оказывается вам нужне медленнее читать (С) - это пять!!!!elena S. писал(а):пишут, что вырезали жванецкого всего

оказывается вам нужне медленнее читать (С) - это пять!!!!elena S. писал(а):пишут, что вырезали жванецкого всего
больше не позовут, наверное.nonn писал(а):Зря пошёл старик на телевидение. С ними уже в полутонах нельзя. Для них нужно было что нибудь про трупы, похоронки, про трибунал нюренбергский что-нибудь. Лицимерам всё остальное уже как мёртвому припарка, хотя и про трупы тоже, у них есть 86% готовых хоть сейчас в окопы.elena S. писал(а):пишут, что вырезали жванецкого всего
Мне уже даже мучительно захотелось, чтобы генпрокуратура проверила, наконец, законность объявления независимости североамериканских штатов от Британской империи. Гулять так гулять, я считаю.
— Кто опаснее для окружающих: хронический алкоголик или хронический наркоман?
— Хронический президент.
Hairy Potter писал(а):
Однако родина демократии как всегда чемпионHairy Potter писал(а):Россия — Украина 5:5
Акрав не знает, где родина демократии и кто чемпион...Akrav писал(а): Однако родина демократии как всегда чемпион
проф, ты своим оффтопом (ну какая это в ж. сатира?) провоцируешь на оффтоп нашу пятую колоннуПроф. Преображенский писал(а):Акрав не знает, где родина демократии и кто чемпион...Akrav писал(а): Однако родина демократии как всегда чемпион