Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.
Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.
Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен».
http://lenta.ru/news/2014/01/30/cat/
LadyJane писал(а):Хвалите нас, хвалите"!
Спасибо, спасибо, раскланиваемся!Victoria писал(а):LadyJane писал(а):Хвалите нас, хвалите"!![]()
да вы просто цирк дю солей! прелесть какая! спасибо!
мне показалось что вы с ней по-английски разговариваете, типа Мася in, когда она между ног ходит, не везде правда, иногда и по-русскиLadyJane писал(а):
По ссылке Мася, моя супер умная кошка, делает трюки (ну и часть меня (нижняя) и голосХвалите нас, хвалите"!
LadyJane писал(а):
По ссылке Мася, моя супер умная кошка, делает трюки (ну и часть меня (нижняя) и голосХвалите нас, хвалите"!
Разговариваю я с ней по русски, а вот команды на английском. Первая команда которую она выучила была "up" Она любит свои конфеты и выпрашивала вставая на задние лапы, а передними опираясь на кухонный шкаф (в котором ее еда лежит) Как то раз я подумала, что раз так, то давай будешь вставать на задние лапы не опираясь - протянула ей вкусняшку, она встала на задние лапы пытаясь достать. Потом я начала зажимать вкусняшку между пальцами открытой ладони - ну и движение ладони вверх и команда ап. Потом просто движение ладони, а вкусняшка выдается по факту. Ап она за один день выучила, как и многие команды.Your friend писал(а):мне показалось что вы с ней по-английски разговариваете, типа Мася in, когда она между ног ходит, не везде правда, иногда и по-русскиLadyJane писал(а):
кстате, а где дори? её тут не было уж с полгода как, если не больше... echo, вы тут намедни прощались навеки и серьёзно, это вы куда собрались?echo писал(а):К сожалению, сама Дори, не Там где Дори :)Правая - "Там, где Дори."
Нет туда Билетов даже для неё.