падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а):Скрипка, зачем вы над нами издеваетесь и тролите?
Многие вам завидуют. :alco:
Давайте не будем здесь обо мне. Я задала конкретный вопрос. У вас есть опыт покупки "горячих пирожков", тогда поделитесь им, пожалуйста.
Привозишь чемодан денег, говоришь, — Я покупаю самолёт! Заверните в бумажку.
werter
Житель

Сообщение werter »

на самом деле все намного банальнее.

так как мы видели что на рынке проишодит , то мы быстро приняли решение и дали оффер через час после просмотра.
была еше одна пара в тот день от которых еше ждали оффер... но они не захотели вступать в борьбу. сказали что будут ждать если мы отвалимся.

к дню снятию сабжектов было еше две пары с офферами на руках которые ждали чем у нас закончится
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

werter писал(а):на самом деле все намного банальнее.

так как мы видели что на рынке проишодит , то мы быстро приняли решение и дали оффер через час после просмотра.
была еше одна пара в тот день от которых еше ждали оффер... но они не захотели вступать в борьбу. сказали что будут ждать если мы отвалимся.

к дню снятию сабжектов было еше две пары с офферами на руках которые ждали чем у нас закончится
Ой, блин, чо деется-то... какое уж тут, нафиг, снижение...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ещё раз перечитал то что у вас получилось. Я конечно не занимаюсь поисками, но неужели таких домов так мало. Мне казалось, что это наоборот средний набор.
Видимо дьявол в каких то деталях. Может расскажите про них. Что такое особенное вы искали в доме? Может какое то расположение по фэншую или что то ещё.
werter
Житель

Сообщение werter »

критерии:
1. не убитый дом до 30 лет
2. чтобы тихо было
3. чтобы ground level suite был внизу для родителей с полноценными окнами
4. цена до 650к

это были основные критерии , 2-3 пункты довольно не часто встречаются
werter
Житель

Сообщение werter »

Я конечно не занимаюсь поисками, но неужели таких домов так мало.
специфика домов ценой в 600к такова , что иногда просто хочется выйти из такого дома и принять душ
levak
Графоман

Сообщение levak »

Имя реальтора в студию !
Хороший реальтор редкость !
но при проверке дома всплыли детали со страховкой данного дома которые могли бы привести к серьезным финансовым потерям с нашей стороны
И вот про это поподробней please..
BM
Графоман

Сообщение BM »

werter писал(а):[quot
специфика домов ценой в 600к такова , что иногда просто хочется выйти из такого дома и принять душ
Как же я тебя понимаю! Я после визита некоторых клиентов носки либо выкидываю, либо меняю на свежие (у меня в машине пар 5 всегда валяются.) Я тут надысь машины покупал - такое же говно.. Причем даже дилеры срач не убирают из машин. 600 тыщ для дома сейчас не много..
BM
Графоман

Сообщение BM »

levak писал(а):Имя реальтора в студию !
ней please..
Я тебе скажу имя хорошего, терпеливого и понимающего риэлтора.. Спокойный и внимательный.. Виктор Окунев подтвредит. Kim Woodley.. http://kimwoodley.com . Специалист по три-сити.. Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..
- Было бы из чего выбирать то...

По сути ситуация следущая - домов приличных нет. То что появляется - надо тут же бежать с офером. Те посмотрел дал офер.
Так что я присоединюсь к Миди - дешевей дома дешевей, китайцы - тут шайтан майтан - цига цига...А вот когда жилье дешевеет китайцы ну в фантазиях сливать начнут тогда и выбирать можно будет.

Вот например http://www.rew.ca/properties/V1062905/2 ... -coquitlam
Эти нихаома умудрились написать онли898К, хаха. Такой дом 5 лет назад стоил 600-650К тамже.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

BM писал(а):
levak писал(а):Имя реальтора в студию !
ней please..
Я тебе скажу имя хорошего, терпеливого и понимающего риэлтора.. Спокойный и внимательный.. Виктор Окунев подтвредит. Kim Woodley.. http://kimwoodley.com . Специалист по три-сити.. Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..
Могу порекомендовать свою, тоже спокойная, внимательная, терпеливая, будет ездить месяцами пока не выберете то что устраивает, вникающая во все детали, указывает на плюсы и минусы жилья, дотошно проверяет документы-бумаги, делится информацией о предыщих покупках-продажах этого жилья, и много другого прочего полезного сообщает. Кому интересно, стучитесь в личку.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Жизнь свела сегодня с одной бабулей пенсионеркой. Она рассказала что в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000. Меня поразил её рассказ, что в то время её муж ходил охотиться на westwood plato и вообще туда на верхний Порт Муди. Говорит что один лес там был и в соседях у неё рядом никого не было.
Что теперь былые цены вспоминать :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):в 1965 году в Порт Муди
а в 1865 году на этом месте даже медведей ещё не было, не то что китайцев...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Fedor P. писал(а):в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000.
Портмуди, говорите? Всего через каких-то тнадцать лет в Трейле будет проводиться Межгалактический шахматный турнир! Вспомним тогда дома по 600...

P.S. Семимильныими шагами шагаем по земле индейцев! :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Fedor P. писал(а):Жизнь свела сегодня с одной бабулей пенсионеркой. Она рассказала что в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000. Меня поразил её рассказ, что в то время её муж ходил охотиться на westwood plato и вообще туда на верхний Порт Муди. Говорит что один лес там был и в соседях у неё рядом никого не было.
Что теперь былые цены вспоминать :(
Купите за 700.000 и через 50 лет будете на месте этой старушки рассказывать тем, кто покупает за 2.000.000, какие они лохи.
Закрыто