Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение 3ABXO3 »

Барин, а надо было тому студенту в морду дать, он вам еще и в штаны насрал! (ц)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а): украинцы сами растащили и otherwise про..бали все свои перемоги.
А теперь опять российская интервенция виновата? :)
чем одно мешает другому?
ну я профа спрашивал мешает или не мешает и вообще как сочетается. Он две страницы назад писал что-то про жадность и жуликоватость, и что хохлы растащили перемоги так, что вышла зрада. Пускай раскроет тему если конечно есть желание, а то какая-то фигня выходит - перемоги растащили хохлы, но при этом они же "жили бы в шоколаде" если б не Россия. Как по мне так зрада и растаскивание перемог не сочетается с шоколадной жизнью, вне зависимости от действий России...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Александр Нойнец

https://www.facebook.com/naga.adsumus?fref=nf
Я, кароч, тоже очень люблю гордиться своей страной, и всё такое.
Но вот, скажем прямо, если завтра я случайно умру и у ворот рая меня спросят - э, пацан, а чего вы там делали внизу перед смертью? а я отвечу - мы строили новую демократическую свободную Украину, то мне скажут - да? Класс. Сколько коррупционеров и бандитов из власти посадили?
И, в общем, будет совершенно нечего сказать.
Ебать же ты лох, скажут мне на небе. Пиздуй-ка назад, пожалуй, не позорь нам рай.
+100
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

8) :lol: :alco:

РЫЦАРИ ГРЕЧКИ И ВОДКИ. «ВИДРОДЖЕННЯ» В КРИВОМ РОГЕ РАЗДАЕТ ПАЙКИ

http://perec.kr.ua/posts/4132
Команда Кости Караманица и партия «Видродження» вышли в электоральные поля сеять гречку.

Агитаторы ходят по квартирам и раздают пайки. Кроме того, они предлагают подписать «социальный договор» о предоставлении материальной помощи в размере 500 грн. Иными словами, Караманиц и «Видродження» занялись прямым подкупом голосов.

Только на этих выходных «Видродження» организовывало бесплатный медицинский осмотр жителей города, навязчиво агитируя голосовать за себя, а сегодня в ход пошла и тяжелая артиллерия.

Для закрепление результата и привлечения голосов не только домохозяек, но и мужского населения, Костя Караманиц вкладывает в кульок с пайком не только гречку, сахар, подсолнечное масло, свою агитку, но и бутылку ВОДКИ!

Агитаторы обещают, что уже в ближайшее время команда Караманица организует походные агитационные пункты, работающие с 5.30 утра, где каждый страждущий сможет поправить утром свое здоровье. 100 грамм водки в обмен на голос за Караманица!

Нам в руки попал не только продуктовый набор от Кораманица, но и сам образец «социального договора». Есть у нас и свидетель, который дал показания и написал заявление в милицию. Более того, этот свидетель готов выступить перед камерой и открыть лицо. Заявление уже ушло в милицию и прокуратуру. Не сильно надеясь на справедливое рассмотрение дела, мы направляем материалы журналистского расследования в Киев.

Обращаемся к сети ОПОРА с просьбой отреагировать на ситуацию.
Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Проф. Преображенский писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):У горсовета Харькова сегодня было побоище. И били милиционеров его охраняющих. Зверье совершенно распоясывается. Страх потеряли совершенно. Прорвавшись внутрь, искали Добкина и Кернеса. Не нашли. На этот раз не нашли...

ОНИЖЕДЕТИ!!!
Интересно ваше мнение сегодня. Разве не майдан к этому привел?
Да. Конечно, да.
Но, Пётр и компания должны понимать где та черта, за которую нельзя позволять отмороженным(зачёркнуто) радикальным патриотам переходить ни в коем случае. По факту, Украина переходит мало по малу во власть вооружённых банд. Милиционеров убивают на улицах, гос.служащих терроризируют, сектора экономики ставят на счётчик. И не важно, хорошие эти гос.служащие или милиционеры и насколько криминализирован бизнес - это суду решать, а не бандам. Потому как в условиях полного произвола обычный гражданин полностью потеряет веру в институт государственной власти, как таковой. И положит на него (институт) с большим прибором. Олигархи и их ручные "патриоты" на зарплате рано или поздно начнут новый передел страны между собой. И тогда - конец Украине. Войну "все против всех" она уже не перенесёт.
Как-то вы российскую интервенцию оставляете за скобками. По мне так не было бы агрессии, так все у Украины было бы в шоколаде.
Прфессор, сейчас я скажу Вам парадоксальную вещь, как мне кажется. А кажется мне, что если бы не дурак Путин, Украина уже огнём горела бы сама по себе. Тигры на одной территории жить не могут. Они бьются за неё до смерти.
Ну, не могут гасконцы жить в мире с винницкими, а донецкие никак не могут даже стать рядом с обоими. И катилось дело, и довольно быстро, к тотальной междоусобице. И все признаки были налицо. И амеры поняли это тоже очень быстро. И очень быстро Беня и Пэтя пожали друг другу руки, чем шибко напугали Ахметова и компанию.
Ну, и Ринат быстро смекнул, что сейчас его с комрадами распотрошат, и нашёл себе покровителя в виде Вовы, упав к нему в ноги. И птн решил, что чудный расклад лёг. Это ж великолепно - воевать за чужой счёт. Т.е. за счёт "семьи" и Ахметова, а сам, как бы и не при делах и весь в белом. Голубь мира, так сказать... В Вашингтоне это тоже поняли быстро и так же быстро поставили Вову на санкции.
Вова от такой наглости сначала чуть не сомлел, но потом закусил удила. И вот тут и начались большие качели с мало предсказуемым концом...
Судьба Украины не решается под Донецком и не в Киеве. Она решается в Вашингтоне и Кремле, как бы неприятно это ни было. До чего Барак с Вовой договорятся(или наоборот), то и будет. Хотим мы того или нет.
А то, что вдруг Барак изволил поговорить с Князем Тьмы (вангую) - знак не добрый.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а): Вова от такой наглости сначала чуть не сомлел, но потом закусил удила. И вот тут и начались большие качели с мало предсказуемым концом...
Судьба Украины не решается под Донецком и не в Киеве. Она решается в Вашингтоне и Кремле, как бы неприятно это ни было. До чего Барак с Вовой договорятся(или наоборот), то и будет. Хотим мы того или нет.
А то, что вдруг Барак изволил поговорить с Князем Тьмы (вангую) - знак не добрый.
Вова опять всех обыграл. Судьба Украины уже решается в Сирии. Поэтому Барак попросился на прием договоариваться о неразглашении кто командовал Игилом. Ситуевина точь в точь как недаваний украинский котел, только тогда послали договариваться двух европейских девок. Теперь одну дефку беженцами и фольцвагинами оттрахали, сутенёр поехал на разборки лично.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

mikei писал(а):
vm222 писал(а): Вова от такой наглости сначала чуть не сомлел, но потом закусил удила. И вот тут и начались большие качели с мало предсказуемым концом...
Вова опять всех обыграл. Судьба Украины уже решается в Сирии. Поэтому Барак попросился на прием договоариваться о неразглашении кто командовал Игилом. Ситуевина точь в точь как недаваний украинский котел, только тогда послали договариваться двух европейских девок. Теперь одну дефку беженцами и фольцвагинами оттрахали, сутенёр поехал на разборки лично.
Не логичная и не надёжная многоходовка.
Имхо.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):Вова опять всех обыграл. Судьба Украины уже решается в Сирии. Поэтому Барак попросился на прием договоариваться о неразглашении кто командовал Игилом. Ситуевина точь в точь как недаваний украинский котел, только тогда послали договариваться двух европейских девок. Теперь одну дефку беженцами и фольцвагинами оттрахали, сутенёр поехал на разборки лично.
Вову оттрахали ценами на нефть и он давно уже бегает как жаренный петух...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):Вова опять всех обыграл. Судьба Украины уже решается в Сирии. Поэтому Барак попросился на прием договоариваться о неразглашении кто командовал Игилом. Ситуевина точь в точь как недаваний украинский котел, только тогда послали договариваться двух европейских девок. Теперь одну дефку беженцами и фольцвагинами оттрахали, сутенёр поехал на разборки лично.
Ценами на нефть также оттрахали Канаду и Украину. Украина получила долгожданное европейское право покупать нефть по европейским ценам. Хорошо еще по упавшим.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Ценами на нефть также оттрахали Канаду и Украину. Украина получила долгожданное европейское право покупать нефть по европейским ценам. Хорошо еще по упавшим.
Испортил мой вечер. Радуйся.
С другой стороны, купим кацапский газ дёшево. Совсем дёшево.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Микей, вы не понимаете. Барак оттрахал Вову не глядя на Канаду и Украину. И впредь Барак будет трахать Вову не озираясь по сторонам. А в соответствии с Акравом, это вообще не Барак, а американский империализм. И американскому империализму участие Вовы в войне в Сирии очень наруку -- военный бюджет можно будет увеличивать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Испортил мой вечер. Радуйся.
С другой стороны, купим кацапский газ дёшево. Совсем дёшево.
Я вобще-то только закрепил твои факты вспомогательными, чтобы этим понятней было.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):У горсовета Харькова сегодня было побоище. И били милиционеров его охраняющих. Зверье совершенно распоясывается. Страх потеряли совершенно. Прорвавшись внутрь, искали Добкина и Кернеса. Не нашли. На этот раз не нашли...

ОНИЖЕДЕТИ!!!
Интересно ваше мнение сегодня. Разве не майдан к этому привел?
Да. Конечно, да.
Но, Пётр и компания должны понимать где та черта, за которую нельзя позволять отмороженным(зачёркнуто) радикальным патриотам переходить ни в коем случае. По факту, Украина переходит мало по малу во власть вооружённых банд. Милиционеров убивают на улицах, гос.служащих терроризируют, сектора экономики ставят на счётчик. И не важно, хорошие эти гос.служащие или милиционеры и насколько криминализирован бизнес - это суду решать, а не бандам. Потому как в условиях полного произвола обычный гражданин полностью потеряет веру в институт государственной власти, как таковой. И положит на него (институт) с большим прибором. Олигархи и их ручные "патриоты" на зарплате рано или поздно начнут новый передел страны между собой. И тогда - конец Украине. Войну "все против всех" она уже не перенесёт.

Как-то вы российскую интервенцию оставляете за скобками. По мне так не было бы агрессии, так все у Украины было бы в шоколаде.
Прфессор, сейчас я скажу Вам парадоксальную вещь, как мне кажется. А кажется мне, что если бы не дурак Путин, Украина уже огнём горела бы сама по себе. Тигры на одной территории жить не могут. Они бьются за неё до смерти.
Ну, не могут гасконцы жить в мире с винницкими, а донецкие никак не могут даже стать рядом с обоими. И катилось дело, и довольно быстро, к тотальной междоусобице. И все признаки были налицо. И амеры поняли это тоже очень быстро. И очень быстро Беня и Пэтя пожали друг другу руки, чем шибко напугали Ахметова и компанию.
Ну, и Ринат быстро смекнул, что сейчас его с комрадами распотрошат, и нашёл себе покровителя в виде Вовы, упав к нему в ноги. И птн решил, что чудный расклад лёг. Это ж великолепно - воевать за чужой счёт. Т.е. за счёт "семьи" и Ахметова, а сам, как бы и не при делах и весь в белом. Голубь мира, так сказать... В Вашингтоне это тоже поняли быстро и так же быстро поставили Вову на санкции.
Вова от такой наглости сначала чуть не сомлел, но потом закусил удила. И вот тут и начались большие качели с мало предсказуемым концом...
Вы до событий на Украине просто не видели что в мире происходит.
Вова не дурак. Он закусил удила после Мубарака и Каддафи, когда понял, что дружба и любовь с лидерами запада нифига не помогут не только остаться у власти, но и в живых. А может и раньше. Для меня было шоком предательство верных и послушных вассалов. В ютот момент я понял, что гадюшник в верхушке претендентов на мировую власть еще подлее и беспринципнее чем я предполагал до этого.
Вова уже за Сирию встал горой еще до Украины.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а): А в соответствии с Акравом, это вообще не Барак, а американский империализм.
Если быть еще точнее коорпоратократия, а уж совсем точно, то империя Вангард. Кстати она почти половиной Газпрома владеет.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Кстати ситуации в Сирии и Украине идентичны. И там и там прослеживается незамысловатый план империи добра: подорвать законную власть, поддержать вместо нее незаконную и развязать гражданскую войну. Ничто так надежно не расколет страну для гражданской войны как приход незаконной власти.

Точно также было и в России в октябре 17 года. Один британский агент Керенский делал все ходы чтобы проиграть, а второй -- Ленин, чтобы незаконно захватить власть.
Закрыто