Нет, не так. Надо вот так:Ressi писал(а):... так что не для того мы провинцию сменили ....
Мы не для того сюда ехали (с) не помню хто
Нет, не так. Надо вот так:Ressi писал(а):... так что не для того мы провинцию сменили ....
Не,это из другой оперы))Stanislav писал(а):Нет, не так. Надо вот так:Ressi писал(а):... так что не для того мы провинцию сменили ....
Да кто? Все.Stanislav писал(а):Нет, не так. Надо вот так:Ressi писал(а):... так что не для того мы провинцию сменили ....
Продвигаемся или передвигаемсяRessi писал(а):Не знаю,кто такие все.Зачем мы сюда приехали,я уже писала.Оправдается ли наш рассчет-покажет время.)Не надо ставить наполеоновских планов и от глубоких философствований тоже смысла нет.Живем,продвигаемся,радуемся жизни)
ВестКост стиль жизни конечно не испанская маньяна, но торопиться тут тоже никуда не нужно. Можно все делать в удобном для тебя темпе, даже ездить по хайвеямRessi писал(а):Окапываемся)))
Какого размера? У меня 2 лишних есть в состоянии покусанном белками, лет на 8-10 наверно.Ressi писал(а):Мы не торопимся. В пролом году у нас был , честно говоря, постоянный страх не успеть что-то, из-за этого бросались в разные стороны и делались низкоКПДшные телодвижения. Сейчас спокойно всё. Понятно, что надо делать и что на всё это нужно время. Сегодня муж записался на курсы, съездили в BCIT, я беру свой он-лайн курс, планирую закончить к сентябрю, получить лицензию и работать. Пока так. На дальнейшее мысли есть, но- как пойдет.
Велосипед вот детский надо) Никто не продает?))
Я нисколько не хочу. Но я сфотаю сначала, может не понравится, и он давно стоит, может надо WD-40 (сам могу) применить, зато белкой не покусанный, вот который для мальчика намного лучше Norco. Находимся около Бернаби Маунтин Скул, по-моему рядом.Ressi писал(а):Дочке 8,5,думаю,это то,что надо)Скажите,где можно посмотреть,пожалуйста,и сколько Вы хотите за него.Я с ней подъеду,куда скажете.Спасибо!
Точно волки, не тигры с крокодилами?turtle писал(а):Комаров может и нет у вас на районе а вот будете в централ парке гулять держите собачек на руках или на коротком поводке. Койоты и волки там
Койёты есть, а волков нету.turtle писал(а):http://www.burnabynow.com/news/burnaby- ... -1.2170125