Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
whatever
Маньяк

Re: Новая Украина N

Сообщение whatever »

На следующей неделе Жан Кретьен прибывает в Москву разговаривать с Путиным - сообщили Канадские новости.
Ну.. Кретьена я всегда уважал особенно после того как он отказался воевать в Ираке. Пральна - нех.. ложить жизни Канадцев за какаие-то мериканские авантюры в то время когда они об нас ноги вытирают.
Никак либералы чего-то прощупываю :)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Изображение

Изображение

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Шарий: выдаю, как есть.

[youtube]127&v=WHyUodr0chE[/youtube]
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Заповедник иллюзий Порошенко
[youtube]-COaNDP-DIE&feature=youtu.be[/youtube]
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Украинцы начинают ворчать на "реформы"

http://maanimo.com/news/events/130260-u ... na-reformy
Председатель Государственной фискальной службы Украины Игорь Белоус и два его заместителя во вторник были отстранены от работы на время проведения служебного расследования в связи с подозрениями в коррупции. А ведь назначение 36-летнего инвестбанкира Белоуса на этот пост состоялось меньше года назад и было воспринято как «подтверждение того, что со свержением коррумпированного режима президента Виктора Януковича произойдет смена поколений и радикальное очищение украинского государства», передает текст колумниста BloombergView Леонида Бершидского
«Падение Белоуса — дурное предзнаменование» для нынешнего украинского правительства, считает он, но премьер-министр Украины Арсений «Яценюк и президент Петр Порошенко должны довести расследование до конца. Если им не под силу победить в войне с президентом России Владимиром Путиным, они по крайней мере должны показать, что могут справиться с коррупцией.

Автор напоминает, что «Белоус вошел в правительство на волне энтузиазма после украинской «революции достоинства». 12 марта 2014 года, когда он получил назначение, Россия еще не аннексировала Крым, еще не было войны на востоке Украины, и молодые, получившие хорошее образование украинцы оставляли хорошие рабочие места в частном секторе ради почти никак не оплачиваемой работы в госструктурах. Они надеялись, что смогут помочь Украине превратиться в европейское государство. Успешный, говорящий на нескольких языках Белоус, на счету которого было несколько резонансных украинских слияний, отлично олицетворял эту тенденцию».

Основной задачей главы фискальной службы стала борьба с «типичной для постсоветских государств схемой ухода от налогов, при которой компании через фиктивные сделки обналичивают деньги со своих банковских счетов и затем выдают работникам зарплату в конвертах, избегая налогов на фонд заработной платы», пишет Бершидский. По его словам, эта задача так и не была решена.

Как заявил Яценюк, в первые полгода Белоус соответствовал чаяниям украинцев, но затем вернулся к практикам предшественников. «Ради разграбления страны» он якобы вступил в сговор с сотрудниками милиции, внутренней разведки и прокуратуры. Расследование в отношении Белоуса и его подчиненных было начато после того, как в прессе появились фотографии переписки депутата Верховной Рады с губернатором одной из областей, в которой обсуждались «коррупционные схемы на таможне», причем с упоминанием высокопоставленных чиновников и подробностей о платежах.

Как сказал в недавнем интервью генеральный директор инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала, в Украине сейчас «нет организованной мафиозной коррупции, которую создал Виктор Янукович, но в общем коррупции очень много, и она везде, включая политические партии руководства страны. Это большое разочарование для меня, для бизнеса и общества».

«Сейчас дело уже не в нем, — пишет о Белоусе Бершидский, — и не в других представителях первого призыва профессионалов из частного сектора и активистов, вошедших в правительство в прошлом году, а затем уволенных и ушедших в отставку из-за того, что им не удалось ничего изменить, — продолжает Бершидский. — Речь идет о политическом выживании Порошенко и Яценюка. Хотя украинцы все еще полны решимости сопротивляться путинской агрессии на востоке страны, они начинают ворчать о застое в своей повседневной жизни… Реальные шаги по борьбе с коррупцией — вот одна из немногих возможностей для политических руководителей страны показать, что они выполняют свою работу».

«Сейчас еще неизвестно, как украинцы расценят эту жертву. Есть вероятность, что она их не удовлетворит», — полагает автор. Народный депутат Борислав Береза охарактеризовал политическую жизнь Украины как «эстафету ошибок и глупости». В таких условиях, по его словам, «единственный вариант, который может иметь право на существование, — это новые лица и новые партии, которые не замарались о квоты, коррупцию, дележку лакомых кресел и доступ к бюджетному корыту».

«Если такие настроения разделяют многие, то плохи дела у Порошенко и Яценюка, — комментирует Бершидский. — Для Украины это была бы дурная новость. Если нынешний президент и премьер не смогут удержать власть, то о своих претензиях на господство, скорее всего, заявит правое крыло и военные… Это веский повод пожелать успеха нынешним украинским лидерам».
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

404: Как избавиться от трупа?

вт, 28/04/2015 - 00:19 | valeryma http://aftershock.su/?q=node/304551

Кто бы там что не говорил, а Украина умерла. Мы наблюдаем гальванизированный труп. Стоит только прекратиться подкачке энергией и поступлению управляющих импульсов от некроманта, как этот кадавр немедленно развалится на отдельные республики, княжества, атаманства и каганаты.

Другое дело, что пока у некроманта хватает ресурсов, данная псевдожизнь может затянуться на неопределенное время и доставить окружающим массу неприятностей. Но конечный итог вполне очевиден, поэтому от подброшенной нам на европейское крыльцо падали так или иначе придется избавляться.

Ответ на этот вопрос легко можно отыскать на упомянутых украинских ресурсах, где как заклинания постоянно повторяется: "русские рабы", "прирожденные рабы", "потомственные холопы". Подразумевается, что уж украинцы-то никакие не холопы, а самые натуральные паны, то есть, чистые, свободолюбивые и высококультурные элои. А грязные, некультурные, вечно пьяные морлоки с Донбасса, как прирожденные рабы, должны покорно горбатиться на них в забоях и у мартенов. Отсюда и дикая злоба несостоявшихся рабовладельцев, направленная на "взбунтовавшихся холопов". Ведь людей лишили пусть ублюдочной, но мечты. Такое не прощается, за такое люто мстят.

Обидно, что кроме западенских недоумков, у которых мечта о панстве давно была идеей фикс, этой бредовой мечтой удалось заразить население центральной Украины, включая, кстати, кучу местных русских. Ну, да не они первые попались на такую приманку, немцы в свое время тоже возмечтали походить в пробковых шлемах. Только на Украине сейчас в ходу не классический, а социальный расизм, как фиговым листком прикрытый национализмом.

В общем-то, издавна известно, что добыча ресурсов непосредственно у природы почти везде считалась занятием для "быдла". В отличие от элиты, которая выжимала ресурсы из других людей. Например, в дореволюционной России параллельно существовало две системы образование. Одна из них элитарная, классическая, чисто гуманитарная, заточенная на управление людьми, что только и считалось приличным для правящих классов.

В отличие от системы реальных училищ, готовящих всяких там технарей для быдло-работы. Естественно, что элите таким делом заниматься было не комильфо. На флоте каждый мичман-молокосос считал себя выше отслужившего не один десяток лет штурмана, которому даже морского звания не полагалось.А сделать это будет весьма проблематично, поскольку процесс разложения мозгов украинского народонаселения давно прошел все точки невозврата, превратив значимую часть народа в толпу кровожадных зомби.

Кто не верит, тот может заглянуть на украинские сетевые ресурсы и посмотреть, что там пишут. Неинформированный сторонний наблюдатель вполне может подумать, что это русские оккупанты вместе с ребятами с Донбасса пришли в Киев и Львов, разнесли там все из пушек, убили детей, изнасиловали невест, заморили голодом стариков и все такое. А ведь на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Тогда откуда такая животная злоба и нестерпимое желание равнять все с землей и истреблять до седьмого колена?

Вот поэтому, достаточно спокойно восприняв поначалу уход Крыма, киевский офисный планктон впал в истерику и упал в объятья нацистов, когда по проторенному пути попытались направиться регионы с реальной производящей экономикой. Типа, стоять, суки! Куда это вы намылились? Кормильцев уводят! Что, холопы, бунтовать вздумали? Ну, мы вам сейчас.... В этом и есть основная внутренняя причина нынешнего разгула нацизма на Украине.

Что теперь делать с трупом Украины и ордой тамошних мелких зомбаков? Ну, вариантов имеется только три:

1. Классический, проверенный временем вариант денацификации. Полная зачистка прежней элиты. Несколько сотен особенно отъявленных с помпой вешаются. Несколько тысяч подводятся под расстрел. Несколько сотен тысяч отправляются в лагеря на эпические сроки. Нескольким миллионам вклеивается беруфсфербот на определенные виды деятельности, вроде государственного управления и народного образования. Потом подключается толковая пропаганда и через пару десятков лет даже активным нынешним прыгальщикам будет стыдно вспоминать о столь позорном эпизоде своей биографии. Проблема в том, что реализация данного варианта сулит России серьезные внешнеполитические издержки. Страны условного запада поднимут дикий вопль, Россию объявят страной-изгоем, Европа падает в объятия Штатов, рвет все экономические связи с нами и тому подобное. Хорошо если до войны не дойдет.

2. Чеченский вариант замирения. Придется договариваться с частью элит. Засыпать Украину кредитами и ресурсами. Поднимать тамошнюю экономику. Терпеть многочисленные взбрыки, наглое поведение и презрительное отношение. То есть 40 миллионов новоявленных панов, уверенных, что им все должны, повиснут на шее российских налогоплательщиков. Запад такое решение примет с большим удовольствием, но санкции расширит и продолжит поливать нас грязью по всем возможным каналам.
Мое мнение - нахрен нам это надо!

3. Оставить гнить как есть, терпя доносящуюся вонь и серьезное ухудшение эпидемиологической обстановки. Не лучший вариант. Ведь зомбаки не уймутся, будут лезть и лезть. На экономику им запад денег не даст, но на создание неприятностей для России точно не пожалеет. Например, когда на Незалежной будет совсем край, то с них станется взорвать один, два, все реакторы на АЭС. У зомби инстинкт самосохранения атрофирован. И что тогда мы будем с этим делать? Легко заметить, что все перечисленные варианты весьма паршивые. То есть, хорошего выхода из сложившейся ситуации просто нет. По крайней мере, на локальном украинском уровне. В том смысле, что нормальный выход появится только в том случае, если нашим западным "партнерам" вдруг резко станет не до Украины. Надеюсь, что российское руководство об этом позаботится.

Личное Ы: я с Ходовым часто полемизирую и во многом не согласен с проповедываемым им дискурсом и прочим радикализмом. Но именно данную его статью решил вынести на суд камрадов. В рамках информационно-идеологической войны, так сказать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В Одессе продолжаются фуд-фестивали. В это воскресенье их прошло сразу два! Любители вкусно поесть должны были решить, куда же им пойти для услады желудка. Я выбрал поход на Одесскую киностудию и посетил фестиваль «Таки-да, вкусно», совмещенный с «Одесским туристическим фестивалем».
http://p-i-f.livejournal.com/6647167.html
borei
Графоман

Сообщение borei »

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что в обозримом будущем президент Петр Порошенко и глава Еврокомиссии, люксембуржец Жан-Клод Юнкер, могут поменять постами. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — заявил Яценюк на Международной конференции в поддержку Украины.

27 апреля на саммите Украина — ЕС в Киеве Яценюк предрек, что украинский язык станет официальным языком Евросоюза. «У нас была дискуссия о языках, я думаю, что мы эту проблему решим. Потому что убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза», — цитирует его УНН (в ЕС всего 24 официальных языка — прим. «Ленты.ру»).

Порошенко тогда заявил, что разделяет оптимизм Яценюка. «Также я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства, и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском», — сказал президент, передает 112.ua.

В свою очередь, Юнкер, занимающий должность председателя Еврокомиссии с 1 ноября 2014 года, отметил, что украинский язык похож на люксембургский и пообещал выучить его в будущем.
Они там курят чего-то ? Я только одно интервью с Порошенко видел - даже респект появился, на английском он свободно общается.
Ну этот яйцеголовый - ну откуда он вывалился-то. Если его не задвинут куданить он так и будет Порошенко говнять.
Чет мне здается что именно Яценюк не дает договориться по тому как прекратить все это.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):404: Как избавиться от трупа? .
Концепт понравился. Хуманитарии вс Технобыдло. И правильно, 404-ке теперь поможет только истинная пролетарская революция, до основания уже разрушено, но не технобыдлом, а хуманитариями. Это была ошибка.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

borei писал(а): Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что в обозримом будущем президент Петр Порошенко и глава Еврокомиссии, люксембуржец Жан-Клод Юнкер, могут поменять постами. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — заявил Яценюк на Международной конференции в поддержку Украины.

27 апреля на саммите Украина — ЕС в Киеве Яценюк предрек, что украинский язык станет официальным языком Евросоюза. «У нас была дискуссия о языках, я думаю, что мы эту проблему решим. Потому что убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза», — цитирует его УНН (в ЕС всего 24 официальных языка — прим. «Ленты.ру»).

Порошенко тогда заявил, что разделяет оптимизм Яценюка. «Также я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства, и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском», — сказал президент, передает 112.ua.

В свою очередь, Юнкер, занимающий должность председателя Еврокомиссии с 1 ноября 2014 года, отметил, что украинский язык похож на люксембургский и пообещал выучить его в будущем.
да, знатный маразмец, крепчающий. Им Европа тычет что они не выполняют то что обещали, а они знай себе языковый вопрос мусолят...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Вечный огонь раскрасили в желто-голубые цвета
Наталья Кобзар, Владислав Ксенз
"STATUS QUO", Харьков, 2015-05-01, 09:43

http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestv ... bye_cveta/

Изображение
С Вечного огня, расположенного на улице Университетской, в ночь на 1 мая неизвестные сняли табличку. Кроме того, знамя, которое является элементом монумента, раскрашено в желто-голубые цвета.
Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области, сообщение о происшествии поступило в милицию в 0:10. Правоохранители осмотрели место происшествия, обстоятельства произошедшего и свидетели устанавливаются.
Справка "SQ". Монумент был введен в эксплуатацию в 1957 году, отремонтирован в августе 2008 года, к 65-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Фото - IT-sector
От себя - скоты, бля.
Алла Дерягина
Пара слов за детство.

Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник. Я уже знал, что это Праздник Победы, но еще не знал что такое война. И на перекрестке Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я с ней столкнулся. С войной. Как воспитанный мальчик я с ней поздоровался, и ,как учил меня дед, спросил:"Йося, как поживаешь? Как родители?" Смысл этих вопросов тогда был мне недоступен, пришлось чуть подрасти, чтоб понять. Тот к кому я обратился посмотрел на меня, узнал, и стал рассказывать: как он с мамеле ходил на Благбаз покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом всей семьей они поедут в Херсон. Ребята, мне было реально страшно! Передо мной стоял высоченный худой еврей лет сорокА, совершенно седой, аккуратно застегнутый на все пуговки как школьник. Он болтал о разной житейской ерунде и плакал. Губы рассказывали о пони и Херсоне, а из глаз текли слезы. Но страшнее всего был чайник. Какой чайник? Латунный чайник, литра на три, наполненный мелочью. Представили картину маслом? Это был знаменитый на весь центр Харькова Йося с Чайником. Порождение войны, совесть нашего района. Каждый Божий день он выходил на перекресток Дзержинского и Маяковского, становился у молочного магазина и смотрел на балкон второго этажа 76-го дома, не выпуская из рук чайника. Чайник служил Йосе и кошельком, и авоськой, и чехлом для документов. Даже у дворовых сявок считалось западло стянуть из чайника хоть копейку, били за это жестоко. Все знали Йосину историю.
История же была такой. Когда немцы первый раз вошли в город, Йосина семья не успела эвакуироваться. Их квартира во втором этаже дома 76 приглянулась двум немецким лейтенантам. И чтоб долго не валандаться, а заодно "окончательно решить еврейский вопрос", Йосиных родителей повесили на их же балконе. Перед смертью мама Йоси положила в чайник немного денег и вытолкала через чёрный ход, якобы за молоком. Много ли понимал шестилетний пацанёнок? За молоком так за молоком. Он стоял у магазина и всё видел, а когда понял что случилось- поседел и сошел с ума. С того дня ему всегда было шесть лет, и он всегда ждал у молочного магазина маму. Йосю прятали по семьям до 43- го года. А после освобождения города он снова занял свой пост. Вы спросите зачем с ним нужно было заговаривать и спрашивать о родителях? Это был единственный способ вывести Йосю из ступора, отвести домой, накормить, привести в порядок. А деньги в чайнике не были милостыней, нет. Мой дед говорил, что это слёзы больной совести.
Последний раз я видел Йосю с Чайником весной 90-го года. Такой же седой и аккуратно застёгнутый он стоял у молочного магазина. И так же приближался Праздник.

Владимир Киященко.

А может не было войны?!!!
Изображение

От себя: на фото - улица Маяковского.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vm222 писал(а):
ну, это полностью меняет дело!
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Gadi писал(а):
vm222 писал(а):
ну, это полностью меняет дело!
И что это меняет? Весь центр Харькова так выглядел. И место, где сейчас Вечный Огонь, как раз в центре Харькова. Вы харьковчанин, Gadi?
Вас это трогает? Ну, ладно, Ленин... Хоть и тут я не согласен. Можно как-то найти объяснение вандализму. Но вот это-то ЗА ЧТО!!?

Йосю с чайником я не видел, но увидев пост, сразу вспомнил рассказы одногрупника...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Харьковчан с георгиевскими лентами 9 Мая проверят на причастность к сепаратизму
Норма будет касаться только молодежи

http://vesti-ukr.com/harkov/98345-harko ... eparatizmu
Елена Павленко
В дни праздничных мероприятий всех харьковчан молодого поколения, которые будут ходить по городу с георгиевскими ленточками, проверят на причастность к сепаратизму.

Как рассказал начальник УВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев, в Харькове будут проверять людей с большими сумками, а также документы и причастность к террористам тех, кто наденет георгиевскую ленточку.

"Молодежь, которая наденет в День победы георгиевскую ленточку, будут остановлены для проверки документов. Их личности проверят на причастность к так называемым ЛНР и ДНР", – заявил Дмитриев.

Ветеранов и пожилых людей с аналогичным атрибутом проверять не станут, обещают в милиции.
От себя: и будет занесён в соответствующую базу данных о неблагонадёжных... От это свобода волевиявлення, от ето перемога... Нє?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Фирташ в венском суде Staatsanwaltshaft. Стенограммы http://vesti-ukr.com/strana/98495-steno ... ude-v-vene
Закрыто