Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение levak »

Мамида, А сколько раз в день вы выгуливаете собаку в рабочий день?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а): да? Я нигде несоответствия не вижу. В этом топике сто раз было сказано, что дурных собак не бывает, бывают придурошные хозяева, на что собаконенавистники с упорством повторяли мантру про питов-людоедов. Никто же тут не утверждал, что можно выгуливать собак на детских площадках, как делают некоторые идиоты, но и соревноваться в том, у кого за пазухой поострее нож и как половчее перерезать сухожилие собаке-тоже дебилизм. Тут обоюдоострая дискуссия, в идеале у нас собачники, воспитавшие питомцев лапушками и отсутствие массы несознательных граждан, сующих руки и ноги куда ни попадя. В розетку, или станок не суют же, а вот "сюси-пусси, иди сюда мой сладкий, я тебя осчастливлю, похлопая по загривку"-это вокруг, да рядом.
Т
Интересная штука. Как только я начал носить что надо за пазухой, ни разу не встречал питбулей, только раз жизнерадостную бульку. Тут другая тендеция, хозяева идут текстят, собачки мечутся вокруг на длинных паводках, закручивая их об ноги прохожих, хорошо мелкота.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):Мамида, А сколько раз в день вы выгуливаете собаку в рабочий день?
3 раза. 2 коротких и 1 раз длинная прогулка, в обед, как домой после работы добираюсь в 3 часа. Утром в 6 часов минут 5, в 3 часа на полчаса, а то и час, если в парк идем и в 10 вечера перед сном опять на 10 минут.

Пысы: а с каких пор ты мне выкать начал?
levak
Графоман

Сообщение levak »

а с каких пор ты мне выкать начал?
Для официальности вопросов! :mrgreen2:
Утром в 6 часов минут 5, в 3 часа на полчаса, а то и час, если в парк идем и в 10 вечера перед сном опять на 10 минут.
И вы\ты как любитель собак (и фсех животных чохом) считаешь что этого достаточно для собаки?
Её физиология бывшего волка призывает её метить каждый куст -каждый час...
Это просто карцер сталинского разлива! Или грубее сказать -издевательский режим тюрьмы одиночки...
Этож просто губит собак, ну как можно одновременно любить животных и издеваться над ними?
Это выше моего понимания.. Владельцев собак в городе нужно фсех гринпису сдать и Десмане на исправление.. :mrgreen2:
И у тебя не капиздох для сумки, у тебя шустрик для охоты на лис.. :alco:
Даже Микей кроме полудохлого кролика (на черный день) не держит никаких рыбок.. :roll:

Довели животное,доигрались...
Walrus drowns trainer and tourist at wildlife park.
A 3,300-pound walrus killed two people in a Chinese wildlife park by “hugging” them tightly and drowning them, according to reports.

A male tourist from Liaoning in Northeast China was visiting the Xixiajou Wildlife Park in the Shandong Province when he lost his footing and tumbled into the walrus pool, according to the Shanghai Daily, which did not provide a specific date of the incident.

The animal’s longtime trainer jumped in the water to try to save the flailing visitor — but the massive pinniped wrapped its arms around both men and plunged the pair deep underwater.
http://nypost.com/2016/05/18/walrus-dro ... life-park/
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

эх, Лева, у тебя явно собаки не было никогда. Мой шустрик после часовой прогулки по парку последние метры до дома ползем на полусогнутых, настолько за своими лисами (ну ладно, белками/воронами) набегался, язык на плече. А летом мы еще в парки с озерами, хоть бы и Траут лейк, с ним ездим, там он и за утками вдоволь наплавается, так чтааа, не надо нам тут про Бухенвальд и Мишаниного кролика втирать. Не говоря уже о том, что мы его из паппи милла выручили и о всех его психологических травмах детства узнали постфактум, уже 7 лет пребываем в рабстве,-ни разу ни на секунду собаку одну дома не оставляем, ибо дисордер у него, не может он один.
Лева, да шоб я так жил!
levak
Графоман

Сообщение levak »

ни разу ни на секунду собаку одну дома не оставляем,
А с кем же он целый тусуется?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
С клининг леди :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

У меня было 8 собак..4 в деревне \на даче..4 в городе..
И у меня, как у Мамиды, не было возможности из Балашихи в Теплый Стан в 3 часа дня приезжать погулять с собакой, да еще командировки..Одна собака Чара после дачи, ваще шизанулась и бросилась под трамвай..
Жалко было их оставлять в деревне..Но и городе им нет житья, пришлось фсех на птичий рынок отвезти..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):
дочка на homeschooling, если вместе куда едем, или ей надо уйти-dogcare, dogsitter.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mamida писал(а):3 раза. 2 коротких и 1 раз длинная прогулка, в обед, как домой после работы добираюсь в 3 часа. Утром в 6 часов минут 5, в 3 часа на полчаса, а то и час, если в парк идем и в 10 вечера перед сном опять на 10 минут.
Да уж... и так каждый, решительно каждый день независимо от погоды. Не было печали, купила баба порося.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Pektusin писал(а):
mamida писал(а):3 раза. 2 коротких и 1 раз длинная прогулка, в обед, как домой после работы добираюсь в 3 часа. Утром в 6 часов минут 5, в 3 часа на полчаса, а то и час, если в парк идем и в 10 вечера перед сном опять на 10 минут.
Да уж... и так каждый, решительно каждый день независимо от погоды. Не было печали, купила баба порося.
точнее не скажешь... Но я не жалуюсь, ибо любовью все компенсируется.
Про детей тоже можно что-то подобное сказать. Прикиньте: в любую погоду тащиться с ними в школу, на кружки, маленькие еще и спать не дадут, вот уж не было печали!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mamida писал(а):Но я не жалуюсь, ибо любовью все компенсируется.
Это да.
А я вот коня хотел бы завести, но с ним тремя прогулками не отделаешься.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а):
mamida писал(а):Но я не жалуюсь, ибо любовью все компенсируется.
Это да.
А я вот коня хотел бы завести, но с ним тремя прогулками не отделаешься.
вот это как раз проще простого.
Многие содержат в конюшне, где за ними ухаживают, выезжают.
В районе Peace Arch поищи, я там по крайней мере две видел.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
levak писал(а):
дочка на homeschooling, если вместе куда едем, или ей надо уйти-dogcare, dogsitter.
Интересно, что надо такое натворить, чтобы на хомскулинг загреметь? Меня три раза вызывали на педсовет, но так пожурить пока, за игру с огнем и водой.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Меня три раза вызывали на педсовет, но так пожурить пока, за игру с огнем и водой.
Как только тебя в институт взяли..... :roll:
Хотя в городе Н и конкурса в Вузы наверное никогда не было,одни зэки кругом.. :s3:
Ответить