30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: 30 days challenge

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А у вас какое время? Хочется узнать для сравнения.
у меня? или у кати? у меня большое, я плаваю долго и медленно, как бегемот. пять километров за два с половиной часа. на эти ваши сто метров не пересчитывал, лень. катя плавает гораздо быстрее, но не так долго, как я.

пыс. вы ушли от ответа про велик. сколько у вас уходит на 80 километров? хочется узнать для сравнения...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Если грубо прикинуть спортсмены плывут за минуту у меня обычно результат где то в два раза хуже по другим видам, так что получаем две минуты. Так пойдет. :D
фелпс за минуту сто метров проплывает. вы - пятьдесят? респект и уважуха. а за час три километра тоже осилите? тогда вообче низкий вам поклон. саймон, толтяк и дрыщ, ты прикинь, а тебе так слабо?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):А у вас какое время? Хочется узнать для сравнения.
у меня? или у кати? у меня большое, я плаваю долго и медленно, как бегемот. пять километров за два с половиной часа. на эти ваши сто метров не пересчитывал, лень. катя плавает гораздо быстрее, но не так долго, как я.

пыс. вы ушли от ответа про велик. сколько у вас уходит на 80 километров? хочется узнать для сравнения...
В среднем 100 м в районе 3 минут. Если заметно быстрее плыть, то пловцов как кегли будешь на дорожке сбивать.
Ни разу не плавал больше километра, и то было очень скучно.
У меня велика нет. А каково попе 80 километров терпеть?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):фелпс за минуту сто метров проплывает. вы - пятьдесят? респект и уважуха. а за час три километра тоже осилите? тогда вообче низкий вам поклон. саймон, толтяк и дрыщ, ты прикинь, а тебе так слабо?
Для сравнения.
МУЖЧИНЫ. Бассейн 50 метров
Третий разряд 100 м это 1.15,50 1500 м в/ст 24.30,00
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А каково попе 80 километров терпеть?
если седло приличное, то и попа терпит прилично. а почему вы интересуетесь? вам хот ёги с кроссфитом и бассейном уже мало?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):если седло приличное, то и попа терпит прилично. а почему вы интересуетесь? вам хот ёги с кроссфитом и бассейном уже мало?
хот ёга не понравилась.
кроссфит не понравился на столько что даже не пробовал
Подходящего бассейна не нашел.
Попа на велотренажере болит, теперь буду думать что седло там плохое. Там еще педали к ногам плохо пристегиваются.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

да и вообще жизнь - сплошной челлендж какой-то :)
carrot
Зритель

Сообщение carrot »

AlexanderR писал(а): Хорошо учат плавать Sea Hikers.
Они помогут вам поставить технику плавания, ну а все остальное зависит от вас.
Если интересуют детали то могу поделиться.
Здравствуйте, очень инересует информация о Sea Hikers, поделитесь, пожалуйста. Благодарю заранее.
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

Смотрите ЛС
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Если грубо прикинуть спортсмены плывут за минуту у меня обычно результат где то в два раза хуже по другим видам, так что получаем две минуты. Так пойдет. :D
фелпс за минуту сто метров проплывает. вы - пятьдесят? респект и уважуха. а за час три километра тоже осилите? тогда вообче низкий вам поклон. саймон, толтяк и дрыщ, ты прикинь, а тебе так слабо?
Ты еще до сих пор не понял про Алексея? Мне после его друга, подтягивавшегося 100 раз все стало ясно)).
ЗЫ по плаванию вольным мой лучший результат был 1.17 в институте. В школе в размашку, когда не умел плавать (если не выдыхаешь в воду, значит не умеешь) было 1.45. Сейчас думаю за 1.30 проплыву без тренировок.
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время? :razz:
я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втрое :razz:
Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятно :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

AlexanderR писал(а):
Класс! :) Бодрит :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время? :razz:
я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втрое :razz:
Ты немного преувеличиваешь мои достижения. На Каморке полно народу, плывущих значительно быстрее меня. Да и помоложе народа тут полно… Но мне приятно :)
:) А у Вас какой результат на стометровке? 8)
Ответить