Prevalence of obesity among adults (%)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
johndoe
Маньяк

Re: Prevalence of obesity among adults (%)

Сообщение johndoe »

Alusya писал(а):Тут не написано - это на одного? Мне даже половины много будет...
Если честно, не знаю. Это мне коллега скинул, у которого жена профессиональный nutriologist, на мою просьбу выдать смузи которые шоб-зе-бест.
Вроде как он сам ими вместо ланча питается и доволен.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

johndoe писал(а):Это мне коллега скинул, у которого жена профессиональный nutriologist
О, это важная деталь :)
Будем пробовать. Только теперь мне видимо в топик о блендерах.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Не понимаю, зачем использовать обработанную овсянку ака смузи, если полезнее использовать ее в натуральном виде (но только не quick). Залейте ее кипяченой водой на ночь и делайте утром из нее коктейли, если они вам так нравятся.
Я овсянку (вареную около 20 минут) больше 20 лет ем на завтрак просто с различными добавками (сначала был мед и сухофрукты, сейчас просто молоко добавляю)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):Не понимаю, зачем использовать обработанную овсянку ака смузи, если полезнее использовать ее в натуральном виде (но только не quick). Залейте ее кипяченой водой на ночь и делайте утром из нее коктейли, если они вам так нравятся.
Я овсянку (вареную около 20 минут) больше 20 лет ем на завтрак просто с различными добавками (сначала был мед и сухофрукты, сейчас просто молоко добавляю)
Я именно так овсянку и ем - с медом и сухофруктами. Но, там нет шпината и других листьев. Речь о смусях, в которых много зелени.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спасибо johndoe, отличные рецепты. А что за екстракт они добавляют еще?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Люди, я живу на смузях (и never felt better, но сейчас не о этом), поэтому совет, поресечте пожалуйста, прежде чем начинать смузи о proper food combining, в смузях в частности и вообще. Acid fruit and protein (oрехи и фрукты в смузях) это huge NO - фрукты гниют, протеин не усваивается, бльше вреда чем пользы от такого сочетания. Фрукты (кроме дыни) сочетаются только с greens, и употребляются on empty stomach.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Kiseta писал(а):поресечте пожалуйста, прежде чем начинать смузи о proper food combining
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

о как надо, вот это я понимаю! государство заботится!
Жителям Дубая заплатят золотом за сброшенные килограммы
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):Люди, я живу на смузях (и never felt better, но сейчас не о этом), поэтому совет, поресечте пожалуйста, прежде чем начинать смузи о proper food combining, в смузях в частности и вообще. Acid fruit and protein (oрехи и фрукты в смузях) это huge NO - фрукты гниют, протеин не усваивается, бльше вреда чем пользы от такого сочетания. Фрукты (кроме дыни) сочетаются только с greens, и употребляются on empty stomach.
Вот между прочим, сейчас если бы вы поделились своими ресерчами по поводу что с чем лучше смешивать в смузях, то это очень положительно отразилось бы на вашей карме. Спасибо. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

NickMel писал(а):
Kiseta писал(а):поресечте пожалуйста, прежде чем начинать смузи о proper food combining
Как вариант, да, но она конфьюзит местами, на пример показывает на орехи и картошку, при этом говоря что fats and starches combine well, which is correct, но орехи это протеин, а протеин и starches не сочетаются, это всем нам давно известное, раздельное питание.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):Как вариант, да, но она конфьюзит местами, на пример показывает на орехи и картошку, при этом говоря что fats and starches combine well, which is correct, но орехи это протеин, а протеин и starches не сочетаются, это всем нам давно известное, раздельное питание.
Ничего она не путает, грецкие орехи это в основном жиры 60—76 %, белки до 21 %, углеводы до 7 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0.B0.D0.B2
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

simon писал(а):В теме про "похудеть не напрягаясь" уже все пережевали.
1.после 30 лет за счет естественных процессов человек начинает терять по 1% ММ ежегодно.
2.Аэробные нагрузки (к которым относится бег) этот процесс не останавливают.
3. поддерживать или увеличивать ММ можно только анаэробными нагрузками.
Извиняюсь, но в той теме не участвовал. :(
ММ - метаболизм?
Анаэробная нагрузка - что за зверь?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Скрипка писал(а):А вот мои 2 копейки по поводу метаболизма:
я стараюсь есть фрукты и овощи целиком и поменьше перемешивать все это витаминное богатство в блендерах.
Для меня не работает. Съеденое яблоко заставляет съесть еще два или что-нибудь посущественнее. :( Поэтому ем фрукты на десерт.
А вот встать из-за стола с легким чувством голода - работает. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

elena S. писал(а):сьесть 1 яблоко можно быстро, а можно и жевать его часами.
У меня получается только быстро. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

SYEM писал(а):ММ - метаболизм?
мышечная масса
SYEM писал(а):Анаэробная нагрузка - что за зверь?
Анаэробные: силовые нагрузки — штанга, тренажеры.
Ответить