Да вы фантазер, батенька. Вы можете канадцам заливать, но не нам. Мы то знакомы с матчастью.LeoV писал(а): Россия от Украины отличается только тем, что в России есть нефть. Если у России нефти не будет, то там будет такая же жопа, как и на Украине.
А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
- Akrav
- Графоман
Да что нам с беллетристики взять. Вы исповедь экономического убийцы читали?LeoV писал(а):Можете меня проверить. Задавайте вопросы.Иван Зильбер писал(а):Как будто вы читали.LeoV писал(а): "Atlas Shrugged" случайно не читали?
Трилогию Чалмерса Джонсона:
Отдача
Скорбь империи
Немезида?
Может книгу Препараты как англосаксы сделали гитлера?
Вильяма Блюма "Убийство Демократии" читали?
Даниэль Гансер "Секретные Армии НАТО" про ГЛАДИО?
Может "Уолл стрит и большевистская революция" читали?
Так чем вы кичитесь?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну шо вы так все болезненно воспринимаете? Зашел разговор о социализме, ну я и привел пример фантастики на тему "социализм в америке".Akrav писал(а):Да что нам с беллетристики взять. Вы исповедь экономического убийцы читали?LeoV писал(а):Можете меня проверить. Задавайте вопросы.Иван Зильбер писал(а):Как будто вы читали.LeoV писал(а): "Atlas Shrugged" случайно не читали?
Отдача
Скорбь империи
Немезида?
Так чем вы кичитесь?
Или не можете мне простить доллары Кеннеди?

- Akrav
- Графоман
-------------------
Последний раз редактировалось Akrav 17 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Akrav
- Графоман
А вы мне ничего не доказали с долларами. Так что и нет предмета для комплекса моей неполноценности. Вам ведь хотелось бы, чтобы он у меня был?LeoV писал(а):Ну шо вы так все болезненно воспринимаете? Зашел разговор о социализме, ну я и привел пример фантастики на тему "социализм в америке".Akrav писал(а):Да что нам с беллетристики взять. Вы исповедь экономического убийцы читали?LeoV писал(а):Можете меня проверить. Задавайте вопросы.Иван Зильбер писал(а):Как будто вы читали.LeoV писал(а): "Atlas Shrugged" случайно не читали?
Отдача
Скорбь империи
Немезида?
Так чем вы кичитесь?
Или не можете мне простить доллары Кеннеди?
Огорчу вас. Даже если докажете я вместо обид и придирок буду вам благодарен за то, что помогли мне узнать что-то новое. И отнесусь к вам с уважением.
- simon
- Графоман
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, друг и соратник Владимира Путина, —единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций в России пользуется автомобилем со спецсигналом, сообщает телеканал "Дождь".
В перечне ведомств, на чьи автомобили разрешено устанавливать "мигалку", "Роснефти" нет. В списке, который был утвержден Владимиром Путиным после выборов 2012 года, - правительство, Администрация президента, Совет Федерации, Госдума, Следственный комитет РФ, МВД, ФСБ, ФСО, Генпрокуратура, Минобороны, позже к ним добавилась Росгвардия.
По одной из версий, Сечин может передвигаться на автомобиле, который ему предоставила Федеральная служба охраны. Но ФСО отрицает, что автомобиль, на котором ездит Сечин, их. В то же время неназванный федеральный чиновник заявил "Дождю", что Сечин находится под охраной ФСО после "дела ЮКОСа" и якобы ему требуется охрана и сопровождение, чтобы обезопасить себя от мести бывших акционеров нефтяной компании
В самой компании то, на какой машине ездит Сечин, не комментируют. "Пройдите, пожалуйста, в жопу", - заявил в ответ на вопрос "Дождя" пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.
В перечне ведомств, на чьи автомобили разрешено устанавливать "мигалку", "Роснефти" нет. В списке, который был утвержден Владимиром Путиным после выборов 2012 года, - правительство, Администрация президента, Совет Федерации, Госдума, Следственный комитет РФ, МВД, ФСБ, ФСО, Генпрокуратура, Минобороны, позже к ним добавилась Росгвардия.
По одной из версий, Сечин может передвигаться на автомобиле, который ему предоставила Федеральная служба охраны. Но ФСО отрицает, что автомобиль, на котором ездит Сечин, их. В то же время неназванный федеральный чиновник заявил "Дождю", что Сечин находится под охраной ФСО после "дела ЮКОСа" и якобы ему требуется охрана и сопровождение, чтобы обезопасить себя от мести бывших акционеров нефтяной компании
В самой компании то, на какой машине ездит Сечин, не комментируют. "Пройдите, пожалуйста, в жопу", - заявил в ответ на вопрос "Дождя" пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.
-
- Графоман
Феноменальная книга.LeoV писал(а):"Atlas Shrugged" случайно не читали? Это типа "Как закалялась сталь", но про другой экономический строй.
Этой книгой была сделана антикоммунистическая прививка целому поколению американцев.
- levak
- Графоман
Да автор сама ели ноги унесла оттуда в 1926 году последним поездом.....Atlas Shrugged
https://en.wikipedia.org/wiki/Ayn_Rand
- Akrav
- Графоман
Похоже это библия либералов-глобализаторов. А я о ней ничего не слыхал.tasko писал(а):Феноменальная книга.LeoV писал(а):"Atlas Shrugged" случайно не читали? Это типа "Как закалялась сталь", но про другой экономический строй.
Этой книгой была сделана антикоммунистическая прививка целому поколению американцев.
Да и пофиг. Мне книги нужны для знаний. Я ими прививок делать не собираюсь.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Эта книга не о политике, а об экономике.Akrav писал(а):Похоже это библия либералов-глобализаторов. А я о ней ничего не слыхал.tasko писал(а):Феноменальная книга.LeoV писал(а):"Atlas Shrugged" случайно не читали? Это типа "Как закалялась сталь", но про другой экономический строй.
Да и пофиг. Мне книги нужны для знаний. Я ими прививок делать не собираюсь.
-
- Графоман
Сразу всплыло в памяти первое упоминание "буказоидов"LeeVan писал(а):60 буказоидов.
-
- Графоман
Ватникам оно не надо.LeoV писал(а): Эта книга не о политике, а об экономике.
-
- Графоман
Алексей Кудрин предложил начать реформы с коренного изменения системы госуправления:

- Иван Зильбер
- Маньяк
Мечта либераста.