предположу, что неволя :)Marmot писал(а):а что такое "изило" ?
Антифразы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Антифразы
-
- Очарованный странник
Amber, это две строчки вместе или по отдельности?Amber писал(а):не было бы травы - орёл бы парил
не было бы горной лагуны - святые бы не разбежались
- Скрипка
- Графоман
Ребяты, а вы где работаете, что столько времени свободного на "игрушки" остается? Прям, завидно... 29 страниц за два дня наиграть - это вам не хухры -мухры!... Молодцы, хорошо пристроились!ElenaTs писал(а):Все, последняя попытка, а то меня с работы выгонят, третий день голова не тем занята:

- Скрипка
- Графоман
Святая вода (может подойти и к жертвенному вину и к хлебу палачаMarmot писал(а):Ок, подсказка про хлеб
Вторая фраза может так же звучать как:
Хлеб палаческий

а самопальная водка может быть - божественным напитком
Последний раз редактировалось Скрипка 11 мар 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, еще одна подсказка, последняя фраза связана со Скрипкой, семантическиСкрипка писал(а):Святая вода?Marmot писал(а):Ок, подсказка про хлеб
Вторая фраза может так же звучать как:
Хлеб палаческий

- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Exactly!Victoria писал(а):Лошадью ходи! Век воли не видать!pol_ice писал(а):Кучером встань! Мгновенье изило лицезреть!

изило => волиMarmot писал(а):Wow! Кстати, а что такое "изило" ?
из => в
ило => оли
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сижу дома, компиляю и деплою код, пока он компилится и деплоится, я антифражусь...Скрипка писал(а):Ребяты, а вы где работаете, что столько времени свободного на "игрушки" остается? Прям, завидно... 29 страниц за два дня наиграть - это вам не хухры -мухры!... Молодцы, хорошо пристроились!ElenaTs писал(а):Все, последняя попытка, а то меня с работы выгонят, третий день голова не тем занята:

- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
АналогичноMarmot писал(а):Сижу дома, компиляю и деплою код, пока он компилится и деплоится, я антифражусь...

-
- Маньяк
угу, это одна пословица, смысл фраз только украшает друг другаVictoria писал(а):Amber, это две строчки вместе или по отдельности?Amber писал(а):не было бы травы - орёл бы парил
не было бы горной лагуны - святые бы не разбежались
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Хлеб палаческий - манна небесная?
-
- Очарованный странник
Высший пилотаж! :up: :)pol_ice писал(а):изило => волиMarmot писал(а):Wow! Кстати, а что такое "изило" ?
из => в
ило => оли
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо!Victoria писал(а):Высший пилотаж!pol_ice писал(а):изило => волиMarmot писал(а):Wow! Кстати, а что такое "изило" ?
из => в
ило => оли![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нeee, таким образом можно далеко зайти, неодобрям!Victoria писал(а):Высший пилотаж!pol_ice писал(а):изило => волиMarmot писал(а):Wow! Кстати, а что такое "изило" ?
из => в
ило => оли![]()

-
- Маньяк
Чукча писатель, чукча не читатель!Marmot писал(а):Нeee, таким образом можно далеко зайти, неодобрям!Victoria писал(а):Высший пилотаж!pol_ice писал(а):изило => волиMarmot писал(а):Wow! Кстати, а что такое "изило" ?
из => в
ило => оли![]()

- Скрипка
- Графоман
Не работа, а мечта! Как бы и мне так устроиться, чтобы ко мне на клизму домой приезжали...Marmot писал(а):Сижу дома, компиляю и деплою код, пока он компилится и деплоится, я антифражусь...Скрипка писал(а):Ребяты, а вы где работаете, что столько времени свободного на "игрушки" остается? Прям, завидно... 29 страниц за два дня наиграть - это вам не хухры -мухры!... Молодцы, хорошо пристроились!ElenaTs писал(а):Все, последняя попытка, а то меня с работы выгонят, третий день голова не тем занята:

P.S. Интересно, на какой страничке прикроют наш "подпольный рабочий кружок"?

Последний раз редактировалось Скрипка 11 мар 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.