спасибо. Я тоже так думаю. Ох, только мне бы справиться...Meadie писал(а): Добавлю, что я считаю, что вы сделали абсолютно правильно для ваших детей, что увезли их оттуда.
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- Meadie
- Графоман
Мой пост был о том, что тот кто хвалит жизнь в России сегодня, либо работает на партию ЖиВ, либо обладает интеллектом кадавра...Mermaid писал(а):Большинство обеспеченных людей, которых я знаю, в той или иной мере занимаются благотворительностью. Или вы предлагаете на баррикады леззть? Только после вас...
- Mermaid
- Маньяк
Бедный это ж на какие пляжи вы ходили?Groundhog писал(а):Помню на пляж поидешь с женой и детьми - как на фронт мат, пяные рожи, готовность в конфликт вступить (и по сусалам врезать ну или получить). Хорошо рублик не подходили просить. В Мексике случается... В Москве просят?
Сочуствую конечно русалкиной свекрови - мучатсья в 3 этажном доме с лифтом встроенном на случаи инвалидности или дряхлости) на берегу океана. Да уж эти риэлторы и не такое впарят не в обиду Урбанюк).. Ну ничего денег подкопят нормальний дом прикупят на берегу океана (может даже ранчо осилят).

Мы тут в июне заскочили в Серебряный Бор в Москве (бесплатный) пляж. Чисто, разные контейнеры для разного мусора, кто в теннис играет, кто в бадминтон, кто в пляжный воллейбол, кто просто загорает. Ни одной пьяной рожи, никакого мата... Мы туда пару раз в год погулять заезжали...
Не жалейте свекровь, у нее очень хороший домик, вам такой только снился, менять не надо...

- Mermaid
- Маньяк
бывают и такие женщины. Так же как и за богатых часто по расчету выходят. Все по разным причинам замуж выходят.goose писал(а):Насчёт замуж за иностранца, действительно это женщины которые не смогли найти достойного русского мужчины. Выходят замуж за кого угодно из-за границы, и действительно языковой и культурный барьер, им не позавидуешь.
Знал одну женщину , так она говорила что согласна выйти замуж даже за игуану, если получит голландское гражданство. Получила еврогражданство ( голландское,люксембургское, лихтенштейнское ) на второй день начинают оформлять развод и называют бывшего мужа обезьяной.
Я рассматривала для себя только брак по любви. Но с налетом прагматизма, шалаши в виде будущего места обитания не рассматривала

У нас часто были мультикультурные тусовки, где немка выходила замуж за русского, и наоборот. Тут национальность вторична если не третична. Больших барьеров не наблюдалась.
Если бы я хотела бы свалить за границу несложно было бы за 15,5 лет уговорить мужа свалить пораньше. А я даже PR не удосужилась получить

- Mermaid
- Маньяк
Я недовольна политической и экономической обстановкой в стране. Но не из-за них мы уехали.Meadie писал(а):Мой пост был о том, что тот кто хвалит жизнь в России сегодня, либо работает на партию ЖиВ, либо обладает интеллектом кадавра...Mermaid писал(а):Большинство обеспеченных людей, которых я знаю, в той или иной мере занимаются благотворительностью. Или вы предлагаете на баррикады леззть? Только после вас...
Можно быть недовольным правящей партией и любить страну и любить жить в ней.
-
- Графоман
не прагматичных женщин не бывает в принципе. природа-с.Mermaid писал(а):бывают и такие женщины. Так же как и за богатых часто по расчету выходят. Все по разным причинам замуж выходят.goose писал(а):Насчёт замуж за иностранца, действительно это женщины которые не смогли найти достойного русского мужчины. Выходят замуж за кого угодно из-за границы, и действительно языковой и культурный барьер, им не позавидуешь.
Знал одну женщину , так она говорила что согласна выйти замуж даже за игуану, если получит голландское гражданство. Получила еврогражданство ( голландское,люксембургское, лихтенштейнское ) на второй день начинают оформлять развод и называют бывшего мужа обезьяной.
Я рассматривала для себя только брак по любви. Но с налетом прагматизма, шалаши в виде будущего места обитания не рассматривала![]()
У нас часто были мультикультурные тусовки, где немка выходила замуж за русского, и наоборот. Тут национальность вторична если не третична. Больших барьеров не наблюдалась.
Если бы я хотела бы свалить за границу несложно было бы за 15,5 лет уговорить мужа свалить пораньше. А я даже PR не удосужилась получить
- Groundhog
- Графоман
Опять меня мучают нехорошие подозрения что Русалка есть реинкарнация Лесси.
Уж очень стиль выражений похож ну и общие мысли ...
Сознаваитесь Русалка, сразу легче станет мол постебалась над легковерными (И ам галлабле тоо)
Уж очень стиль выражений похож ну и общие мысли ...
Сознаваитесь Русалка, сразу легче станет мол постебалась над легковерными (И ам галлабле тоо)
- Гусар в отставке
- Графоман
deleted
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 28 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Тем не менее, у Москвы в 2012 году было аж 154-е место в мире по качеству жизни. Слабовато для Третьего Рима.Гусар в отставке писал(а):goose писал(а):Тот кто называет Москву гадюшником гопник и колхозник лузгающий семечки
http://www.internationalhradviser.co.uk ... Survey.pdf
С объективными измерениями трудно поспорить.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 28 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
- Meadie
- Графоман
Насколько я вас понял из форума, вы любили не страну, а только то, что вас непосредственно в ней окружало: квартиру, машину, несколько парков, магазинов, ресторанов и один пляж, которые вы выбрали в соответствие со своими финансовыми возможностями.Mermaid писал(а):Я недовольна политической и экономической обстановкой в стране. Но не из-за них мы уехали.
Можно быть недовольным правящей партией и любить страну и любить жить в ней.
Однако, страна, это не только это. На один дом такого типа как жили вы, в столице приходится несколько сотен унылых некомфортных многоэтажек. На один "культурный" пляж - десять "обыкновенных" и т.д. На несколько десятков друзей и знакомых, с кем вам приятно общаться, тысячи и миллионы малокультурных людей со средним и низким уровнем дохода, и с кем вам скорее всего будет не интересно. Я надеюсь, что вы хотя бы знали об их существовании, а то иногда закрадываются сомнения? Я уж молчу про разорённое пространство за МКАДом, которое технически тоже входит в понятие страны...
Или вы всё остальное тоже любили?
- Lars
- Житель
Нормально вы так 140 миллионов на две группки разделили...Meadie писал(а):Мой пост был о том, что тот кто хвалит жизнь в России сегодня, либо работает на партию ЖиВ, либо обладает интеллектом кадавра...Mermaid писал(а):Большинство обеспеченных людей, которых я знаю, в той или иной мере занимаются благотворительностью. Или вы предлагаете на баррикады леззть? Только после вас...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа... провереноGroundhog писал(а):Опять меня мучают нехорошие подозрения что Русалка есть реинкарнация Лесси.

- Meadie
- Графоман
Почему 140млн? Даже по данным ВЦИОМа, хорошей ситуацию в стране считают не более 5-10% опрошенных.Lars писал(а):Нормально вы так 140 миллионов на две группки разделили...Meadie писал(а):Мой пост был о том, что тот кто хвалит жизнь в России сегодня, либо работает на партию ЖиВ, либо обладает интеллектом кадавра...
Замечу, что членов партии ЖиВ в России - около 2.1 млн на начало года.
-
- Пользователь
Не она больше Fed напоминает, Масква центр вселенной. Гус-прапорщик расхорохорился, хоть не плачется больше как его все в Канаде обижают.Marmot писал(а):Неа... провереноGroundhog писал(а):Опять меня мучают нехорошие подозрения что Русалка есть реинкарнация Лесси.