Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
whatever
Маньяк

Re: Мысля дня - VII

Сообщение whatever »

pin писал(а): 13 апр 2026, 11:17
Slav писал(а): 13 апр 2026, 11:11
Marmot писал(а): 13 апр 2026, 10:19 анепофигли? :)
Беру в свой словарь.

Займет достойное место где-то между "нэтарапыся" и "монопенисуально" ("однох*йственно" - для тех, кто когда-то это пропустил).
однох*ственно и монописуально/монопенисуально - это наш словарь!

Еще помню, в вузе, один задавался философским вопросом: почему "ху*во" это плохо, а "пизд*то" это хорошо? :roll:
Wow! Монопенисуально эт новое для меня. В 80-тых мы использовали слово монопенисно а ещё дояиц. Однако прогресс не стоит на месте :D
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

whatever писал(а): 13 апр 2026, 13:19
Беру в свой словарь.

Займет достойное место где-то между "нэтарапыся" и "монопенисуально" ("однох*йственно" - для тех, кто когда-то это пропустил).

Еще помню, в вузе, один задавался философским вопросом: почему "ху*во" это плохо, а "пизд*то" это хорошо? :roll:
Wow! Монопенисуально эт новое для меня. В 80-тых мы использовали слово монопенисно а ещё дояиц. Однако прогресс не стоит на месте :D
Вынужден повторить :
Стилистически неверно говорить «монопенисуально», поскольку составляющие слова принадлежат к разным языковым группам. Более правильным было бы «монофаллически» или «унипенильно», но употребляющие, как правило, на лингвистику клали тот самый… Кроме того, есть мнение, что лучше говорить «эквипенильно», так как моно обозначает количество (1), а экви — идентичность, но употребляющие это выражение по большей части клали и на латынь.
:s1:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

RISK писал(а): 13 апр 2026, 13:25
whatever писал(а): 13 апр 2026, 13:19
Беру в свой словарь.

Вынужден повторить :
Стилистически неверно говорить «монопенисуально», поскольку составляющие слова принадлежат к разным языковым группам. Более правильным было бы «монофаллически» или «унипенильно», но употребляющие, как правило, на лингвистику клали тот самый… Кроме того, есть мнение, что лучше говорить «эквипенильно», так как моно обозначает количество (1), а экви — идентичность, но употребляющие это выражение по большей части клали и на латынь.
:s1:
Рисковый парень RISK :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 13 апр 2026, 09:48
Stanislav писал(а): 13 апр 2026, 09:12 Году эдак в каком-то там бородатом, Мармот написал мне - ух ты! тут мсяо такое фкусное!
Гонишь, я такого никогда не писал... мсяо это не та вещь, о вкусе которой я мог бы написать...
Да, запамятовал. :s3:
В оригинале фраза была: здесь сосиски (или сардельки) из настоящего мяса!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):В оригинале фраза была: здесь сосиски (или сардельки) из настоящего мяса!
и тут, внимание, вопрос: А из чего состоит "настоящее мясо"? :roll: Знакомый специалист по закупкам мяса говорит, что северомамериканское мясо (канадское и американское) содержит высокую концентрацию гормонов. То что в Европе запрещено, в Северной Америке разрешено! :roll:
Stanislav писал(а):Да, запамятовал. :s3:
тут смотрел русскоязычную блогерку, вышедшую замуж за китайца в Китае. В Китае НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ землю на кладбище, можно только взять в аренду на NN количество лет. Вот, к примеру, вам продлевать срок аренды, а вы запамятовали внести оплату. Вашего родственника аккуратно выкопают и закопают в братскую могилу... :( без лишних напоминаний. В transportaion business это называется transloading. И ещё социальный рейтинг у лаоваев не может быть высоким, из-за ненадежности. Вспомнил о вас, Станислав, и хорошо, что Канада не Китай.
Последний раз редактировалось pin 13 апр 2026, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 13 апр 2026, 13:36
Stanislav писал(а): 13 апр 2026, 09:12 Году эдак в каком-то там бородатом, Мармот написал мне - ух ты! тут мсяо такое фкусное!
Гонишь, я такого никогда не писал... мсяо это не та вещь, о вкусе которой я мог бы написать...
Стас, датычо, какие нафиг срадельки? Я даже не знаю где тут такое продают...
Я вообще про местную еду не очень копенгаген, тем более про содержание настоящего мяса, это просто не та тема, которая меня волнует, и никогда не волновала... Я думаю ты меня с кем-то перепутал...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 13 апр 2026, 14:35
Stanislav писал(а): 13 апр 2026, 13:36
Стас, датычо, какие нафиг срадельки? Я даже не знаю где тут такое продают...
Я вообще про местную еду не очень копенгаген, тем более про содержание настоящего мяса, это просто не та тема, которая меня волнует, и никогда не волновала... Я думаю ты меня с кем-то перепутал...
не нада понтитца, начальник! Срадельки, которые так важны для внутренней гармонии нашего Стаса, здесь в любом супермаркете продают. Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете? :razz:

"Узок круг этих революционэров, слишком далеки они от народа." (с) Ульянов-Ленин :)
Изображение
Тот, который в шубе собольей, на вас похож. :D

ЗЫ Сегодня мысли дня как из рога изобилия... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 13 апр 2026, 16:24 Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете? :razz:
Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире... :)
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...

pin писал(а): 13 апр 2026, 16:24 Тот, который в шубе собольей, на вас похож. :D
Wow, один к одному...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
pin писал(а): Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете? :razz:
Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире... :)
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...
это да! Давеча я попробовал суши с домашним куриным бульоном. Вот это было гастрономическое открытие! Точно не хуже мисо супа.
Marmot писал(а):
Wow, один к одному...
ато! Еще и характером похож. Я же вижуал!
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 13 апр 2026, 17:18
Marmot писал(а):
pin писал(а): Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете? :razz:
это да! Давеча я попробовал суши с домашним куриным бульоном. Вот это было гастрономическое открытие! Точно не хуже мисо супа.
Marmot писал(а):
Wow, один к одному...
Но вы к сожелению ни гастроном, и не «Фуди» (foodie)... :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 13 апр 2026, 18:45
pin писал(а): 13 апр 2026, 17:18
Marmot писал(а):
Marmot писал(а):
Wow, один к одному...
Но вы к сожелению ни гастроном, и не «Фуди» (foodie)... :lol:
не, мы люди простые... :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Ловлю себя на мысли (дня), что Стасово "Вы невнимательны к деталям" от некоторых звучит как "Разуй глаза - обуй ноги!"
Ответить