Wow! Монопенисуально эт новое для меня. В 80-тых мы использовали слово монопенисно а ещё дояиц. Однако прогресс не стоит на месте
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
whatever
- Маньяк
Re: Мысля дня - VII
- RISK
- Маньяк
Вынужден повторить :whatever писал(а): ↑13 апр 2026, 13:19Wow! Монопенисуально эт новое для меня. В 80-тых мы использовали слово монопенисно а ещё дояиц. Однако прогресс не стоит на месте![]()
Стилистически неверно говорить «монопенисуально», поскольку составляющие слова принадлежат к разным языковым группам. Более правильным было бы «монофаллически» или «унипенильно», но употребляющие, как правило, на лингвистику клали тот самый… Кроме того, есть мнение, что лучше говорить «эквипенильно», так как моно обозначает количество (1), а экви — идентичность, но употребляющие это выражение по большей части клали и на латынь.
-
whatever
- Маньяк
Рисковый парень RISKRISK писал(а): ↑13 апр 2026, 13:25Вынужден повторить :whatever писал(а): ↑13 апр 2026, 13:19Wow! Монопенисуально эт новое для меня. В 80-тых мы использовали слово монопенисно а ещё дояиц. Однако прогресс не стоит на месте
Стилистически неверно говорить «монопенисуально», поскольку составляющие слова принадлежат к разным языковым группам. Более правильным было бы «монофаллически» или «унипенильно», но употребляющие, как правило, на лингвистику клали тот самый… Кроме того, есть мнение, что лучше говорить «эквипенильно», так как моно обозначает количество (1), а экви — идентичность, но употребляющие это выражение по большей части клали и на латынь.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, запамятовал.
В оригинале фраза была: здесь сосиски (или сардельки) из настоящего мяса!
- pin
- Графоман
и тут, внимание, вопрос: А из чего состоит "настоящее мясо"?Stanislav писал(а):В оригинале фраза была: здесь сосиски (или сардельки) из настоящего мяса!
тут смотрел русскоязычную блогерку, вышедшую замуж за китайца в Китае. В Китае НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ землю на кладбище, можно только взять в аренду на NN количество лет. Вот, к примеру, вам продлевать срок аренды, а вы запамятовали внести оплату. Вашего родственника аккуратно выкопают и закопают в братскую могилу...Stanislav писал(а):Да, запамятовал.![]()
Последний раз редактировалось pin 13 апр 2026, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стас, датычо, какие нафиг срадельки? Я даже не знаю где тут такое продают...
Я вообще про местную еду не очень копенгаген, тем более про содержание настоящего мяса, это просто не та тема, которая меня волнует, и никогда не волновала... Я думаю ты меня с кем-то перепутал...
- pin
- Графоман
не нада понтитца, начальник! Срадельки, которые так важны для внутренней гармонии нашего Стаса, здесь в любом супермаркете продают. Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете?Marmot писал(а): ↑13 апр 2026, 14:35Стас, датычо, какие нафиг срадельки? Я даже не знаю где тут такое продают...
Я вообще про местную еду не очень копенгаген, тем более про содержание настоящего мяса, это просто не та тема, которая меня волнует, и никогда не волновала... Я думаю ты меня с кем-то перепутал...
"Узок круг этих революционэров, слишком далеки они от народа." (с) Ульянов-Ленин

Тот, который в шубе собольей, на вас похож.
ЗЫ Сегодня мысли дня как из рога изобилия...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире...
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...
Wow, один к одному...
- pin
- Графоман
это да! Давеча я попробовал суши с домашним куриным бульоном. Вот это было гастрономическое открытие! Точно не хуже мисо супа.Marmot писал(а):Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире...pin писал(а): Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете?![]()
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...
ато! Еще и характером похож. Я же вижуал!
- levak
- Графоман
Но вы к сожелению ни гастроном, и не «Фуди» (foodie)...pin писал(а): ↑13 апр 2026, 17:18это да! Давеча я попробовал суши с домашним куриным бульоном. Вот это было гастрономическое открытие! Точно не хуже мисо супа.Marmot писал(а):Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире...pin писал(а): Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете?![]()
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...ато! Еще и характером похож. Я же вижуал!
- pin
- Графоман
не, мы люди простые...levak писал(а): ↑13 апр 2026, 18:45Но вы к сожелению ни гастроном, и не «Фуди» (foodie)...pin писал(а): ↑13 апр 2026, 17:18это да! Давеча я попробовал суши с домашним куриным бульоном. Вот это было гастрономическое открытие! Точно не хуже мисо супа.Marmot писал(а):Так я едой просто не заморачиваюсь, ну может за исключением сушей, которые у нас Ванкувере лчшие в мире...pin писал(а): Как вы можете не знать, даже если вас эта тема не волнуэ. И што значит про местную еду не копенгаген? А какая же тут еще есть еда кроме местной? Или вы отовариваетесь в спецраспреспределитете?![]()
Правда в Японии я не был, сравнивать не могу, но от тех, кто там бывал, знаю, что наши точно не хуже...ато! Еще и характером похож. Я же вижуал!![]()
-
Slav
- Маньяк
Ловлю себя на мысли (дня), что Стасово "Вы невнимательны к деталям" от некоторых звучит как "Разуй глаза - обуй ноги!"