Так вот он (она?) какой - Андроген!Mantis писал(а):
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
- Mantis
- Маньяк
Конечно же, нет!Stanislav писал(а): Так вот он (она?) какой - Андроген!
Однако, при достижении уровня Андрогенности, то есть максимально возможного для данной личности развития качеств обоих полов (как личности, а не в физическом смысле), неизбежно происходит встреча со своей настоящей половиной. Получается, вроде как одна Душа, одна Личность, но в двух отдельных телах: мужском и женском.
Последний раз редактировалось Mantis 15 окт 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mantis
- Маньяк
ну или как еще обычно рисуют знак- Инь-Янь: Женское-Мужское Начало, или Тьма-Свет и в каждом есть частица другого, а вместе они создают Третьего - Дух.

- Шэф
- Маньяк
Да адназначна.Mantis писал(а):"Когда однажды... вы встретите... самого Себя...
Того Себя, которого давным-давно вы...
Как только встречу некуряшшую айтишницу, fit но не прочь иногда употребить какой-нить жыырный морепродукт под бутылку вина, спортом занимающуюся умеренно, чтоб и в горы но без фанатизма и без велосипедоу, а чтоб даже лучше любила море и плавать, солнце и весело валяться на горячем песке, то утащу её на Бермуды опять пожить-поработать. Чтоб ростом не метр с кепкой, а если очень короткая стрижка то мне даже нра. Чтоб sophysticated и интересовалась Sci-Fi и гитарой, но где-же ты бродишь... с каким гопником ты живёшь... зараза
- Mantis
- Маньяк
что-то мне подсказывает, что она вас сама найдет скоро...тут главное для мужчины "выбирать из тех, кто выбрал вас", при условии, что вы сами готовы быть заботливым,эмоционально-отзывчивим, но и сексуальным конечно жеШэф писал(а):Да адназначна.Mantis писал(а):"Когда однажды... вы встретите... самого Себя...
Как только встречу некуряшшую айтишницу, fit но не прочь иногда употребить какой-нить жыырный морепродукт под бутылку вина, спортом занимающуюся умеренно, чтоб и в горы но без фанатизма и без велосипедоу, а чтоб даже лучше любила море и плавать, солнце и весело валяться на горячем песке, то утащу её на Бермуды опять пожить-поработать. Чтоб ростом не метр с кепкой, а если очень короткая стрижка то мне даже нра. Чтоб sophysticated и интересовалась Sci-Fi и гитарой, но где-же ты бродишь... с каким гопником ты живёшь... зараза
- 3ABXO3
- Графоман
Напомнило:Шэф писал(а): Как только встречу некуряшшую айтишницу, fit но не прочь иногда употребить какой-нить жыырный морепродукт под бутылку вина, спортом занимающуюся умеренно, чтоб и в горы но без фанатизма и без велосипедоу, а чтоб даже лучше любила море и плавать, солнце и весело валяться на горячем песке, то утащу её на Бермуды опять пожить-поработать. Чтоб ростом не метр с кепкой, а если очень короткая стрижка то мне даже нра. Чтоб sophysticated и интересовалась Sci-Fi и гитарой, но где-же ты бродишь... с каким гопником ты живёшь... зараза
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
- Шэф
- Маньяк
Вот и я о том же
все курят как паровоз, вместо вина норовят налакаться виски с пивом, а на море покайфовать ни одна не стремится... - че я, дура чтоль?
- 3ABXO3
- Графоман
Айтишницы - они такие, под мужчин мимикрируют.Шэф писал(а):все курят как паровоз, вместо вина норовят налакаться виски с пивом, а на море покайфовать ни одна не стремится... - че я, дура чтоль?
Бегайте за гуманитариями!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понял!Mantis писал(а):Конечно же, нет!Stanislav писал(а): Так вот он (она?) какой - Андроген!где вы видели таких людей в жизни!
Было бы неудобно ходить.
Однако, при достижении уровня Андрогенности, то есть максимально возможного для данной личности развития качеств обоих полов (как личности, а не в физическом смысле), неизбежно происходит встреча со своей настоящей половиной. Получается, вроде как одна Душа, одна Личность, но в двух отдельных телах: мужском и женском.
Как только Алексей К-К разовьет в себе женскую сексуальность, он обязательно встретит свою настоящую половину!
Алексей - вперед!!!
- Mantis
- Маньяк
сексуальность нужна мужская, для этих целейStanislav писал(а):Понял!Mantis писал(а):Конечно же, нет!Stanislav писал(а): Так вот он (она?) какой - Андроген!где вы видели таких людей в жизни!
Было бы неудобно ходить.
Как только Алексей К-К разовьет в себе женскую сексуальность, он обязательно встретит свою настоящую половину!
Алексей - вперед!!!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
[first lines]Шэф писал(а):Да адназначна.Mantis писал(а):"Когда однажды... вы встретите... самого Себя...
[a fairytale book appears]
Shrek: [narrating] Once upon a time, there was a lovely princess. But she had an enchantment upon her of a fearful sort, which could only be broken by love's first kiss. She was locked away in a castle guarded by a terrible fire-breathing dragon. Many brave knights had attempted to free her from this dreadful prison, but none prevailed. She waited in the dragon's keep, in the highest room of the tallest tower, for her true love, and true love's first kiss.
[tears out a page from the book and shuts it]
Shrek: [laughs] Like THAT's ever gonna happen! What a load of...
[flushes toilet and comes out]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мопед не мой - я только вас цитировал:Mantis писал(а):сексуальность нужна мужская, для этих целейStanislav писал(а):Понял!Mantis писал(а):Конечно же, нет!Stanislav писал(а): Так вот он (она?) какой - Андроген!где вы видели таких людей в жизни!
Было бы неудобно ходить.
Алексей - вперед!!!
Mantis писал(а): ... Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность)...
- Mantis
- Маньяк
Когда говорят, что сексуальность является женским качеством, имеется ввиду, в отличии от агрессивного (условно-мужского) поведения, сексуальность предполагает мирное и любовной поведение, что обычно считается условно-женским качеством, что конечно является условностью, так как женщины могут быть очень даже не по-женски агрессивны (что их не красит), да и умные и сильные духом мужчины, обычно, ведут себя миролюбно.Stanislav писал(а):Mantis писал(а): ... Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность)...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот... взяли и обозвали меня тупым и слабым духом ( я тут почти всех ненавижуMantis писал(а):Когда говорят, что сексуальность является женским качеством, имеется ввиду, в отличии от агрессивного (условно-мужского) поведения, сексуальность предполагает мирное и любовной поведение, что обычно считается условно-женским качеством, что конечно является условностью, так как женщины могут быть очень даже не по-женски агрессивны (что их не красит), да и умные и сильные духом мужчины, обычно, ведут себя миролюбно.Stanislav писал(а):Mantis писал(а): ... Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность)...
- Mantis
- Маньяк
я очень даже люблю кошек, да еще, если с цветами, то вообще...мммммStanislav писал(а):Ну вот... взяли и обозвали меня тупым и слабым духом ( я тут почти всех ненавижуMantis писал(а):Когда говорят, что сексуальность является женским качеством, имеется ввиду, в отличии от агрессивного (условно-мужского) поведения, сексуальность предполагает мирное и любовной поведение, что обычно считается условно-женским качеством, что конечно является условностью, так как женщины могут быть очень даже не по-женски агрессивны (что их не красит), да и умные и сильные духом мужчины, обычно, ведут себя миролюбно.Stanislav писал(а):Mantis писал(а): ... Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность)...)