Новая Украина N
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина N
ета ничего, шо для боброва как луганчанина "начинать с себя" сильно отличается от "начинать с себя" для сокурова?
или вы все еще не второпали, что 23 года украина не россия?
-
- Графоман
можно ишо почитать докладец г-на Пайфера привентин крайсис ин юкрэйн за тот же 2008г, сценарий практисски, с указаниями шо киев маст и шо не маст, и чего штатам делать рекомендуетсяborei писал(а):
https://fantlab.ru/work116699
Во как. Издание 2008 года.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
svt писал(а):ета ничего, шо для боброва как луганчанина "начинать с себя" сильно отличается от "начинать с себя" для сокурова?
человек может быть индусом по маме и жить в Оттаве, но гордо считать себя в душе пигмеем. И это правильно. Так что честное слово, отвалите пожалуйста.Глеб Леони́дович Бобро́в. Русский писатель и журналист.
-
- Графоман
Тем не менее на Украине начали не с себя. Его логика вполне может быть применима к любой стране. Однако - не возможно что-либо менять не меняя внешнюю среду, и не возможно оставаться изиолированной системой во внешней среде. Можно будет откатиться до времен князя Владимира и начать там менять себя, но это не поможет.nonn писал(а):вот вот о чём я и говорю, в своём глазу бревно не видно. всё сплошные внешние факторыborei писал(а): Да все вроде бы так говорит, а с другой стороны - он не учитывает (по крайней мере в этих 4-х минутах) внешние факторы.![]()
дорогой мой borei, выступающий, 100% мудрее нас с вами вместе взятых. всё он прекрасно понимает, НО он пытается объяснить, что начинать надо с СЕБЯ, а не с внешних факторов.
PS: отвечать не буду, и так кол да мочало
Если начать менять сейчас - что это значит ??? Сожрут ведь. В нашем мире тот прав у кого дубина крепче - по моему из железного человека.
-
- Графоман
для nonn
украинец по гражданству и месту проживания, русскоязычный по языку.
украина и россия две огромные разницы.
а, вы, имхо, оборзели
украинец по гражданству и месту проживания, русскоязычный по языку.
украина и россия две огромные разницы.
а, вы, имхо, оборзели

- nonn
- Графоман
Да мне плевать с чего начали на украине. Вы украинец? У вас бабушка на украине живёт?borei писал(а):Тем не менее на Украине начали не с себя. Его логика вполне может быть применима к любой стране. Однако - не возможно что-либо менять не меняя внешнюю среду, и не возможно оставаться изиолированной системой во внешней среде. Можно будет откатиться до времен князя Владимира и начать там менять себя, но это не поможет.nonn писал(а):вот вот о чём я и говорю, в своём глазу бревно не видно. всё сплошные внешние факторыborei писал(а): Да все вроде бы так говорит, а с другой стороны - он не учитывает (по крайней мере в этих 4-х минутах) внешние факторы.![]()
дорогой мой borei, выступающий, 100% мудрее нас с вами вместе взятых. всё он прекрасно понимает, НО он пытается объяснить, что начинать надо с СЕБЯ, а не с внешних факторов.
Если начать менять сейчас - что это значит ??? Сожрут ведь. В нашем мире тот прав у кого дубина крепче - по моему из железного человека.
- nonn
- Графоман
вот поэтому я и не интересуюсь что там у них. скорее всего тоже говна по уши, как впрочем в любой стране. на всём глобусе всего две белых и пушистых страны осталось, одна северная корея, вторая секретнаяsvt писал(а): украина и россия две огромные разницы.
-
- Графоман
Нет ни бабушки, ни дедушки ни я сам не украинец.nonn писал(а):Да мне плевать с чего начали на украине. Вы украинец? У вас бабушка на украине живёт?borei писал(а):Тем не менее на Украине начали не с себя. Его логика вполне может быть применима к любой стране. Однако - не возможно что-либо менять не меняя внешнюю среду, и не возможно оставаться изиолированной системой во внешней среде. Можно будет откатиться до времен князя Владимира и начать там менять себя, но это не поможет.nonn писал(а):вот вот о чём я и говорю, в своём глазу бревно не видно. всё сплошные внешние факторыborei писал(а): Да все вроде бы так говорит, а с другой стороны - он не учитывает (по крайней мере в этих 4-х минутах) внешние факторы.![]()
По простому говоря - там начали мочить русских, обвиняя их во всех проблемах.
- nonn
- Графоман
borei писал(а): По простому говоря - там начали мочить русских, обвиняя их во всех проблемах.

-
- Графоман
???nonn писал(а):borei писал(а): По простому говоря - там начали мочить русских, обвиняя их во всех проблемах.![]()
Поясни. И кто это ?
-
- Графоман
borei, не русских мочить, а якобы "прорусских", причем даже таких, кто, как, к примеру, Бузина, на самом деле "прорусским" не является, но имеет оличные от свидомых убеждения
-
- Графоман
Не знаю может я и не прав, но похоже откат начался
http://lenta.ru/news/2015/04/24/mcfaul/
наигрались.
наигрались.
- 3ABXO3
- Графоман
Пацаны наверху договорились.borei писал(а):Не знаю может я и не прав, но похоже откат начался
наигрались.
-
- Графоман
Хорошо если так. Может ситуация устаканится.3ABXO3 писал(а):Пацаны наверху договорились.borei писал(а):Не знаю может я и не прав, но похоже откат начался
наигрались.
-
- Графоман