Российско-Украинская война

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Российско-Украинская война

Сообщение pin »

PeterK писал(а): 01 май 2023, 14:22
Stanislav писал(а): 01 май 2023, 08:58
PeterK писал(а): 30 апр 2023, 18:46 Я не мечтаю. А посильно приближаю победу Украины в этой войне. Мечтать времени нету.
Да-да, я уже понял - тут все такие. Почти.
Одна женщина только не мечтала и не звиздела с дивана, а просто взяла и отправилась на войну.
От меня, бегающего с автоматом, толку мало. А вот от прицелов, дронов, бронежилетов, компьютеров и тд которые я купил (выцыганил у разных фирм в Канаде) отправил на линию фронта - очень много толку.

https://youtu.be/DHrxQ1q6ekY

Видео снято дроном который я купил с помощью ВипВап-а и Кирдыка. Это знаменитая попытка переправиться через Северский Донец возле Белогоровки. Через несколько дней мне пришлют видео как переданные мною компы сейчас помогают уничтожать захватчиков под Бахмутом.
Респект Вам, Пётр!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Заслуженно получил по своему еб.лу

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Hairy Potter писал(а): 04 май 2023, 11:41 Заслуженно получил по своему еб.лу

Liked the comment:
The whole war is summarized in a single video
:)
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

теперь, когда его и чадо попёрли с хлебных мест, пытается пукнуть погромче, чтоб заметили
Его переписку взломали. Он уже больше пол года все стены оббивает - должность просит. А его тих посылают подальше. Он, похоже, и в Донецк поехал что бы его «заметили на верху». Не заметили.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

bedi писал(а): 04 май 2023, 16:33
Hairy Potter писал(а): 04 май 2023, 11:41 Заслуженно получил по своему еб.лу

Liked the comment:
The whole war is summarized in a single video
:)
А что за саммит?
pin
Графоман

Сообщение pin »

автомобиль Захара Прилепина взорвали в Нижегородской области. Ультраконсервативный писатель, известный своей поддержкой войны в Украине, получил ранения. Его водитель в результате взрыва погиб. Российские власти поспешили возложить ответственность на США и Украину. https://www.bbc.com/russian/news-65507910
Изображение
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Взорвали противотанковой миной, заложенной на полевой дороге в 100м от ближайшего дома (практически в чистом поле). Уже поймали какого то ханурика, который родился в Донецке, сидел, давно переехал в Россию, получил гражданство и «оказался завербован СБУ». Комедия.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PeterK писал(а): 06 май 2023, 10:44 Взорвали противотанковой миной, заложенной на полевой дороге в 100м от ближайшего дома (практически в чистом поле). Уже поймали какого то ханурика, который родился в Донецке, сидел, давно переехал в Россию, получил гражданство и «оказался завербован СБУ». Комедия.
Ой, пишите почаще - похоже, у вас всегда информация из первых рук ...
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Мой источник называется Телегам. Там есть много каналов, дающих разную информацию. Из этой информации можно собрать пазл.

В этом конкретном случае: мина - сам задержанный говорит на видео. Полевая дорога, 100м от дома - видео/фото с места подрыва. Остальная информация - ищется по ФИО очень легко.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PeterK писал(а): 07 май 2023, 06:17 Мой источник называется Телегам. Там есть много каналов, дающих разную информацию. Из этой информации можно собрать пазл.

В этом конкретном случае: мина - сам задержанный говорит на видео. Полевая дорога, 100м от дома - видео/фото с места подрыва. Остальная информация - ищется по ФИО очень легко.
А, так вы пазл собираете! Т.е. отбрасываете информацию о мине в машине, но забираете кусочек пазла про ПРОТИВОТАНКОВУЮ мину на дороге.

Как в вашем пазле какая-нибудь другая машина не подорвалась? Или мина (противотанковая, Карл!) на ДНК Прилепина была настроена?

Особенно мне понравилось про "сам задержаный сказал" ...
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Яму видели ? Как взорвавший много чего в детстве (включая боевые гранаты и СВУ на основе пороха) могу вам сказать что с высоты 20см (дорожный просвет Ауди) такая яма получится только если рвануть что то уж очень большое (от Ауди тогда ничего не осталось бы вообще).

Характер повреждений машины очень похож на характер повреждений других машин, подорвавшихся на минах (фотографий в интернете достаточно). Сомнение что это была противотанковая мина. Может и какая то из противопехотных.

Опять таки - по показаниям задержанного - там был дистанционный взрыватель.

Вообще эта история шита такими белыми нитками что просто поразительно. Украинский диверсант в российской глубинке, закладывает мину, ждет Ауди, взрывает и пешком идет через лес в другое село (несколько часов) где его и задерживают. Скорая приехала через 2 часа. Прилепин все это время с ранениями был. И оказывается он уже в «нормальном состоянии».

Мое мнение - либо Прилепин инсценировал покушение (пожертвовав водителем) и на самом деле он даже не ранен. Либо его хотели убрать что бы поднять очередную волну «народного гнева».
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Сам себя взорвал, епт.
pin
Графоман

Сообщение pin »

анекдот времен путинского фашизма про отца солдата
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

ОККУПАЦИЯ УКРАИНЫ РОССИЕЙ с 2014 года.
Before 2022, Russia occupied 42,000 km2 (16,000 sq mi) of Ukrainian territory (Crimea and parts of Donetsk and Luhansk), and occupied an additional 119,000 km2 (46,000 sq mi) after its full-scale invasion by March 2022, a total of 161,000 km2 (62,000 sq mi) or almost 27% of Ukraine's territory. By 11 November, the Institute for the Study of War calculated that Ukrainian forces had liberated an area of 74,443 km2 (28,743 sq mi) from Russian occupation, leaving Russia with control of about 18% of Ukraine's territory.
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian-o ... 0territory.

42,000 кв.км. (2014) + 119,000 кв.км. (зима-весна 2022) - 74,443 кв.км. (осень 2022).
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

что думает один из величайших мыслителей человечества о войне
Закрыто