Вы правы, не вчера купила, а позовчера. В 2009м. Как говорится собака лает, а караван идет. (пока вы тут 5-й год рассуждаете, моргидж у некоторых выплачивается)
- Э ну начну с конца...Еще раз - Моргиж и у меня выплачивается. И купил я тоже в 2009. На самом дне когда на рынке была куча жилья и цены в Бернаби в частности были на деаттачед в 2 раза ниже (в моем районе).
Честно говоря не интересовалась ценами на жилье с тех пор как купила, не зачем было.
- Я не понимаю вообще что Вы тут делаете? Но по сути я не удивлен.
- 760тысяч за сарай. Вы сами то можете такой дом платить? Ну не надо тут 3страницы фантазий. Подумайте. Вопрос риторический. Опять же по полезной площади для себя = моя квартира.
И вообще сомневаюсь, что 99% населения живут в своих детачд домах
- Ага. Вы в окно выгляните...Ну или в гугл сходите...
Домовладение- это роскошь,
- Ерунда. Это насущная необходимость. Почему мля в Торонто это не роскошь? В Калгари не роскошь а тут роскошь?
Вопрос опять же риторический.
Ну вот опять: современный, не старше, в таком районе, и тд.
- Да я уже спрашивал выше. Человек который хорошо получает в халупе жить не хочет. Про район - я выбрал не топ-локейшны. Там Вы видимо все еще ищите дом как я просил...
Поиски переместились в Кокитлам, где и посчастливилось найти что-то.
- Не я Вас понимаю. Если бы я купил дом в 2009 в Коквитламе, то абстрагируясь от темы RE тоже наверное бы подобное вещал..
Ну я же говорила о тех кто по карьерной лестнице продвигаются...а не поправку на инфляцию.
- Ну да. Я Вам устал повторять. Вы не слышите.
Так какой потолок в Ване? Просто интересно.
- Увы. Я не буду удовлетворять Ваше любопытство. Это не секретная информация.