Привозишь чемодан денег, говоришь, — Я покупаю самолёт! Заверните в бумажку.Скрипка писал(а):Давайте не будем здесь обо мне. Я задала конкретный вопрос. У вас есть опыт покупки "горячих пирожков", тогда поделитесь им, пожалуйста.nonn писал(а):Скрипка, зачем вы над нами издеваетесь и тролите?
Многие вам завидуют.![]()
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- werter
- Житель
на самом деле все намного банальнее.
так как мы видели что на рынке проишодит , то мы быстро приняли решение и дали оффер через час после просмотра.
была еше одна пара в тот день от которых еше ждали оффер... но они не захотели вступать в борьбу. сказали что будут ждать если мы отвалимся.
к дню снятию сабжектов было еше две пары с офферами на руках которые ждали чем у нас закончится
так как мы видели что на рынке проишодит , то мы быстро приняли решение и дали оффер через час после просмотра.
была еше одна пара в тот день от которых еше ждали оффер... но они не захотели вступать в борьбу. сказали что будут ждать если мы отвалимся.
к дню снятию сабжектов было еше две пары с офферами на руках которые ждали чем у нас закончится
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, чо деется-то... какое уж тут, нафиг, снижение...werter писал(а):на самом деле все намного банальнее.
- nonn
- Графоман
Ещё раз перечитал то что у вас получилось. Я конечно не занимаюсь поисками, но неужели таких домов так мало. Мне казалось, что это наоборот средний набор.
Видимо дьявол в каких то деталях. Может расскажите про них. Что такое особенное вы искали в доме? Может какое то расположение по фэншую или что то ещё.
Видимо дьявол в каких то деталях. Может расскажите про них. Что такое особенное вы искали в доме? Может какое то расположение по фэншую или что то ещё.
- werter
- Житель
критерии:
1. не убитый дом до 30 лет
2. чтобы тихо было
3. чтобы ground level suite был внизу для родителей с полноценными окнами
4. цена до 650к
это были основные критерии , 2-3 пункты довольно не часто встречаются
1. не убитый дом до 30 лет
2. чтобы тихо было
3. чтобы ground level suite был внизу для родителей с полноценными окнами
4. цена до 650к
это были основные критерии , 2-3 пункты довольно не часто встречаются
- werter
- Житель
специфика домов ценой в 600к такова , что иногда просто хочется выйти из такого дома и принять душЯ конечно не занимаюсь поисками, но неужели таких домов так мало.
- levak
- Графоман
Имя реальтора в студию !
Хороший реальтор редкость !
И вот про это поподробней please..но при проверке дома всплыли детали со страховкой данного дома которые могли бы привести к серьезным финансовым потерям с нашей стороны
- BM
- Графоман
Как же я тебя понимаю! Я после визита некоторых клиентов носки либо выкидываю, либо меняю на свежие (у меня в машине пар 5 всегда валяются.) Я тут надысь машины покупал - такое же говно.. Причем даже дилеры срач не убирают из машин. 600 тыщ для дома сейчас не много..werter писал(а):[quot
специфика домов ценой в 600к такова , что иногда просто хочется выйти из такого дома и принять душ
- BM
- Графоман
Я тебе скажу имя хорошего, терпеливого и понимающего риэлтора.. Спокойный и внимательный.. Виктор Окунев подтвредит. Kim Woodley.. http://kimwoodley.com . Специалист по три-сити.. Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..levak писал(а):Имя реальтора в студию !
ней please..
- PIX
- Графоман
- Было бы из чего выбирать то...Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..
По сути ситуация следущая - домов приличных нет. То что появляется - надо тут же бежать с офером. Те посмотрел дал офер.
Так что я присоединюсь к Миди - дешевей дома дешевей, китайцы - тут шайтан майтан - цига цига...А вот когда жилье дешевеет китайцы ну в фантазиях сливать начнут тогда и выбирать можно будет.
Вот например http://www.rew.ca/properties/V1062905/2 ... -coquitlam
Эти нихаома умудрились написать онли898К, хаха. Такой дом 5 лет назад стоил 600-650К тамже.
- Jou-Jou
- Графоман
Могу порекомендовать свою, тоже спокойная, внимательная, терпеливая, будет ездить месяцами пока не выберете то что устраивает, вникающая во все детали, указывает на плюсы и минусы жилья, дотошно проверяет документы-бумаги, делится информацией о предыщих покупках-продажах этого жилья, и много другого прочего полезного сообщает. Кому интересно, стучитесь в личку.BM писал(а):Я тебе скажу имя хорошего, терпеливого и понимающего риэлтора.. Спокойный и внимательный.. Виктор Окунев подтвредит. Kim Woodley.. http://kimwoodley.com . Специалист по три-сити.. Будет с вами ездить месяцами, пока вы свой выбор не сделаете..levak писал(а):Имя реальтора в студию !
ней please..
- Fedor P.
- Маньяк
Жизнь свела сегодня с одной бабулей пенсионеркой. Она рассказала что в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000. Меня поразил её рассказ, что в то время её муж ходил охотиться на westwood plato и вообще туда на верхний Порт Муди. Говорит что один лес там был и в соседях у неё рядом никого не было.
Что теперь былые цены вспоминать

- Waterbyte
- Графоман
а в 1865 году на этом месте даже медведей ещё не было, не то что китайцев...Fedor P. писал(а):в 1965 году в Порт Муди
- Скрипка
- Графоман
Портмуди, говорите? Всего через каких-то тнадцать лет в Трейле будет проводиться Межгалактический шахматный турнир! Вспомним тогда дома по 600...Fedor P. писал(а):в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000.
P.S. Семимильныими шагами шагаем по земле индейцев!

- nonn
- Графоман
Купите за 700.000 и через 50 лет будете на месте этой старушки рассказывать тем, кто покупает за 2.000.000, какие они лохи.Fedor P. писал(а):Жизнь свела сегодня с одной бабулей пенсионеркой. Она рассказала что в 1965 году в Порт Муди они с мужем купили дом за 28 000 и отремонтировали его ещё за 20 000. То что сейчас у неё стоит около 600-700, когда то было куплено за 50 000. Меня поразил её рассказ, что в то время её муж ходил охотиться на westwood plato и вообще туда на верхний Порт Муди. Говорит что один лес там был и в соседях у неё рядом никого не было.