Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Крым наш

Сообщение Relax »

Да нет, рановато им еще бубонеть, годика полтора потерпеть нужно пока кровь из попы не пойдет от прелестей русского мира, а потом уже всерьез можно по бастовать будет
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Только что звонила в Севастополь.

По прежнему довольны, пенсия больше в два раза, три языка у них теперь (+русский и татарский), в магазинах есть все, дорого, но и пенсия больше. Свадьбы справляют, детей крестят. Все хорошо, вот снежок недавно сыпал, но тепло. Свет, газ, вода, все есть. Пенсию на дом приносят регулярно, выдали полисы, подлечили уже кому надо было.

Мне конечно никто не поверит, т.к. такого не может быть и все там все равно кровью захлебываются.

P.S.: С баблом, айти и кредитками у меня там никто не связан, обычные люди, обычных профессий. Так что подвердить/опровергнуть про вывод бабла ничего не смогли. Но я за них спокойна. Это они меня успокаивают, когда я звоню и ору: у вас там пипец, ааа че пишут в газетах!!! В ответ раздается спокойное бабушкино: "Брехня".
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

телевидение опять же -- ATR и LALE (детский) -- вещают как и прежде
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Kate писал(а):Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
А долларовый эквивалент применим повсеместно и ко всему ?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Люди, я не добавила к сказанному ни слова своего. Очнитесь. Про пенсию и про свет, все было сказано дословно. Хотя... Я ж выше писала. Кровью, кровью. Захлебываются, и брешут. А продукты только по телевизору видят. Так не брехня? Так правильно? Что за люди, я не понимаю. Вам что, легче, когда кому-то хуже? А если не хуже, скажем что брешут и станет легче.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Теще повысили пенсию с 1500 украинских гривен до 12500 русскими рублями, то она сейчас смеется и говорит, что может купить себе все что хочет. В рамках разумного разумеется. Короче - в сказку попала."(c)
рубль упал в 2 раза? ну дык гривна в 2.5 грохнулась
цены подорожали в крыму процентов на 30%? (рыба вот, там и на др. продукты цены раньше видела), дык и по всей украине подорожали на все.
с отключением света крыму украина вроде подуспокоилась
Последний раз редактировалось svt 05 янв 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Victoria писал(а):телевидение опять же -- ATR и LALE (детский) -- вещают как и прежде
Ага. Они все только детские каналы и смотрят. Опять же. А что, тоже вариант. Не брешут, так наивны, что с них взять, ATR смотрят (я вобще не знаю что эо такое ART и LALE).
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а):
Kate писал(а):Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
А долларовый эквивалент применим повсеместно и ко всему ?
Хочешь, считай, что это не доллар вырос, а цены поднялись.

ЗЫ: ... а в рублях то пенсия в два раза больше! (с) мартышка
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

svt писал(а):"Теще повысили пенсию с 1500 украинских гривен до 12500 русскими рублями, то она сейчас смеется и говорит, что может купить себе все что хочет. В рамках разумного разумеется. Короче - в сказку попала."(c)
рубль упал в 2 раза? ну дык гривна в 2.5 грохнулась
цены подорожали в крыму процентов на 30%? (рыба вот, там и на др. продукты цены раньше видела), дык и по всей украине подорожали на все.
с отключением света крыму украина вроде подуспокоилась
Ну да, легче на душе: в соседнем дворе тоже корова сдохла.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

umnitsa писал(а):Bам что, легче, когда кому-то хуже? А если не хуже, скажем что брешут и станет легче.
Не вписываетца в стройную картинку мира (ц)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Короче вы хоть руки по локоть себе отгрызите, а в Крыму все хорошо. :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, я мона сказать с соседнего двора, родственники + друзья. всеобщее мнение обеих сторон (укрватников и укрневатников) - полный п-ц. при пенсии 1500грн отопление за кв в 70 метров 500грн
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):Короче вы хоть руки по локоть себе отгрызите, а в Крыму все хорошо. :alco:
Кто ж спорит. Знаете как цыгане любят лошадей :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

обычных профессий.
А какие это профессии?
Продавец на базаре?
Но ваще то водка подешевела на завтрак..
Закрыто