aissp писал(а): Я не могу понять еще - почему у вас такой хамский стиль изложения, с кучей оскорблений, с развешиванием оскорбительных ярлыков в адрес тех, чья позиция вам не действительно немножко либерально оговорились, прочитав немножко не то и чуть чуть совсем не то поняв

Ну а богатству интерпретаций может позавидовать даже закоренелый коммунистический пропогандон?

окститесь. Вы чего? С моей стороны ни одного оскорбления. Только парочка неудобных вопросов. Процитируйте!
А некоторые ваши эпитеты - действительно, на уровне хамства в адрес тех, кто вам столь не симпатичен (типа тех же «либералов» в России). Уж простите. Процитировать?
Так, по-вашему поддерживает Новопрудский Путина или нет?
Мне в отличие от ((с) ПП) не надо ничего интерпретировать, я читаю человек сказал я быдло, спорить с ним не буду доктор ему в помощь, а вот то что он на основании этого не оригинального вывода делает далеко идущие экстраполяции это уже не нравится мне. Так не понятно?
не исключено - что это просто фигура речи... Так как быдлом Новопрудский таки считает тех, кто поддерживает Путина.
Охотно верю, что вам не понятно, а вы мне посоветуйте. Ето ведь так либерально, спрашивать че иммигрировал и иммигрируй туда то и туда то:) следующий этап ето либеральные лагеря и расстрелы не рукопожатых

Либеральный лагерь и расстрелы - это оксюморон.
Я просто вас немного не понимаю и выражаю свое недоумение - вы ногами проголосовали за либеральную модель, а теперь ругаете этот самый либерализм. Вот и возникает подозрение - что или вы не искренни или, может, просто капризничаете от хорошей жизни?
ну уж и совсем про либерастов, вы спросите гайдара какие реформы он проводил, неужто вы думаете он скажет вам что не либеральные?
Мало ли кто как себя называл и называет. По факту – реформы хотя и назывались «либеральные», а были направлены на перераспределение собственности в руки гэбни и партноменклатуры… Достаточно, что у власти оставались все те же лица, что были и 20-30 лет назад… о чем очень красноречиво сказал Пелевин. Главой государства был Ельцин – глава свердловского обкома КПСС. Да и Гайдар – плоть от плоти система, мажор. О процессе можно судить по результату – как только собственность перераспределили, либерализм быстро придушили. Какой либерализм сейчас в России? Поэтому это не либеральные реформы. Это циничное использование либеральных ценностей, идей и ярлыков с целью личного обогащения «друзей и родственников кролика». Гайдар там выполнял чисто техническую роль – просто позвали мальчика, который мог говорить красивые слова…. Правда потом обиделся – что его же и сделали виноватым, а темку попилили «свои пацаны». Полагаю, что именно человек с бэкграундом и внешностью Гайдара – идеально подходил для такого «мальчика», из которого потом сделают козла отпущения. Не исключаю, что Гайдару в той ситуации много чего пообещали за его «красивые слова», а потом просто цинично кинули.
Задайте вопрос немцову, не либерал ли он? Как вы думаете что он ответит? (ну если охрана в лоб не даст).
Мало ли кто как себя называл и называет –см. выше.
Хотя, опять же мне кажется у современного российского либерала в кармане лежит своя собственная доктрина либерализма, правда ета доктрина никуда кроме критики власти почему то не ведет

такое скрещивание идеи с классической советской интеллигентсвующей болтологией, сами ничего не сделали но критиковать всегда

От такое мое к вашим отношенин пришедшее из 90-х. Верю что где то в глубине айовы живут настоящие либералы в пыльных шлемах, но в россии увольте, их не то что у власти не было никогда их просто нет, болтуны есть. Я бы использовал термин либерасты, но он почему то вам и вашей команде не нравится
Какая моя команда? Я вообще-то свое мнение высказываю…
Ну вы таки, по сути согласились, с тем, что использование слово «либеральный» к тому, что происходило в России – не совсем адекватно. Я правильно вас понимаю? Так что тогда хорошее слово в грязи валяете?
ну и уж не знаю в какой раз вам объясняю, приехал по экономическим причинам, приехал по рабочей визе, работу получил благодаря друзьям, на пособии по безработице не сидел, налогов плачу много. жена тоже платит налоги, старшая дочь тоже платит налоги, сын пока платит с приработка, надеюсь скоро будет платить по полной. Все обязательства которые от меня требует канада, выполняю. Есть ли еще вопросы?
Так вот оно что! Не находите, однако странным, что по экономическим причинам вы приехали в либеральную Канаду, а по экономическим причинам в Северную Корею никто однако не едет и на Кубу кстати, тоже. Уровень «колбасности» каким-то странным образом положительно коррелирует с уровнем свободы. Так может, свобода таки лучше, чем не свобода, раз «по экономическим причинам» едут в свободные (либеральные) страны, а не в диктатурки, типа Северной Кореи?
Если нет, гляньте рукопожатый ролег в соседнем топике, он вам должен понравится и расслабтесь уже, не мучайте кактус.

Ролики на форумах – принципиально не принимаю. По мне – это какое-то странное смешение стилей…