Утешительное вам. Или успокоительное.Gadi писал(а):а вот Максимка-то похоже не выигрывает ...Marmot писал(а):А шо толку-то, один черт, с поста лидера ему теперь придется уходить..._av писал(а):Andrew Scheer has won in his home riding of Regina—Qu'Appelle, Saskatchewan.
PS Наша провинция самая разноцветная...
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
- levak
- Графоман
People's Party founder Maxime Bernier пойдет в коровник работать как и те кто его поддерживал...
Идиоты, только голоса просрали..
- mikei
- Графоман
Не дать и просрать это не === в твоей же терминологии. А я тебе уже собрался зауважать, как политега.levak писал(а):People's Party founder Maxime Bernier пойдет в коровник работать как и те кто его поддерживал...![]()
А кто интересно остальные три лучше соображающих в Канаде?
Вовчик вроде сразу сказал - Либеры.
Моя ставка на канадских женщин оказалась ложной. Во-первых, ин факт, они не совсем аутентичные женщины, во-вторых я ориентировался по локал соседкам. Посмотрим локальные результаты ещё.
- Waterbyte
- Графоман
почему идиоты? они сознательно на это шли, дабы плюнуть в вечность. а вот кто просрал - так это консервы. даже в нашем округе пацанчик, за которого я голосовал, продувает.levak писал(а):Идиоты, только голоса просрали.. :roll:
-
Vovchik
- Маньяк
Ну че, в натуре, Вовчик сказал Вовчик сделал. Ливерное меньшинство. Я чиста поставил пару косарей на такой исход, 20 процентов за 10 дней. Копейки конечна но на вискарик хватит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Поздравляю! Простой, короткий и точный прогноз. И сбылся.Vovchik писал(а):Ну че, в натуре, Вовчик сказал Вовчик сделал. Ливерное меньшинство. Я чиста поставил пару косарей на такой исход, 20 процентов за 10 дней. Копейки конечна но на вискарик хватит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- Он улетел, но обещал вернуться...Waterbyte писал(а):почему идиоты? они сознательно на это шли, дабы плюнуть в вечность. а вот кто просрал - так это консервы. даже в нашем округе пацанчик, за которого я голосовал, продувает.levak писал(а):Идиоты, только голоса просрали..
- Waterbyte
- Графоман
вот к кому в гости на вискарик напрашиваться надо было, а не к лузерам :)LeoV писал(а):Поздравляю! Простой, короткий и точный прогноз. И сбылся.Vovchik писал(а):Ну че, в натуре, Вовчик сказал Вовчик сделал. Ливерное меньшинство. Я чиста поставил пару косарей на такой исход, 20 процентов за 10 дней. Копейки конечна но на вискарик хватит.
:D
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Приходите ко мне, в Порте Муде победил консерватор. Я наливаю!Waterbyte писал(а):вот к кому в гости на вискарик напрашиваться надо было, а не к лузерамLeoV писал(а):Поздравляю! Простой, короткий и точный прогноз. И сбылся.Vovchik писал(а):Ну че, в натуре, Вовчик сказал Вовчик сделал. Ливерное меньшинство. Я чиста поставил пару косарей на такой исход, 20 процентов за 10 дней. Копейки конечна но на вискарик хватит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо приходить!LeoV писал(а):Приходите ко мне, в Порте Муде победил консерватор. Я наливаю!Waterbyte писал(а):вот к кому в гости на вискарик напрашиваться надо было, а не к лузерамLeoV писал(а):Поздравляю! Простой, короткий и точный прогноз. И сбылся.Vovchik писал(а):Ну че, в натуре, Вовчик сказал Вовчик сделал. Ливерное меньшинство. Я чиста поставил пару косарей на такой исход, 20 процентов за 10 дней. Копейки конечна но на вискарик хватит.
-- Он улетел, но обещал вернуться ...
- TOLM
- Маньяк
Поздравляю всех ))
Пипец ((
Пипец ((
-
Robots
- Маньяк
да не пипец, так и было задумано, а пипец был бы если бы победил индус, было бы даже неловко перед знакомыми из других странTOLM писал(а):Поздравляю всех ))
Пипец ((
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
ну хоть не NDP в конце концовTOLM писал(а):Поздравляю всех ))
Пипец ((
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
не буду больше голосовать -- все бестолку.Robots писал(а):да не пипец, так и было задумано, а пипец был бы если бы победил индус, было бы даже неловко перед знакомыми из других странTOLM писал(а):Поздравляю всех ))
Пипец ((
В порте муде НДП побеждает...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Дошло наконец.LeoV писал(а): не буду больше голосовать -- все бестолку.