Можно.QueenR писал(а):Во-первых, стиралки бывают разные, можно и за $5к найти при желании...
Но сколько же тогда стоит рент в такой квартире?
И, при том, что этот рент дешевле покупки.
А, все-таки, какая модель?
Можно.QueenR писал(а):Во-первых, стиралки бывают разные, можно и за $5к найти при желании...
Согласен по сумме, а скока время надо убить чтоб собрать фсЁ?700-800.
Если с пианиной, то штука (или чуть больше).
Или надо считать повреждённые нервные клетки тоже?
вот был такой хороший топик "Stuff":levak писал(а):Согласен по сумме, а скока время надо убить чтоб собрать фсЁ?700-800.
Если с пианиной, то штука (или чуть больше).
Или надо считать повреждённые нервные клетки тоже?
Сервиз на 12 персон, кофейный сервиз, книги выпущенные во время восстания декабристов, 40 картин, цветы и столетники..
И потом фсе это развешивать и раскладывать снова! :s2:
Это только нищему пожар не страшен...
Какая модель - пока не знаю, должны привезти на этой неделе, да и вообще не большой специалист в этом деле. В старой только что поменяли мотор с чем-то еще, управляющий блок и по мелочам - пока разбирались в чем проблема, а до этого раньше еще трансмиссию. В любом случае, дальше чинить нецелесообразно. Лендлорд сказал, что самая дешевая подходящая стоит 1.5К, хорошая - 3К. Впрочем, мне большой разницы нет.Slav писал(а):Можно.QueenR писал(а):Во-первых, стиралки бывают разные, можно и за $5к найти при желании...
Но сколько же тогда стоит рент в такой квартире?
И, при том, что этот рент дешевле покупки.
А, все-таки, какая модель?
Ну например, Miele какая-нибудь, с налогами так и выйдет.Slav писал(а):А, все-таки, какая модель?
Я как от родителей свалил переезжаю чаще.akela писал(а):мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
akela писал(а):
мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
Ну такое тоже может надоесть, постоянные переезды. Я тут посчитала на досуге, что за последние 15 лет я переехала 10 раз... Последние 5 лет сижу на попе смирно. И все на легке. Что-то мне теперь не очень хочется каждые 3-4 года переезжать.akela писал(а): мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
......QueenR писал(а):Ну такое тоже может надоесть, постоянные переезды. Я тут посчитала на досуге, что за последние 15 лет я переехала 10 раз... Последние 5 лет сижу на попе смирно. И все на легке. Что-то мне теперь не очень хочется каждые 3-4 года переезжать.akela писал(а): мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.![]()
Я лучше барахла не буду накапливать, чем перееду ещё раз в ближайшее время.
Честно говоря не поняла этого "товарища", если денег вагон, то для занятий вещами и забот можно нанять кого-то. Так богатые люди и поступают и ничего их не беспокоитконь в пальто писал(а):akela писал(а):
мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... mi-758610/
Почему же, жилье может быть таким же, но условия проживания могут улучшиться. Например, сменить буйных соседей на good one, поближе к работе быть, почище и потише райoн и т.п.Vasja писал(а): недёшево - это же надо в более лучшее жильё переезжать, а иначе нет смысла
Не знаю по поводу мудрее, но постарше стала это точно.mypka писал(а):......QueenR писал(а):Ну такое тоже может надоесть, постоянные переезды. Я тут посчитала на досуге, что за последние 15 лет я переехала 10 раз... Последние 5 лет сижу на попе смирно. И все на легке. Что-то мне теперь не очень хочется каждые 3-4 года переезжать.akela писал(а): мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.![]()
Я лучше барахла не буду накапливать, чем перееду ещё раз в ближайшее время.
......Может вы просто стали МУДРЕЕ? (С возростом)и туда же- переезжать 10-15 раз это удел "недомовладельцев"
А у меня ваще нет хлама,только хороший стафф...мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.