И вы считаете, что в этом тоже виновато правительство?Serpentia писал(а):ха-ха, я пошла на востребованную специальность, которая вроде как всем нужна и закончила с золотой ленточкой и GPA 3.86. Тем не менее - все вокруг Ванкувера хотят "два года опыта работы". Итог моего 4летнего обучения на востребованной специальности - две работы casual, нестабильный доход и перспектика full time, где-то там или когда-то там. Или "welcome to Dawson Creek, Fort St. Johns" или где-нибудь в Альберте. 2-3 года назад было лучше c возможностями трудоустройства выпускников. А babyboommers многие, на пенсию между прочим не торопятся - работают 65+, дай им бог здоровья. Ситуация стала хуже в последние 2-3 года - наоткрывали программ и наплодили специалистов на "востребованных специальностях" и все равно туда ломятся толпами - говорила с людьми, сейчас туда попасть еще труднее, чем когда я поступала.Marmot писал(а): ИМХО, просто как и везде, надо не расчитывать на правительственный бэбиситтинг, а самим суетиться и все будет пучком... ну и не надо идти на специальности, которые никому нафиг не нужны...
Kamorka's Federal Election Poll
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Kamorka's Federal Election Poll
- Serpentia
- Графоман
Я не говорила о том, кто в этом виноват. Это к слову о том, что хотят экспериенс не только на специальностях "которые нафиг никому не нужны", как вы выразились, но и на востребованных специальностях - берут, но casual. Даже термин есть такой "кэжуализация рабочей силы".Marmot писал(а): И вы считаете, что в этом тоже виновато правительство?
- Serpentia
- Графоман
хорошие новости. Либералы вырвались вперед
http://www.nanosresearch.com/library/po ... ckingE.pdf
http://www.nanosresearch.com/library/po ... ckingE.pdf
- george
- Графоман
Как все-таки хорошо жить в районе, где нету Шариковых!
Сегодня проехал по окрестностям, по пути на шопинг - 90% signs стоит синих, и только кое-где красные.
Сегодня проехал по окрестностям, по пути на шопинг - 90% signs стоит синих, и только кое-где красные.
-
- Очарованный странник
оне не только стоят, оне вламываются в дома, спрашивая чьих/за кого будете.. странно, нервозно, однако
- Serpentia
- Графоман
Это говорит всего-лишь о том, что у них больше денег на наружную рекламу, по всему Ванкуверу так. Очень богатые спонсоры - крупный капитал и нефтянка, интересы которых представляют консерваторы. Ничего - я посмотрю, как вы все будете говорить, когда Харпер и Ко. угробят наше Health care, расходы на которое они сократили. Зато они потратят деньги на бесмыссленные войны с наркотиками и на "мочить в сортирах" (террористов)george писал(а):Как все-таки хорошо жить в районе, где нету Шариковых!
How Harper killed medicare — and got away with it
http://ipolitics.ca/2015/01/07/how-harp ... y-with-it/
Я удивляюсь, как кто-то кроме 1% самых богатых, которым либералы собираются поднять налоги - собираются голосовать за консерваторов. Они здесь - не для вас. Хотя, George, если вы принадлежите к этому проценту - я могу за вас только порадоваться.
-
- Маньяк
Я, оказывается, вообще от жизни отстал (телевизор не смотрю, газет советских.. тфу.. какнацких не читаю), даже и не знал про этих проказников http://www.kp.ru/daily/26376/3256189/
Это ниже всякого дна, по-моему... и что же это получается, за кого тут народ голосовать собрался?! консерваторы - нацисты, либералы - хировые*ные агрессивные извращенцы, ндпешники тоже не без греха, полагаю... какой-то сюр нереальный
Это ниже всякого дна, по-моему... и что же это получается, за кого тут народ голосовать собрался?! консерваторы - нацисты, либералы - хировые*ные агрессивные извращенцы, ндпешники тоже не без греха, полагаю... какой-то сюр нереальный
Последний раз редактировалось aleks97 04 окт 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
Вас не тошнит от чтения комсы?aleks97 писал(а):Я, оказывается, вообще от жизни отстал, даже и не знал про этих проказников http://www.kp.ru/daily/26376/3256189/
-
- Маньяк
я написал от чего меня тошнит... и еще от ваших комментов тошнит... я же говорю, сюрреализм какой-то нереальный, все вверх тормашками, белое - это черное, зло - это добро, ложь - это правда... че с миром творится?Serpentia писал(а):Вас не тошнит от чтения комсы?aleks97 писал(а):Я, оказывается, вообще от жизни отстал, даже и не знал про этих проказников http://www.kp.ru/daily/26376/3256189/
- Waterbyte
- Графоман
Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!aleks97 писал(а):я написал от чего меня тошнит... и еще от ваших комментов тошнит... я же говорю, сюрреализм какой-то нереальный, все вверх тормашками, белое - это черное, зло - это добро, ложь - это правда... че с миром творится?Serpentia писал(а):Вас не тошнит от чтения комсы?aleks97 писал(а):Я, оказывается, вообще от жизни отстал, даже и не знал про этих проказников http://www.kp.ru/daily/26376/3256189/
- george
- Графоман
Я имею в виду, что все партии ходят door-to-door и спрашивают, можно ли поставить на фронтъярде знак такой-то партии.Serpentia писал(а):Это говорит всего-лишь о том, что у них больше денег на наружную рекламу, по всему Ванкуверу так.george писал(а):Как все-таки хорошо жить в районе, где нету Шариковых!
Разрешение, ессно, получают только те партии, за которые собираются голосовать хозяева.
Кое-где и либеральные значки стоят, значит и они ходили, кое-кто им разрешил. При чем тут деньги?
- Serpentia
- Графоман
Если тошнит - не читайте впредь мои камменты, иначе - каким-то мазохизмом попахивает. Я вообще, просто посылаю в черный список тех, чьи камменты меня раздражают или неинтересны.aleks97 писал(а): я написал от чего меня тошнит... и еще от ваших комментов тошнит... я же говорю, сюрреализм какой-то нереальный, все вверх тормашками, белое - это черное, зло - это добро, ложь - это правда... че с миром творится?
Комса, имхо, вообще - тут не в тему, этот топик про federal election в Канаде, а не про безумную прессу в Раше
- Serpentia
- Графоман
А я имею в виду постеры на общественной территории, типа вокрут дорог, хэйвэев. НА частной территории вообще особо значков тут не вижу. Да и в Лэнгли, куда я катаюсь на работу, кстати - тоже.george писал(а): Я имею в виду, что все партии ходят door-to-door и спрашивают, можно ли поставить на фронтъярде знак такой-то партии.
Разрешение, ессно, получают только те партии, за которые собираются голосовать хозяева.
Кое-где и либеральные значки стоят, значит и они ходили, кое-кто им разрешил. При чем тут деньги?
Это door-to-door - тоже денег стоит, так ходят, наверное, не бесплатно. Так что фактор того, кто сколько денег потратит на компанию - тоже играет роль. Консерваторы в этом плане обладают самой большой кубышкой. Видимо, те самые один процент и нефтянка - хорошо скинулись
- Serpentia
- Графоман
Franklin Roosevelt said, 'We have nothing to fear but fear itself.' Well, Stephen Harper has nothing to offer but fear itself. Fear of terrorism. Fear of the world beyond our borders. Fear of each other," Trudeau said
"His first instinct is to appeal to the worst instincts."
http://www.cbc.ca/news/politics/canada- ... -1.3256142
хорошо сказал! То самое что больше всего раздражает в Харпере и ко. Напоминает путинское "мочить в сортирах".
"His first instinct is to appeal to the worst instincts."
http://www.cbc.ca/news/politics/canada- ... -1.3256142
хорошо сказал! То самое что больше всего раздражает в Харпере и ко. Напоминает путинское "мочить в сортирах".
-
- Очарованный странник
не все, а синиеgeorge писал(а):Я имею в виду, что все партии ходят door-to-door и спрашивают, можно ли поставить на фронтъярде знак такой-то партии.