Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а): так и запишем: "те черти пьяные с автоматами" - и есть те источники, из которых доблестный витязь Стрелок-Гиркин черпает ту информацию о своих подвигах, которую он (а за ним и российские СМИ) затем тиражирует в интернете.
а что, откуда черпает инфу укр сми уже записано? можно полюбопытствовать откуда?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):
Биркин писал(а):
Yury писал(а):в любом случае, я лично считаю, что все эти траектории применительно к вопросу "кто и как" - red herring и ничего больше, самолетов там и без MH17 летало немало
вот как легко сделать все ред херрингом. хорошо у нас тут сохранились словесные описания того что было на трекерах сразу после катастрофы...
так что, всемирный заговор?
почему всемирный, вполне возможно что все флайттрекеры питаются от одной и той же базы данных какой-нибудь IATA. подчистил базу и все, трекеры аппроксимируют по самое не могу, траектории другие...
короче нашел скриншоты более предусмотрительных, чем ты - http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html

и, я думаю, что я раскрыл всемирный заговор - трек между реальными данными (т.е. между польшей и индией, в данном случае) они какими-то тайными алгоритмами аппроксимировали и в результате получали полную фигню (сравнить с тем же флайтрадар, у которого в этом месте трек по реальным данным отрисован)
но никого это, разумеется, не волновало до случая с MH17, а после вспышки интереса к точному маршруту и появлению всяких теорий основанных на их непонятном алгоритме отрисовки несуществующих данных, они, похоже оперативно внесли пару изменений - 1) заменили свой непонятный алгоритм - теперь линия между известными положениями выглядит близкой к дуге большого круга и 2) теперь участок без реальных данных они рисуют белым цветом (имхо пунктир, как у флайтрадара, был бы более визуально понятен)

короче, red herring он и есть red herring
Последний раз редактировалось Yury 21 июл 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): так и запишем: "те черти пьяные с автоматами" - и есть те источники, из которых доблестный витязь Стрелок-Гиркин черпает ту информацию о своих подвигах, которую он (а за ним и российские СМИ) затем тиражирует в интернете.
вы все время стрелкова пытаетесь ущипнуть , гы :)
факт, стрелков пишет на одном единственном форуме,
а "сводки от..." это сбор по всем ресурсам " Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером "СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ". Все остальные сообщения мы собираем из открытых источников, а также из дневников ополченцев и очевидцев событий. САМ СТРЕЛКОВ ПИШЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, мы же только дублируем сюда его сообщения, ВСЕГДА сопровождая их СПЕЦИАЛЬНЫМ БАНЕРОМ. Если банера нет, то такое сообщение НЕ от Стрелкова, а из открытых источников (либо от ополченцев, либо от очевидцев, либо от журналистов)."
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
вы все время стрелкова пытаетесь ущипнуть , гы :)
факт, стрелков пишет на одном единственном форуме,
а "сводки от..." это сбор по всем ресурсам " Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером "СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ". Все остальные сообщения мы собираем из открытых источников, а также из дневников ополченцев и очевидцев событий. САМ СТРЕЛКОВ ПИШЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, мы же только дублируем сюда его сообщения, ВСЕГДА сопровождая их СПЕЦИАЛЬНЫМ БАНЕРОМ. Если банера нет, то такое сообщение НЕ от Стрелкова, а из открытых источников (либо от ополченцев, либо от очевидцев, либо от журналистов)."
никого я не пытаюсь ущипнуть, тем более вашего Стрелкова.

Я упомянул его в связи с совершенно конкретным фактом: он (Стрелков) на "одном единственном форуме" написал, что, мол, вот только что сбили АН-26. Если вы меня хотите пригвоздить за слово "тиражирует", ну что ж, вот вам исправленный вариант концовки моей цитаты: "которую за ним потом тиражируют в интернете". Удовлетворены?

Рад, что по остальным моментам замечаний нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):Ну и в догонку вопрос к продукту ваших извилин: кто бы это такой мог быть, кто "доложил" Бесу и Стрелку о том, что сбили АН-26?
да мало ли, хотя бы те кто был на месте, те черти пьяные с автоматами, которые видели падение, они что знают что там упало? упал самолет, большой, вот и доложили. у сепаров нет самолетов, конечно раз сбитый значит украинский. вот так и пошло.
а вот это - фейк? опровергли уже?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): Я упомянул его в связи с совершенно конкретным фактом: он (Стрелков) на "одном единственном форуме" написал, что, мол, вот только что сбили АН-26. .
ссылку давайте.
" Информацию об уничтожении самолета Игорь Иванович Стрелков не подтверждал. Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером «СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ»."
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Waterbyte писал(а):а вот это - фейк? опровергли уже?
Угу. Из разных разговоров склеили в разное время. То что типа сбили - к военным самолетам до этого, про нахождение трупов - уже про Малайзию.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

S.G. писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Россиянам объяснят, что враги окружили, введут карточки и заставят ходить строем. Несогласных отправят валить лес. Бдительные улучшат квартирные условия. Ну вы знаете...
При этом большинство иммигрантов будут потирать руки, приговаривая "Всё же вовремя я свалил(а). Жизнь прожита не зря."
Но в конференции будут высказывать сочуствие пребывающим на карточном довольствии или на лесоповале родственникам.
Какая неожиданная проекция! Но интересно, что будет делать меньшинство? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
S.G. писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Россиянам объяснят, что враги окружили, введут карточки и заставят ходить строем. Несогласных отправят валить лес. Бдительные улучшат квартирные условия. Ну вы знаете...
При этом большинство иммигрантов будут потирать руки, приговаривая "Всё же вовремя я свалил(а). Жизнь прожита не зря."
Но в конференции будут высказывать сочуствие пребывающим на карточном довольствии или на лесоповале родственникам.
Какая неожиданная проекция! Но интересно, что будет делать меньшинство? :roll:
У меня есть мечта, раскрутить и загнать наш стартапчик за дикие деньги и миллионов 10-20-30 выделить на борьбу с путинизмом ;) Интересно, можно будет это как charity зарегистрировать, что бы налоги не платить...
Fedora
Частый Гость

Сообщение Fedora »

а как вы прокомментируете вот это
http://www.newrepublic.com/node/118782
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedora писал(а):а как вы прокомментируете вот это
http://www.newrepublic.com/node/118782
Это типовой пример грязной работы, которая применима везде, даже в личной жизни. Придумывать херню, но говорить, что это придумал кто-то другой. И делаеть из этой самопридуманной херни выводы и заключения для тех, у кого в голове и так полная херня.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Правильная статья, это наглядно видно даже здесь на каморке, ну хотя бы взять комментарий предыдущего оратора и той женщины, которая не может без смеха слушать Обаму.
“It keeps people in a traumatized state,” Pavlovsky says. “It’s notable in media metrics, and in conversations with people. They lose their sanity, they become paranoid and aggressive.”
И уже за это, за массовое повреждение умов, все причастные должны быть призваны к ответу по закону.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vitaly Nayda, Ukraine’s director of informational security, said Tuesday that he is certain a Russian officer personally pushed the button to shoot down Malaysia Airlines Flight 17. Moscow has denied claims it pulled the trigger.
http://www.cnn.com/2014/07/22/world/eur ... nes-crash/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Надо же, какой дядечка пролез в советский телевизор :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »