Pussy Riot 4

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Pussy Riot 4

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):как будто г*на наелся ...
то вам ужасно хочется плеваться (предыдущий топик на эту тему), то как будто дерьма наелись... странный мазохизм, плачете, колетесь но продолжаете есть кактус
мне трудно понять, как люди с интеллектом могут оправдывать низость власти ...

ПС
А под*бки лучше бы попридержали ...
а мне трудно понять как на голубом глазу называть пуськино систематическое тролление и издевательство над церковью административкой и требовать 30 долларового штрафа а дальше катись и можешь дальше свое непотребство устраивать...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

История с Pussy Riot показала, что многим верующим еще учиться и учиться милосердию. А то в рай не попасть. Обидно будет, если из-за каких-то пусей не пустят. Хотя с другой стороны всегда есть backdoor - покаяться вовремя
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):Станислав, мне уже неинтересно с вами спорить -- вы всё время передергиваете. Это уже становится похоже на диалог с радиоточкой, надоело.
Я не передергиваю - у меня просто другое мнение по данному вопросу, другой взгляд на вещи. Вы это не принимаете, вас это раздражает, я понимаю, но я не могу с вами согласиться только потому, что вам так хочется.
Я не влезал в тему долго - с момента последнего всплеска раздражения на мой счет (правда, другими людьми). Вы сами обратились ко мне с вопросом. Если вам надоело - давайте бросим это дело.
Подумайте: де факто - мы только трепим друг другу нервы, ссоримся. Чего ради? Все равно НИКАКОГО влияния на события мы не окажем. Ни вы, ни кто-либо другой не внесли ни цента в дело борьбы за демократию. Со своей стороны я тоже не внес ни цента в борьбе против хамства и вседозволенности в России. Так тогда зачем? В этом нет никакого смысла... Только Гади пострадал :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Я не передергиваю - у меня просто другое мнение по данному вопросу, другой взгляд на вещи. Вы это не принимаете, вас это раздражает, я понимаю, но я не могу с вами согласиться только потому, что вам так хочется.
Запомни эти слова.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Я не передергиваю - у меня просто другое мнение по данному вопросу, другой взгляд на вещи. Вы это не принимаете, вас это раздражает, я понимаю, но я не могу с вами согласиться только потому, что вам так хочется.
Запомни эти слова.
Как всегда CdR кратко сказал что-то одному ему понятное...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Запомни эти слова.
He одному ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Запомни эти слова.
He одному ...
Хорошо - я один такой тупой, вы все умные. Будьте счастливы с этим знанием.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Запомни эти слова.
He одному ...
Хорошо - я один такой тупой, вы все умные. Будьте счастливы с этим знанием.
откуда такой вывод, что мы мохем быть счастливы от этого?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а): Хорошо - я один такой тупой, вы все умные. Будьте счастливы с этим знанием.
Это не вывод, а пожелание.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
Stanislav писал(а): Хорошо - я один такой тупой, вы все умные. Будьте счастливы с этим знанием.
Это не вывод, а пожелание.
Раз желаешь, значит предполагаешь, что это возможно. Жаль.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Помогите узникам совести!
http://freepussyriot.org/
goose
Маньяк

Сообщение goose »

недавно в Израиле к двум годам тюрьмы приговорили мужчину, который принес на Храмовую гору отрубленную свиную голову.

В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет лишения свободы, во Франции - два года, в Австрии - полгода, в Финляндии за богохульство в храмах два года предусмотрено", -

http://un1x.livejournal.com/144682.html
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

mikei писал(а):Помогите узникам совести!
Действительно, они хорошее дело делали - http://plucer.livejournal.com/97416.html - капут всем пидарам и понаехавшим!
Почему-то западные СМИ как-то "забыли" об этом поведать читателям.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

МИД РФ сделал неудачную попытку отмыть власть -
Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА «Новости» о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан
1545-18-08-2012
Вопрос: Какие меры наказания предусмотрены законодательством западных стран, в частности ФРГ и Австрии, за оскорбление нравственных чувств верующих граждан?
Ответ: В Уголовном кодексе ФРГ «деликты, совершаемые против религии и воззрения» (в частности, §§166 и 167), включая хулиганские выходки в пределах молельных помещений, караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом.
Статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E8 ... 5E0024C084
Попытка провалилась -
С точки зрения немецких, а равно и австрийских внешнеполитических ведомств, в данном случае речь может идти об одном из двух вариантов: либо представитель российского МИД совершенно не разбирается в том, как выглядит правоприменительная практика Германии и Австрии, либо намеренно пытается ввести людей в заблуждение.
...
практика эта такова, что ни о каком тюремном заключении в случае, аналогичном казусу Pussy Riot, речь бы даже не заходила
...
заявление на сайте МИДа предназначено в первую очередь для внутреннего употребления и призвано оправдать приговор Pussy Riot в глазах граждан России
http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/
Исходя из наличия в немецком УК этих статей, сторонники тюремного наказания для Pussy Riot утверждают, что и в Германии им вполне мог бы грозить тюремный срок. Однако, это не так. Пытаясь перенимать иностранный опыт или ссылаться на него, необходимо ссылаться не только на форму закону, но и на контекст, в котором он существует, и на то, как именно он применяется.

Во-первых, сторонники версии «Pussy Riot посадили бы по статье за оскорбление религиозных взглядов» забывают или намеренно не замечают, что статьи 166 и 167 УК ФРГ защищают точно так же и любые мировоззренческие взгляды и союзы по этим взглядам. То есть, грубо говоря, получить санкцию по этой статье у оскорбляющего христианство ровно столько же, сколько шансов получить по этой статье наказание у того, кто объявляет, например, феминизм источником розни.
http://www.euromag.ru/euroblogs/126/24657.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Sheen писал(а):
mikei писал(а):Помогите узникам совести!
Действительно, они хорошее дело делали - http://plucer.livejournal.com/97416.html - капут всем пидарам и понаехавшим!
Почему-то западные СМИ как-то "забыли" об этом поведать читателям.
Ну кто теперь скажет, что это не искусство? Кто скажет - тот против свободы слова.
Закрыто