскидку дом, заежай - живи. На участке 8000 сф.
http://beta.realtor.ca/propertyDetails. ... d=14167640
Но Вас же год постройки опять не устроит. О чем я и говорю, у 99% населения нет такого требованния. И вообще сомневаюсь, что 99% населения живут в своих детачд домах. Домовладение- это роскошь, за которую надо платить, к сожалению.
PIX писал(а):- Еще раз. Это не Ван Вест и не ВестВан. И не Кицлано. Посмотрите какие цены там. Ужаснитесь. Возвращайтесь в иммигрантско-китайскую реальность.- Я уже объяснял зачем 4000сф. Кроме того покажите мне современный дом в Бернаби в хорошем месте не старше 10 лет площадью 2200 и не дуплекс? Упс...Извините я не виноват что тут дома 8-10 бедрумные. Так что это я еще скромно так выбрал.
Ну вот опять: современный, не старше, в таком районе, и тд. Я тоже начинала искать в Бернаби, и Вост. Ванкувере (так как там снимали дом), но быстро поняла (или как вы выразились спустилась в иммигрантко-китайскую реальность), что за те деньги которые я готова заплатить - там мне ловить нечего. Поиски переместились в Кокитлам, где и посчастливилось найти что-то.
PIX писал(а):Угу. Вы знаете какой потолок зп тут в Ване? А я знаю )
- Повышение на 1.5% в год не делают погоды. Дома дорожают быстрее.
Ну я же говорила о тех кто по карьерной лестнице продвигаются...а не поправку на инфляцию.
Так какой потолок в Ване? Просто интересно.
PIX писал(а):- Вы опять не понимаете о чем речь. Я бы с удовольствием посмотрел на этот дом тысяч за 250. Понятно что это утопия. Но и за 955К кто его смотрит? Муж жена оба давят кнопки за 15-19 в час, двое детей. Это АНАФОРДАБЛ. О чем я и пытался сказать выше. Не могут люди живущие на зп покупать дома по 955К. Поэтому МРИдж какбы альтернатива - далеко но ценник реальный для работающих на зп людей.
Так мы кажется о том и говорим, что те кто давят на кнопки за $15-$19 в час на него даже не посмотрят. - таким, к сожелению остается только снимать в аренду.
Ваш поинт в чем? Что все что за $800К-900К покупается исключительно китайцами? И нет таких людей у которых семейный доход $160-200К только от зарпалты? Такие бывают, их немного, но бывают. Но и не все жилье в Ване за $955К.