ну, если все это снято этой камерой - то надо брать.Ripley писал(а):GoPro Hero 3
помню, что под водой она была никакая. 1-я версия не годилась для подводных съемок.
думаю тоже мог бы сниматься в таком клипе, только надо мотоцикл и вертолет освоить
ну, если все это снято этой камерой - то надо брать.Ripley писал(а):GoPro Hero 3
А этот пробовал?Алексей K-K писал(а):Есть какие то варианты с пустыми 50 м дорожками?
Влада, так Вы начали уже заниматься?Vlada писал(а):Мне тоже надо. Спасибо.
наткнулась тут на парочку советов для триатлонистов, как улушить результатAlexanderR писал(а):
ура! здорово, что оказалось полезнымAlexanderR писал(а):Хорошие советы, спасибо!
фигассе %) мне тут 10х25 кажутся пределом человеческих возможностейAlexanderR писал(а): Sprint - 750 метров
Olympic - 1.5 км
Half Iron - 1.9км
Ironman - 3.8км
В четыре утра встать, проще не ложится.Vlada писал(а):У нас на кросфите был один триатлонист. Он с 4 утра начинал тренироваться. Все делал точно по расписанию. Не знаю что с ним сейчас, но я была просто очарована его усердием и режимом. Я так не смогу.
I can but I won't! Муторно слишком и много времени уходит на лишние телодвижения.AlexanderR писал(а):Ну а что делать если в сутках всего 24 часа и все надо успеть.
Ironman очень серьезная дистанция и готовиться надо серьезно.
C привязкой к участнику и ко времени. Первое что нашлось.AlexanderR писал(а):Ironman - 3.8км
Алексей K-K писал(а): Плавание 3.8 км: около 49 минут (IRONMAN Australia)
Это очень хорошо. 12 минут километр, то есть каждая сотня минута 20. Проплывите так 100 метров для начала, РиплиRipley писал(а):Алексей K-K писал(а): Плавание 3.8 км: около 49 минут (IRONMAN Australia)Это много или мало?