Да нет, рановато им еще бубонеть, годика полтора потерпеть нужно пока кровь из попы не пойдет от прелестей русского мира, а потом уже всерьез можно по бастовать будетПроф. Преображенский писал(а):Крымчане уже бастуют: в России невозможно житьm1
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Крым наш
- umnitsa
- Маньяк
Только что звонила в Севастополь.
По прежнему довольны, пенсия больше в два раза, три языка у них теперь (+русский и татарский), в магазинах есть все, дорого, но и пенсия больше. Свадьбы справляют, детей крестят. Все хорошо, вот снежок недавно сыпал, но тепло. Свет, газ, вода, все есть. Пенсию на дом приносят регулярно, выдали полисы, подлечили уже кому надо было.
Мне конечно никто не поверит, т.к. такого не может быть и все там все равно кровью захлебываются.
P.S.: С баблом, айти и кредитками у меня там никто не связан, обычные люди, обычных профессий. Так что подвердить/опровергнуть про вывод бабла ничего не смогли. Но я за них спокойна. Это они меня успокаивают, когда я звоню и ору: у вас там пипец, ааа че пишут в газетах!!! В ответ раздается спокойное бабушкино: "Брехня".
По прежнему довольны, пенсия больше в два раза, три языка у них теперь (+русский и татарский), в магазинах есть все, дорого, но и пенсия больше. Свадьбы справляют, детей крестят. Все хорошо, вот снежок недавно сыпал, но тепло. Свет, газ, вода, все есть. Пенсию на дом приносят регулярно, выдали полисы, подлечили уже кому надо было.
Мне конечно никто не поверит, т.к. такого не может быть и все там все равно кровью захлебываются.
P.S.: С баблом, айти и кредитками у меня там никто не связан, обычные люди, обычных профессий. Так что подвердить/опровергнуть про вывод бабла ничего не смогли. Но я за них спокойна. Это они меня успокаивают, когда я звоню и ору: у вас там пипец, ааа че пишут в газетах!!! В ответ раздается спокойное бабушкино: "Брехня".
-
- Очарованный странник
телевидение опять же -- ATR и LALE (детский) -- вещают как и прежде
- Kate
- Мудрая свинья
Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
-
- Графоман
А долларовый эквивалент применим повсеместно и ко всему ?Kate писал(а):Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
- umnitsa
- Маньяк
Люди, я не добавила к сказанному ни слова своего. Очнитесь. Про пенсию и про свет, все было сказано дословно. Хотя... Я ж выше писала. Кровью, кровью. Захлебываются, и брешут. А продукты только по телевизору видят. Так не брехня? Так правильно? Что за люди, я не понимаю. Вам что, легче, когда кому-то хуже? А если не хуже, скажем что брешут и станет легче.
-
- Графоман
"Теще повысили пенсию с 1500 украинских гривен до 12500 русскими рублями, то она сейчас смеется и говорит, что может купить себе все что хочет. В рамках разумного разумеется. Короче - в сказку попала."(c)
рубль упал в 2 раза? ну дык гривна в 2.5 грохнулась
цены подорожали в крыму процентов на 30%? (рыба вот, там и на др. продукты цены раньше видела), дык и по всей украине подорожали на все.
с отключением света крыму украина вроде подуспокоилась
цены подорожали в крыму процентов на 30%? (рыба вот, там и на др. продукты цены раньше видела), дык и по всей украине подорожали на все.
Последний раз редактировалось svt 05 янв 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Ага. Они все только детские каналы и смотрят. Опять же. А что, тоже вариант. Не брешут, так наивны, что с них взять, ATR смотрят (я вобще не знаю что эо такое ART и LALE).Victoria писал(а):телевидение опять же -- ATR и LALE (детский) -- вещают как и прежде
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хочешь, считай, что это не доллар вырос, а цены поднялись.borei писал(а):А долларовый эквивалент применим повсеместно и ко всему ?Kate писал(а):Брехня началась со слов "пенсия в два раза больше" Пенсия уже практически та же в долларовом эквиваленте. Цены взлетели до небес. И про свет тоже хорошо.
ЗЫ: ... а в рублях то пенсия в два раза больше! (с) мартышка
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну да, легче на душе: в соседнем дворе тоже корова сдохла.svt писал(а):"Теще повысили пенсию с 1500 украинских гривен до 12500 русскими рублями, то она сейчас смеется и говорит, что может купить себе все что хочет. В рамках разумного разумеется. Короче - в сказку попала."(c)
- 3ABXO3
- Графоман
Не вписываетца в стройную картинку мира (ц)umnitsa писал(а):Bам что, легче, когда кому-то хуже? А если не хуже, скажем что брешут и станет легче.
- umnitsa
- Маньяк
Короче вы хоть руки по локоть себе отгрызите, а в Крыму все хорошо. 

-
- Графоман
гы, я мона сказать с соседнего двора, родственники + друзья. всеобщее мнение обеих сторон (укрватников и укрневатников) - полный п-ц. при пенсии 1500грн отопление за кв в 70 метров 500грн
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кто ж спорит. Знаете как цыгане любят лошадейumnitsa писал(а):Короче вы хоть руки по локоть себе отгрызите, а в Крыму все хорошо.

- levak
- Графоман
А какие это профессии?обычных профессий.
Продавец на базаре?
Но ваще то водка подешевела на завтрак..