маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: маленькие радости

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Судя по "собачьему" размеру, медвежонок должен быть еще с мамкой
а вот кстате. давеча спор у меня вышел. ты, как специалист по медведям, наверняка ответы знаешь. вопрос номер рас. если медведи зимой спят, а весной у них рождаются медвежата, значит ли это, что медведица всю свою беременность спит? вопрос номер два. если медведи зимой спят, а осенью медвежата - всё ещё с мамкой, значит ли это, что они с беременной мамкой и зимой спят?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):Судя по "собачьему" размеру, медвежонок должен быть еще с мамкой
а вот кстате. давеча спор у меня вышел. ты, как специалист по медведям, наверняка ответы знаешь. вопрос номер рас. если медведи зимой спят, а весной у них рождаются медвежата, значит ли это, что медведица всю свою беременность спит? вопрос номер два. если медведи зимой спят, а осенью медвежата - всё ещё с мамкой, значит ли это, что они с беременной мамкой и зимой спят?
эк тебя после турки колбасит...такие вопросы мучают.

Медвежата, насколько я помню, иногда у нее и во время спячки рождаются и сами подползают под сиску. Прикинь, лепота: уснул слегка беременный, проснулся уже с подросшими сосунками. Ни тебе акушерок, ни пеленок...
Насчет старших медвежат: а что плохого, если они с беременной мамкой спят?
Короче, Склифосовский, я к ним в берлогу не лазила, точно не знаю.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Обычно медведи спариваются где-то в мае-июне, но беременность у них протекает с латентной стадией, т.е. до тех пор пока они не ложатся в спячку эмбрион у них не развивается.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

сегодня опять лак был, когда переоформляли страховку на машину - с русской девушкой общались.
маладец - и страховку понизила, и позвонила куда надо, и, вообще, очень приятно было общаться.

да не оскудеет земля канадская девушками русскими!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Скрипка писал(а):Обычно медведи спариваются где-то в мае-июне, но беременность у них протекает с латентной стадией, т.е. до тех пор пока они не ложатся в спячку эмбрион у них не развивается.
То есть: организовал ребенка как получилось, а родил сильно потом, как тебе самому удобнее :) Ну не сказка? :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Какая каморка весёлая, и как это я про неё совсем забыла. Вот теперь радуюсь....
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Опять на одни пирожки и ватрушки придется переходить. Махала сегодня весь день граблями собирая осеннюю листву и траву и сожгла все специально нажранные в зиму (для обогрева) дополнительные калории. Теперь опять зимой мерзнуть буду. Хочу к пенсии low maintenance участок или молодого мускулистого садовника. Изображение
Последний раз редактировалось Скрипка 13 окт 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Скрипка писал(а):Опять на одни пирожки и ватружки придется переходить. Махала сегодня весь день граблями собирая осеннюю листву и траву и сожгла все специально нажранные в зиму (для обогрева) дополнительные калории. Теперь опять зимой мерзнуть буду. Хочу к пенсии low maintenance участок или молодого мускулистого садовника. Изображение
Нет, ну так, конечно, мускулистый садовник лучше... Вон у меня и сада нет, а садовника мускулистого тоже хочу. :supz:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Скрипка писал(а): Хочу к пенсии.... или молодого мускулистого садовника. [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0564.gif/img]
Толстый и потный лучше греет)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

simon писал(а):
Скрипка писал(а): Хочу к пенсии.... или молодого мускулистого садовника. [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0564.gif/img]
Толстый и потный лучше греет)
на себя намекает

а я сегодня в место ликерной полочки картину с бухлом повесил на кухне.
- в чем радость?
- красота, здоровее будем, и похамердрилер с удовольствием
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Waterbyte писал(а):а вот кстате. давеча спор у меня вышел. ты, как специалист по медведям, наверняка ответы знаешь. вопрос номер рас. если медведи зимой спят, а весной у них рождаются медвежата, значит ли это, что медведица всю свою беременность спит? вопрос номер два. если медведи зимой спят, а осенью медвежата - всё ещё с мамкой, значит ли это, что они с беременной мамкой и зимой спят?
Никто с беременной мамкой не спит, медвежата проводят с мамой 2 или даже 3 года, и только потом она прогоняет их и снова ищет любви. Кстати, пока медвежата с ней, она держится подальше от самцов, поскольку они запросто убивают малышей. Так что медведица за свою жизнь рожает всего раза 3, и, как правильно писали, зимой, во время спячки.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

TOLM писал(а): )) Мишка был маленький (размером с очень большую собаку) и очень милый (ушки на макушке и все дела). Все местные тут же маленьких собачек забрали пол мышку и свалили побыстрее. Мы одни стояли с фотиком надеясь что он из кустов вылезет и будет позировать ))
Если медведь на вас нападет, его найдут и застрелят.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Сегодня по почте пришел тачскрин для GPS который разбил два месяца назад запаял, включил работает лучше нового. Вот оно счастье. ;-)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

На прошлой неделе потеряли игрушечную собачку-далматинца на занятиях. Секретарь разослала одноклассникам емейлы "нашедшего просим положить в фэмили бокс". Сегодня в боксе лежало 3 разных собачки :о)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

купили зубную щетку-вибратор. приятно. возбуждает (чистим зубы) ... но не могу заснуть, приходится постить мессаги
Закрыто