World Junior 2011

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: World Junior 2011

Сообщение Vims »

mypka писал(а):На работе начали подкалы вать,типа с каким счетам Россия проиграет 0:6 или 3:6 как в первой? Сказал чтоб не злили,а то завтра принесу флаг!!!
ты возьми офф на завтра :-)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Нельзя офф, скажут испугался. В'єтнамці ніколи не здаються!
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

mypka писал(а):На работе начали подк
алы
вать,типа с каким счетам Россия проиграет 0:6 или 3:6 как в первой? Сказал чтоб не злили,а то завтра принесу флаг!!!
Мне реальный харассмент устроили в Олимпиаду когда я пришла в российской форме и развесила флаг во всю стену. На следующий день сотрудник разослал коллективный и-мейл с призывом всем показывать в меня пальцем и глумиться над болельшицей проигравшей команды. Мне ничего не оставалось делать, как в слезах убежать домой. Так что шутки шутками, а конфронтацию это хоккенйное противостояние вызывает недеццкую.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Ладушка, вы реальный мегафанат.
ДА еще девушка при этом, я прям удивлен.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

а я всю олимпиаду в российской джерси ходил и завтра прийду на работу в той же джерси и потом в и в спорт бар пойду болеть. а подколки от коллег - это святое. трэш ток - это я люблю.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Mr. Trump писал(а): Типа того. Скромнее надо быть перед финалом то. С мыслями собраться, свечечку сходить поставить, кино патриотичское помотреть типа "Мы из Кронштата." А не выеживаться перед журналюгами.
имхо, не выёживанием это было, а юношеской неотточенностью манер. Парень скромно улыбался перед камерой, не заносился, вполне прилично себя вёл. Ну применил синоним термину "повезло", чего цепляться-то? Слово фартовый существовало испокон веков, и тем, кто считает его современно русским, советую обратиться к словарям. К примеру, "хитрожопый" у вас тоже такое удивление вызвало бы?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):а я всю олимпиаду в российской джерси ходил и завтра прийду на работу в той же джерси и потом в и в спорт бар пойду болеть. а подколки от коллег - это святое. трэш ток - это я люблю.
у нас молчат, молодежь видимо не так смотрят, как олимпикс и НХЛ

в олимписк все бегали меня утешали когда русские слили, жалели.
По офису девочка кореянка помню ходила в форме овечкина , флаг повесила русский даже, ревела когда наши продули
Девелопер наш русский проспорил кто выйграет, и потом 3 дня его за это заставили ходить в гавайской уродливой рубахе
веселый тут народ
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Весело у вас.
А в Торонто такое только там, где работают белые люди, коих очень немного. Остальные пакистанцы\китайцы\индусы даже не знают, что за игра такая, ажиотажа ноль.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):у нас молчат, молодежь видимо не так смотрят, как олимпикс и НХЛ
у нас тожеть тихо, все домой хотят после праздников. Я тоже не исключение :roll: :x
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Гы. Завтра с офисными мужиками с работы идем в бар смотреть игру. Хорошие канадцы все-таки люди. Против фиников и шведов за Россию со мной болелели. Сейчас вот оперативно организовались на просмотр. Казалось бы молодежка , ан нет. Народ активно интересуется. Незлобные они, юмор понимают и хоккей любят. Пытаюсь в тот же бар еще русских пацанов насобирать - их в калгарийском даунтауне много работает. Завтра будет интересно. В победу верю мало, но на бой расчитываю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну ты не кидай нас то, отписываися иногда
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

elena S. писал(а):ну ты не кидай нас то, отписываися иногда
Я это... В бар ненадолго. К 8 буду дома -отпишусь.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Mr. Trump писал(а):Гы. Завтра с офисными мужиками с работы идем в бар смотреть игру. Хорошие канадцы все-таки люди. Против фиников и шведов за Россию со мной болелели. Сейчас вот оперативно организовались на просмотр. Казалось бы молодежка , ан нет. Народ активно интересуется. Незлобные они, юмор понимают и хоккей любят. Пытаюсь в тот же бар еще русских пацанов насобирать - их в калгарийском даунтауне много работает. Завтра будет интересно. В победу верю мало, но на бой расчитываю.
Сайферу привет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ну что мерикосы третьи, теперь осталось узнать кто первый и второй.... 3:1 на сей момент
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):осталось узнать кто первый
понятное дело наши
Закрыто