падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Slav
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Slav »

QueenR писал(а):Во-первых, стиралки бывают разные, можно и за $5к найти при желании...
Можно.
Но сколько же тогда стоит рент в такой квартире?
И, при том, что этот рент дешевле покупки.
А, все-таки, какая модель?
levak
Графоман

Сообщение levak »

700-800.
Если с пианиной, то штука (или чуть больше).
Или надо считать повреждённые нервные клетки тоже?
Согласен по сумме, а скока время надо убить чтоб собрать фсЁ?
Сервиз на 12 персон, кофейный сервиз, книги выпущенные во время восстания декабристов, 40 картин, цветы и столетники..
И потом фсе это развешивать и раскладывать снова! :s2:
Это только нищему пожар не страшен...
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):
700-800.
Если с пианиной, то штука (или чуть больше).
Или надо считать повреждённые нервные клетки тоже?
Согласен по сумме, а скока время надо убить чтоб собрать фсЁ?
Сервиз на 12 персон, кофейный сервиз, книги выпущенные во время восстания декабристов, 40 картин, цветы и столетники..
И потом фсе это развешивать и раскладывать снова! :s2:
Это только нищему пожар не страшен...
вот был такой хороший топик "Stuff":
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=34899

мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Slav писал(а):
QueenR писал(а):Во-первых, стиралки бывают разные, можно и за $5к найти при желании...
Можно.
Но сколько же тогда стоит рент в такой квартире?
И, при том, что этот рент дешевле покупки.
А, все-таки, какая модель?
Какая модель - пока не знаю, должны привезти на этой неделе, да и вообще не большой специалист в этом деле. В старой только что поменяли мотор с чем-то еще, управляющий блок и по мелочам - пока разбирались в чем проблема, а до этого раньше еще трансмиссию. В любом случае, дальше чинить нецелесообразно. Лендлорд сказал, что самая дешевая подходящая стоит 1.5К, хорошая - 3К. Впрочем, мне большой разницы нет.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Slav писал(а):А, все-таки, какая модель?
Ну например, Miele какая-нибудь, с налогами так и выйдет.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

akela писал(а):мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
Я как от родителей свалил переезжаю чаще.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а):
мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... mi-758610/
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

akela писал(а): мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
Ну такое тоже может надоесть, постоянные переезды. Я тут посчитала на досуге, что за последние 15 лет я переехала 10 раз... Последние 5 лет сижу на попе смирно. И все на легке. Что-то мне теперь не очень хочется каждые 3-4 года переезжать. :)
Я лучше барахла не буду накапливать, чем перееду ещё раз в ближайшее время.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

QueenR писал(а):
akela писал(а): мне нравится идея переезда на новое место каждые 3-4 года. Стимулирует жить легко и не накапливать тонны хлама.
Ну такое тоже может надоесть, постоянные переезды. Я тут посчитала на досуге, что за последние 15 лет я переехала 10 раз... Последние 5 лет сижу на попе смирно. И все на легке. Что-то мне теперь не очень хочется каждые 3-4 года переезжать. :)
......
......Может вы просто стали МУДРЕЕ? (С возростом) :Dи туда же- переезжать 10-15 раз это удел "недомовладельцев"
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не накапливать не получится. Переезд каждые 3-4 года, полезно, но недёшево - это же надо в более лучшее жильё переезжать, а иначе нет смысла
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

конь в пальто писал(а):
akela писал(а):

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... mi-758610/
Честно говоря не поняла этого "товарища", если денег вагон, то для занятий вещами и забот можно нанять кого-то. Так богатые люди и поступают и ничего их не беспокоит
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а): недёшево - это же надо в более лучшее жильё переезжать, а иначе нет смысла
Почему же, жилье может быть таким же, но условия проживания могут улучшиться. Например, сменить буйных соседей на good one, поближе к работе быть, почище и потише райoн и т.п.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вот я и говорю - на лучшее, читай более дорогое. А зачем переезжать по собственному желанию в более плохие условия, можно просто уборку произвести, если надо от лишнего избавиться
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

mypka писал(а):
QueenR писал(а):
......
......Может вы просто стали МУДРЕЕ? (С возростом) :Dи туда же- переезжать 10-15 раз это удел "недомовладельцев"
Не знаю по поводу мудрее, но постарше стала это точно. :) Я всю жизнь кочую, с самого рождения. "Домовладение" нас не останавливало.
В сегондяшних условия рынка недвижимости, мы тут примерно прикинули, что переезд из собственного дома может вполне обойтись в $50К (с учетом оплаты за риелторов, таксы/шмаксы и тд.). Да и нет необходимости, нас пока все устраивает, поэтому то жилье и покупалось, чтоб в нем жить долго, а не 3-4-5 лет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А у меня ваще нет хлама,только хороший стафф... :mrgreen2:
Просто есть ЛЮДИ кот.фсе время что-то дарят, презентуют,заносят, привозят и оставляют на память...
Кроме этих людей, есть еще дети, у кот. нет места, пусть пока у тебя постоит, временно побудет, или не знаем куда это девать и что с этим делать, а также мы у тебя брали - теперь возвращаем с наваром....
Есть еще стафф кот. первоначально был ужасно дорогой, желанный, редкий..а щас мы или переросли его, или не доросли до него, но ждем когда дорастём, или желели пользоваться им, а щас не к месту, но и ликвидировать его в лом, и тоска на душе..
А фсе ненужное я 1-2 раза в месяц отношу в Ценную Деревню..
Закрыто