Кстати, это не тот Outlander, в котором третий ряд - типа железной советской раскладушки?Pektusin писал(а):А, забыл, что когда к нам приезжали друзья из России, то задним рядом мы пользовались постоянно.
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: моей следующей машиной будет...
-
Pektusin
- Маньяк
Типа да, а что еще ждать от приставных стульчиков...

- BM
- Графоман
Pektusin писал(а):Типа да, а что еще ждать от приставных стульчиков...
А теперь представь что ты остановился на перекрестке, а тебе сзади прилетел Ф-150 от сына Пикса.. Или 5-ти тонник.
Мне совесть и разум не дают сажать людей в такое. Там сразу трупы. Без вариантов. Это ваш выбор и ваш экстрим.
Проще купить нормального размера Секвою, хайландер или лексус 5ХХ. Жизнь дороже.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну чего тогда ты не купил??BM писал(а): Проще купить нормального размера Секвою, хайландер или лексус 5ХХ. Жизнь дороже.
- BM
- Графоман
Я нищий, в сравнении с остальными. Я купил машину за 14К и у меня сердце обливалось. Вряд ли когда-либо я куплю машину за 25-35К. Мне совесть не позволит. У меня есть много других аспектов, чтобы не тратить мешок денег на кусок железа.Vims писал(а):ну чего тогда ты не купил??BM писал(а): Проще купить нормального размера Секвою, хайландер или лексус 5ХХ. Жизнь дороже.![]()
В моем автобусе до седьмого пассажира почти метр от задней двери. И подушки для них.
Но в связи с изменениями в жизни, я вряд ли буду возить 7-8 людей. Поэтому я куплю что-нибудь маленькое, но безопасное...
А здесь я просто высказал свое мнение для людей с возможностями.
- PIX
- Графоман
- Ну там такие же табуреткиBM писал(а): хайландер
- bedi
- Графоман
А скажите мне, специалист, почему человек с доходом в миллион не может позволить себе машину за 500 тыс? Ему оставшиеся 500 тыс на жизнь не хватит?akela писал(а):это очень естественно, когда туфтой кажется то что не понимаешьbedi писал(а):А если 2 машины за 200, то зарплата минимум: миллион?akela писал(а): имеется в виду, что 20% of gross income - это не выплаты за машину, это её максимальная цена. "Может себе позволить" машину за 70К тот кто делает хотя бы 350К в год.![]()
Полная туфта.
Да, две машины за 200 может себе позволить человек (или хаусхолд) с доходом в миллион.
-
Vlada
- Графоман
Опять?!? Человек с доходом в миллион и больше имеет больше чем 2 машины. Просто машины могут быть ретро. 
- akela
- Графоман
Потому что у человека с доходом в миллион все расходы пропорционально выше (чем, скажем, у человека с доходом в 100-200к). И живёт он поближе к океанскому берегу, и дом у него побольше и поновее, и дети не ходят в паблик-школу (а после школы, возможно, учиться будут не в эсэфю и не юбиси), и одежда у него не с распродажи в сирсе. Ну, детали могут варьироваться, но вы поняли идею.bedi писал(а):А скажите мне, специалист, почему человек с доходом в миллион не может позволить себе машину за 500 тыс? Ему оставшиеся 500 тыс на жизнь не хватит?akela писал(а):это очень естественно, когда туфтой кажется то что не понимаешь :)bedi писал(а):А если 2 машины за 200, то зарплата минимум: миллион? :)akela писал(а): имеется в виду, что 20% of gross income - это не выплаты за машину, это её максимальная цена. "Может себе позволить" машину за 70К тот кто делает хотя бы 350К в год.
Полная туфта. :alco:
Да, две машины за 200 может себе позволить человек (или хаусхолд) с доходом в миллион.
- bedi
- Графоман
А, ну ясно, специалист- теоретик, вы показали что понимаете в этомakela писал(а):Потому что у человека с доходом в миллион все расходы пропорционально выше (чем, скажем, у человека с доходом в 100-200к). И живёт он поближе к океанскому берегу, и дом у него побольше и поновее, и дети не ходят в паблик-школу (а после школы, возможно, учиться будут не в эсэфю и не юбиси), и одежда у него не с распродажи в сирсе. Ну, детали могут варьироваться, но вы поняли идею.bedi писал(а):А скажите мне, специалист, почему человек с доходом в миллион не может позволить себе машину за 500 тыс? Ему оставшиеся 500 тыс на жизнь не хватит?akela писал(а):это очень естественно, когда туфтой кажется то что не понимаешьbedi писал(а):А если 2 машины за 200, то зарплата минимум: миллион?akela писал(а): имеется в виду, что 20% of gross income - это не выплаты за машину, это её максимальная цена. "Может себе позволить" машину за 70К тот кто делает хотя бы 350К в год.![]()
Полная туфта.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я считаю, что машину надо покупать ту, какая нравится. Нравится за 100К, есть возможность, надо брать. Самое главное в машине, не двигатель или колёса, самое главное, чтоб она поддерживала душевное равновесие.
- Waterbyte
- Графоман
а также стаканчик с кофе и пакет с бутербродом. я давно уже говорил, что гораздо важнее количество подстаканников и их расположение, нежели количество лошадиных сил и их распределение между осями.nonn писал(а):чтоб она поддерживала душевное равновесие.
- Алексей K-K
- Графоман
Сколько же невротиков и слабодушных по Ванкуверу ездит.nonn писал(а):Я считаю, что машину надо покупать ту, какая нравится. Нравится за 100К, есть возможность, надо брать. Самое главное в машине, не двигатель или колёса, самое главное, чтоб она поддерживала душевное равновесие.
Вот этот действительно мужик, судя по машине.
- akela
- Графоман
слив защитан :)bedi писал(а):А, ну ясно, специалист- теоретик, вы показали что понимаете в этом :D :alco:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну в чем-то он прав, начиная с некоторого уровня, например летать куда-нибудь обычными самолетами начинает напрягать, хочется что-нибудь типа вот этого https://andersonair.ca/ ... короче есть много прикольных вещей, на что можно потратить деньги...bedi писал(а):А, ну ясно, специалист- теоретик, вы показали что понимаете в этомakela писал(а): Потому что у человека с доходом в миллион все расходы пропорционально выше (чем, скажем, у человека с доходом в 100-200к). И живёт он поближе к океанскому берегу, и дом у него побольше и поновее, и дети не ходят в паблик-школу (а после школы, возможно, учиться будут не в эсэфю и не юбиси), и одежда у него не с распродажи в сирсе. Ну, детали могут варьироваться, но вы поняли идею.![]()