Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Вопросы международной политики.
Ответить
Ringo
Маньяк

Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Сообщение Ringo »

3ABXO3 писал(а):
Ringo писал(а):Говорю же - пусть это будет только информационная война.
Слушайте, не наводите панику. Развели тут уже понимаетели 3-тью мировую. Никуда никто не будет рыпаться - никому это не надо. И российские миротворцы не пойдут дальше Крыма, и Американский флот не прибежит в маленьком море тереться о бока Черноморского. И Украинцы не будут атаковать русские танки с шашками наголо. Никого не стреляют, никого не убивают. Самое большое столкновение между Россией и Украиной пока - футбольный матч на аэродроме.
Паники нет - есть некое беспокойство, хотя, и правда, в реальности такой сценарий предположить трудно. Я не про матч :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а):
Ringo писал(а):Говорю же - пусть это будет только информационная война.
Слушайте, не наводите панику. Развели тут уже понимаетели 3-тью мировую. Никуда никто не будет рыпаться - никому это не надо. И российские миротворцы не пойдут дальше Крыма, и Американский флот не прибежит в маленьком море тереться о бока Черноморского. И Украинцы не будут атаковать русские танки с шашками наголо. Никого не стреляют, никого не убивают. Самое большое столкновение между Россией и Украиной пока - футбольный матч на аэродроме.
+++

мне тоже кажется что страшнее чем карбский кризис в 1962, не будет
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Хорошо, чтобы не.

А пока что RussiaToday подтверждает разрешение турецкими властями на вход в акваторию Черного моря американского боевого корабля, возможно, нескольких кораблей. Правда, пока не подверждается, что это будет авианосец "Джордж H.W. Буш". Но два дня назад вообще не было новостей о входе американцев в Черное море. Так что, возможно, благостно-спокойно-уверенное настроение и является у многих адекватным, но сразу все сценарии множить на ноль, все таки, рановато.

http://rt.com/news/us-warship-black-sea-966/
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

el vago писал(а):еще раз повторяю вопрос: почему нельзя провести референдум о самоопределении в юго-восточных областях демократической украины? постарайтесь больше не уклоняться от ответа. спасибо.

в дополнение к первому вопросу, как бы вы прокомментировали следующее заявление:
«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным», – добавил Корчинский.
одобряете ли вы такую точку зрения?

Отвечаю кратко на ваши вопросы - такие референдумы противоречат конституции страны
Корчинского не знаю, говорит ерунду.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
el vago писал(а):еще раз повторяю вопрос: почему нельзя провести референдум о самоопределении в юго-восточных областях демократической украины? постарайтесь больше не уклоняться от ответа. спасибо.

в дополнение к первому вопросу, как бы вы прокомментировали следующее заявление:
«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным», – добавил Корчинский.
одобряете ли вы такую точку зрения?

Отвечаю кратко на ваши вопросы - такие референдумы противоречат конституции страны
Корчинского не знаю, говорит ерунду.
вот когда киевский гавермент плюет на все конституции вместе взятые с первых же дней у власти, то это ОК бо революция, надо ж понимать же ж.

А когда Юго-Восток хочет референдум - хрен вам, он конституции противоречит.

Шановный пан, есть мнение что украинское государство сломано, причем сломано своей же законодательной властью 22 февраля. Если это не так, то почему киевская власть ведет себя как будто нет никаких конституций и вспоминает о них только когда надо кого-то сепаратизмом припугнуть? а если и правда сломано то даже такого понятия как сепаратизм быть не может тк государства нет....
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Понимаю вашу точку зрения 100%. Наступила ситуация в стране, когда all bets are off. Мое мнение - целостность страны надо сохранять любому правительству, даже если импичмент президента прошел с какими-то нарушениями. Умный президент ушел бы добровольно в отставку, назначил досрочные выборы и поехал тратить награбленные миллиарды с сынишками за кордон. А так довели до такого.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Да-да, одно незаконное смещение власти незаконней других смещений власти...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

3ABXO3 писал(а):Да-да, одно незаконное смещение власти незаконней других смещений власти...
Ну не могу быть на стороне бывшего зэка и агента кгб...считаю, что Украина и Россия can do and deserve better.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а):Ну не могу быть на стороне бывшего зэка и агента кгб...считаю, что Украина и Россия can do and deserve better.
Ну, вы хотя бы попробуйте на стороне логики быть. Одни люди устраивают вооруженный переворот, расставляют своих людей по правительству, а когда это делает автономная республика (правда без жертв), то признают это незаконным. При чем тут КГБ когда тут и так смешно?
borei
Графоман

Сообщение borei »

out of the topic так сказать
Чего-то по скайпу с Рашей совсем фигово стало говорить. Видео вообще не пролазит. Это только у меня или global issue ?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):
3ABXO3 писал(а):Да-да, одно незаконное смещение власти незаконней других смещений власти...
Ну не могу быть на стороне бывшего зэка и агента кгб...считаю, что Украина и Россия can do and deserve better.
не связывайтесь, тем более если у вас там есть свои, кроме оскорблений в свой адрес вы ничего не увидите.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

у многих там сегодня вообще интернета нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

borei писал(а):out of the topic так сказать
Чего-то по скайпу с Рашей совсем фигово стало говорить. Видео вообще не пролазит. Это только у меня или global issue ?
похоже, что многим отрубили
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

вроде нормально и с Москвой и со Львовом все летает.
borei
Графоман

Сообщение borei »

маньяк писал(а):
вроде нормально и с Москвой и со Львовом все летает.
Да разобрались. Локальная проблемка была.

Сегодня Клинтонша у нас была. Кто-нибудь знает о чем был разговор ?
Ответить