Pussy Riot 4

Вопросы международной политики.
Закрыто
goose
Маньяк

Re: Pussy Riot 4

Сообщение goose »

tuda_i_obratno писал(а): Где же человеколюбие, где прощение, где смирение, где это всё? [/b]
Это уже защитная реакция, оправдательная когда нет других доводов.
Пардон девицам предлагали прощение, извинитесь и покайтесь и будет вам прощение.
Согласились ли они на это, нет .
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tuda_i_obratno писал(а): Нет, их судили не за серию перформансов, а за конкретное выступление длительностью менее минуты. Никаких "по совокупности" не было.
ну меня тут просили разьяснить где тут религиозная вражда. по моему непрофессиональному мнению она есть, я обьяснил почему
tuda_i_obratno писал(а): Нет, 213 статья предусматривает порчу имущества, угрозу гражданам.
http://www.zakonrf.info/uk/213/
там нет ничего про порчу имущества и угрозу
tuda_i_obratno писал(а):А на алтарь всходиили и не только пуси.
на фотке олимпийцев не видно сопротивления служителям храма и не наблюдается религиозной вражды
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Ну и чтобы поставить точку для себя лично, я тут помещу вот этот ролик. Люди вышли с фразой из евангелия, "блаженны милостивые" к ХСС, в поддержку ПР. Каждый взял по букве. Никому не мешали, в церковь не заходили, к алтарю не приближались. Посмотрите на действия охранников ХСС.

У меня больше нет желания дискутировать на эту тему. Вглядитесь в эти лица, с такими-то охранниками -- Станислав, светлое будущее обеспечено!

CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Пардон девицам предлагали прощение, извинитесь и покайтесь и будет вам прощение.
Согласились ли они на это, нет .
Прощение в обмен на что-то? Это у вас такое понимание христианства?
Занятно, да.

Продолжайте.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Станислав писал(а):
johndoe писал(а): И поддерживая такие решения суда вы поддерживаете репрессивный режим в первую очередь. И делаете это из Канады, что особенно цинично.
Ага... прямо строка из обвинения демократического суда:
...с особым цинизмом поддерживал репрессивный режим...
Суть думаю вам понятна, остальное неважно.
Ага... и приговор вынесли. Гневно обличили негодяя...
Ну если ваша душа от этого успокоится - да будет так.

Предлагаю встречное определение вашей деятельности: с особым геройством боролся из Канады против репрессивного режима - держал кукиш в кармане и пылал праведной ненавистью на локальном форуме инкогнито.
Последний раз редактировалось Stanislav 20 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

tuda_i_obratno писал(а):Ну и чтобы поставить точку для себя лично, я тут помещу вот этот ролик. Люди вышли с фразой из евангелия, "блаженны милостивые" к ХСС, в поддержку ПР. Каждый взял по букве. Никому не мешали, в церковь не заходили, к алтарю не приближались. Посмотрите на действия охранников ХСС.

У меня больше нет желания дискутировать на эту тему. Вглядитесь в эти лица, с такими-то охранниками -- Станислав, светлое будущее обеспечено!

Пардон что они пришли с чистым сердцем , да нет же , они пришли в балаклавах.
Всё вы передёргиваете , играете краплёными картами.

Пожалуй лучше ка я уйду из этой темы , всё и так понятно
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

как будто г*на наелся ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):Мое мнение, что ничего кроме желания прославится там не было. Некоторые девочки, чтобы прославиться, пинают ногами одноклассниц и выкладывают это на ю-тюб. Эти девочки решили взять популярный контент и прокричать его в церкви, чтобы создать максимальный скандал. Это очень просто понять - посмотрите на современных звезд - все они стараются создать максимальный скандал, чтобы приобрести известность. Причем заметьте, первый раз их просто выгнали из церкви и наверняка сказали - девочки, вы нехорошо поступаете. Они поняли, что поднять скандал не получилось и пришли в ХХС - чтобы уж наверняка поднять скандал. Они точно знали, что оскорбят этим православных и это входило в их цели: больше скандал - больше популярность. Они работали на камеру. Посмотрите еще раз ролик - вы можете там разобрать слова? Только какие-то отрывки - Путина прогони, срань господня... И прокричали/провизжали они это в пустом храме - для кого? Для камеры! Если люди хотят сделать политическое заявление - они делают это четко и ясно, при большом скоплении народа.
Думаю, что желание прославиться тоже было. Станислав, ну не давать же срок за "желание прославиться"!!! Срок надо давать по закону. Вы сами читали статью, 213 УК, по которой их осудили? Да, их действия тянут на административную хулиганку, но не на 213 статью!

"Они точно знали, что оскорбят этим православных и это входило в их цели" -- Станистав, мне бы хотелось, чтобы вы попробовали к себе применить аналогичную логику -- вы хотите, чтобы кто-то сделал предположения о ваших мотивах, и на основании своих предполжений вынес решение о том, ограничивать вашу свободу или нет. Вы сами хотите, чтобы вам давали срок в 2 года колонии за то, что вы "оскорбили чьи-то чувства"? Вы считаете, что это нормально -- давать человеку 2 года тюрьмы за то, что он (вольно или невольно) задел чьи-то чувства?

И это говорите вы, чья религия прямо говорит: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."Матф.5:39-42.

Где же человеколюбие, где прощение, где смирение, где это всё?

Сорри, я уже не знаю, что сказать на это.
За желание прославится срок не дают. Срок дают за действия, которые были сделаны для того, чтобы претворить желание в жизнь.

Не надо меня путать с Пусями - я другой человек и такого как сделали Пуси за мной не водилось и не водится.

Удивительно, когда вы говорите о Пусях - вы отрицаете тексты тысячелетней давности, а когда вы говорите о мне - вы их активно используете... Когда речь идет о формальной процедуре судопроизводства, вы говорите - ну зачем такие формальности - они по факту ничего плохого не сделали. А когда вам говорят, что по факту они сделали еще то-то и то-то, то вы сразу хватаетесь за процедуру и говорите, что это к данному делу формально не относится. Зачем же такие двойные стандарты?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Заявление Алексея Кудрина в связи с оглашением приговора Pussy Riot

Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России.

Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб.

Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви.

Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб.

Комитет гражданских инициатив считает своей задачей обеспечение независимости судебной системы, светского характера государства, защиту человеческого достоинства. До конца текущего года мы представим на общественное обсуждение концепцию реформы правоохранительной функции государства.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):как будто г*на наелся ...
А кто все начал-то? Надо было подумать прежде чем начинать. Теперь все переругались - мирить кто будет?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):За желание прославится срок не дают. Срок дают за действия, которые были сделаны для того, чтобы претворить желание в жизнь.
Олимпийцев за решётку!!!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

то вам ужасно хочется плеваться (предыдущий топик на эту тему), то как будто дерьма наелись... странный мазохизм, плачете, колетесь но продолжаете есть кактус
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):Мое мнение, что ничего кроме желания прославится там не было. Некоторые девочки, чтобы прославиться, пинают ногами одноклассниц и выкладывают это на ю-тюб. Эти девочки решили взять популярный контент и прокричать его в церкви, чтобы создать максимальный скандал. Это очень просто понять - посмотрите на современных звезд - все они стараются создать максимальный скандал, чтобы приобрести известность. Причем заметьте, первый раз их просто выгнали из церкви и наверняка сказали - девочки, вы нехорошо поступаете. Они поняли, что поднять скандал не получилось и пришли в ХХС - чтобы уж наверняка поднять скандал. Они точно знали, что оскорбят этим православных и это входило в их цели: больше скандал - больше популярность. Они работали на камеру. Посмотрите еще раз ролик - вы можете там разобрать слова? Только какие-то отрывки - Путина прогони, срань господня... И прокричали/провизжали они это в пустом храме - для кого? Для камеры! Если люди хотят сделать политическое заявление - они делают это четко и ясно, при большом скоплении народа.
Думаю, что желание прославиться тоже было. Станислав, ну не давать же срок за "желание прославиться"!!! Срок надо давать по закону. Вы сами читали статью, 213 УК, по которой их осудили? Да, их действия тянут на административную хулиганку, но не на 213 статью!

"Они точно знали, что оскорбят этим православных и это входило в их цели" -- Станистав, мне бы хотелось, чтобы вы попробовали к себе применить аналогичную логику -- вы хотите, чтобы кто-то сделал предположения о ваших мотивах, и на основании своих предполжений вынес решение о том, ограничивать вашу свободу или нет. Вы сами хотите, чтобы вам давали срок в 2 года колонии за то, что вы "оскорбили чьи-то чувства"? Вы считаете, что это нормально -- давать человеку 2 года тюрьмы за то, что он (вольно или невольно) задел чьи-то чувства?

И это говорите вы, чья религия прямо говорит: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."Матф.5:39-42.

Где же человеколюбие, где прощение, где смирение, где это всё?

Сорри, я уже не знаю, что сказать на это.
За желание прославится срок не дают. Срок дают за действия, которые были сделаны для того, чтобы претворить желание в жизнь.

Не надо меня путать с Пусями - я другой человек и такого как сделали Пуси за мной не водилось и не водится.

Удивительно, когда вы говорите о Пусях - вы отрицаете тексты тысячелетней давности, а когда вы говорите о мне - вы их активно используете... Когда речь идет о формальной процедуре судопроизводства, вы говорите - ну зачем такие формальности - они по факту ничего плохого не сделали. А когда вам говорят, что по факту они сделали еще то-то и то-то, то вы сразу хватаетесь за процедуру и говорите, что это к данному делу формально не относится. Зачем же такие двойные стандарты?
Станислав, мне уже неинтересно с вами спорить -- вы всё время передергиваете. Это уже становится похоже на диалог с радиоточкой, надоело.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
то вам ужасно хочется плеваться (предыдущий топик на эту тему), то как будто дерьма наелись... странный мазохизм, плачете, колетесь но продолжаете есть кактус
мне трудно понять, как люди с интеллектом могут оправдывать низость власти ...

ПС
А под*бки лучше бы попридержали ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

OMG. You make me emotional :)

Шоу только начинается
Незаконное использование запатентованного бренда Pussy Riot повлечет за собой штраф в 5 млн рублей.

Адвокаты Pussy Riot получили дополнительную юридическую нагрузку. Помимо дела о «панк-молебне» им предстоит отстаивать интересы своих подзащитных в их коммерческих вопросах.

После получения широкой скандальной известности участницами группы и их заключения в СИЗО в Интернете появилась масса сайтов, готовых продать разнообразную продукцию с использованием имени и изображений, связанных с Pussy Riot: кружки, футболки, толстовки и пр.

Правозащитник группы Николай Полозов подчеркнул, что те, кто использует бренд Pussy Riot незаконно, пойдут под суд за нарушение прав на использование товарного знака.

По словам юриста компании «Григорьев и партнеры» Никиты Федорова, кинокомпания «ВЭБ-БИО» сделала правовую фиксацию названия Pussy Riot. Теперь, если кто-то хочет коммерчески обогатиться на данном имени, то это может им дорого обойтись.

http://lifenews.ru/news/99652
Закрыто