Mr. Trump писал(а):хе. цитата с глобэндмеловского блога по поводу вылета канаков. очень отражает мои чувства.
...
Фигасе. Это ж крик болельщика с вырванным (в очередной раз) сердем... Если он отражает твои чувства, то это, на мой взгляд, как-то лукаво не согласуется с твоими прежними манифестациями
leprechaun писал(а):Мдя... У нас вчера друзья были, так я все пропустил... Хорошо,что не смотрел, а то бы вынесли.
Так вот кто виноват
Пощади, барин!
Отож коньяк публике я посмотрел вчера все голы, мня ну это просто неописуемо, все красиво но что то Лу плох или Чикаги очень хорощи ( очч сомневаюсь) Кенакс устал - факт. Надо команду обновлять. Сединс в июле фри, Сандин по моему тоже. Лу.... год ...
Vims писал(а):Посмотрел я на это все и думается что Детройт и Каролина в финале будет
Думаешь, пингвины их не остановят на подступах? А если вдруг утки завтра в финал конференции выйдут, то чикаги их не смогут там побить? Побили же канаксиков...
Vims писал(а):Посмотрел я на это все и думается что Детройт и Каролина в финале будет
Думаешь, пингвины их не остановят на подступах? А если вдруг утки завтра в финал конференции выйдут, то чикаги их не смогут там побить? Побили же канаксиков...
да после вчерашней игры трудно что то сказать. Будем смотреть сегодня. Думаю Детройт все таки отстрелит уток