pin он не финнMarmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
А тем временем в России - 9
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: А тем временем в России - 9
- pin
- Графоман
Рыба - не мой профиль. Каждый же своим делом занимается? Я, как очевидец, здесь поделился опытом. Но тем, кто не пробовал финской рыбы меня не понять=)Marmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
- pin
- Графоман
Нет. В прошлой жизни жил неподалёку.Victoria писал(а):pin он не финнMarmot писал(а):А кто мешает вам организовать компанию и сделать?pin писал(а):Всё-таки, канадцам стоило бы поучиться у финнов как можно делать копченую, или, лучше, солёную рыбу, которой тут нет вообще. От слова совсем.
- Waterbyte
- Графоман
дело не в профиле, а в спросе. точнее, в его отсутствии. был бы спрос - была бы и финская рыба. да хоть тот же саймон бы завозил. но, если что, я только за - и финская пойдёт, и омуль. никогда не знал, что это такое, но однокурскник-бурят всегда при этом слове глаза закатывал...pin писал(а):Рыба - не мой профиль. Каждый же своим делом занимается? Я, как очевидец, здесь поделился опытом. Но тем, кто не пробовал финской рыбы меня не понять=)
- pin
- Графоман
Не совсем так, уважаемый. Это как Жванецкий сказал: "Кто не видел других ботинок, наши ботинки вот такиеWaterbyte писал(а):дело не в профиле, а в спросе. точнее, в его отсутствии. был бы спрос - была бы и финская рыба. да хоть тот же саймон бы завозил. но, если что, я только за - и финская пойдёт, и омуль. никогда не знал, что это такое, но однокурскник-бурят всегда при этом слове глаза закатывал...pin писал(а):Рыба - не мой профиль. Каждый же своим делом занимается? Я, как очевидец, здесь поделился опытом. Но тем, кто не пробовал финской рыбы меня не понять=)

- Waterbyte
- Графоман
джобс создавал продукты, на которые не было спроса до их появления, и на которые он появлялся сразу же и притом гипертрофированным после их появления. так на то он и джобс. он предвидел этот спрос. таких гениев один-два-три на столетие. если бы саймон был бы джобсом, то он тоже мог бы предвидеть спрос на финскую рыбу, наверное. да и то вряд ли. финская рыба уже существует, а спроса на неё нет. вы где-нибудь видели в ванкувере, чтобы кто-нибудь спрашивал финскую рыбу? так отож.pin писал(а):Не совсем так, уважаемый. Это как Жванецкий сказал: "Кто не видел других ботинок, наши ботинки вот такие :up: :up: " А как Стив Джобс продавал то, на что не существовало спроса, т.к. самого продукта не было как такового? Спрос - это не нечто неподвергаемое сомнению, сложившееся веками. И не про бурятов я в республике Тыва, а про вполне современное промышленное производство (той же рыбы).
- pin
- Графоман
А кто у нас саймон?Waterbyte писал(а):если бы саймон был бы джобсом
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
не джобс,pin писал(а):А кто у нас саймон?Waterbyte писал(а):если бы саймон был бы джобсом
a pin он не финн,
a Waterbyte не LeoV
- Waterbyte
- Графоман
каморочный рыботорговец, из аборигенов. вообще, вы меня толкаете на нарушение правил.pin писал(а):А кто у нас саймон?Waterbyte писал(а):если бы саймон был бы джобсом
- pin
- Графоман
А я лично знаю одного местного рАботогровца. Люди из б.СССР кто очень хочет сюда попасть хоть чучелом, хоть тушкой, они за рабочую визу совершенно добровольно превращаются в рабов. И, конечно, находятся те, кто по душевной щедрости соглашается стать работорговцем. Спрос, как вы говорите, всему голова.Waterbyte писал(а):каморочный рыботорговец, из аборигенов.
P.S. Ув. Waterbyte: вы решительно вырвались в абсолютные лидеры по количеству постов опередив саму Викторию! Только заметил=) А ещё совсем недавно скромничали. А я знал, что вас не остановить=)
- Waterbyte
- Графоман
пока ещё нет. у виктории на 25 постов больше. если я не наделаю глупостей, то смогу её догнать через 24 дня.pin писал(а):вы решительно вырвались в абсолютные лидеры по количеству постов опередив саму Викторию!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
/музыкой навеяло:Waterbyte писал(а):пока ещё нет. у виктории на 25 постов больше. если я не наделаю глупостей, то смогу её догнать через 24 дня.pin писал(а):вы решительно вырвались в абсолютные лидеры по количеству постов опередив саму Викторию!
Умер Хрущев (Х), идет по раю и видит: идет навстречу Маркс в футболке с большими буквами ТК. Ну ладно, идет (Х) дальше, а на встречу Ленин тоже в футболке с большими буквами ТК, удивляется (Х). А потом и Сталина в такой же футболке встретил, ну совсем прикольно. Потом глядь, а на нем самом тоже футболка с буквами ТК, просто офигел. Пошел (Х) к апостолу Петру (П) и спрашивает: Х: - А чой-то все наши в таких футболках ходят? П: - А ты сам посуди: Маркс - Теоретик Коммунизма, Ленин - Творец Коммунизма, Сталин - Тиран Коммунизма Х: - А я-то по вашему кто? П: - А ты - Трепло Кукурузное!
- pin
- Графоман
Nope.
1. Waterbyte 38494
2. Victoria 38209
Как вы можете догнать Викторию через 24 дня? Перестать писать посты в течение месяца? И это при том, что Виктория будет выдавать по 10 постов в день.
1. Waterbyte 38494
2. Victoria 38209
Как вы можете догнать Викторию через 24 дня? Перестать писать посты в течение месяца? И это при том, что Виктория будет выдавать по 10 постов в день.
- Waterbyte
- Графоман
вы не в те цыферки смотрите. эти, как утверждал пикс, мармот накручивает. вы попробуйте реально отыскать посты, и вот те цыферки уже вам правду скажут.pin писал(а):Nope.
1. Waterbyte 38494
2. Victoria 38209
я уж не хочу выпускать скрипкиного джинна из бутылки с выяснением у кого сколько тут ников...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Эль-МюридВопрос, который возникает по поводу кемеровской трагедии (точнее, один из многих вопросов): весь последний год страну накрывала волна телефонных терактов, кстати, террористы так и остались ненайденными. Эвакуировались сотни учреждений, и уж торговые центры — без них вообще не обходилось почти ни разу. Кажется, что эвакуацию людей можно было отработать до мелочей. Но не вышло. Спасать и хоронить мы умеем. Как никто, наверное, в мире. И прятать информацию. И демонстрировать барское равнодушие к посмевшим нарушить начальственную негу смердам. Везде мы первые. Кроме одного: рутинной организации массового вывода людей из зоны ЧС. Выведи людей быстро и организованно — а там пусть пожарные спасают имущество. Не проявляя героизм и не рискуя уже своими жизнями. Просто работая. Ключевой момент во всей истории — четкая реакция в первые 5-10 минут. А потом — да пусть горит. Хоть синим пламенем, хоть белым. Владелец продаст ещё вагон Кириешек и отобьёт убыток.
Вопрос не праздный. Мы вроде как воюем с международным терроризмом. Детей сирийских с пылью перемешиваем, женщин. Калибры испытываем, путинская торсида в экстаз входит от фотографий разных там Змеев Горынычей и прочих Су пятьдесят седьмых. В общем, мы ломим, гнутся шведы. Только вот когда у нас стрясается теракт или такой вот пожар, вопиющая неготовность к нему сразу вылазит во всей красе.
Может, не те учения проводит президент? И не там? Может, стоит убивать чуть меньше сирийских детей, но заняться своими? Да, это более скучно и медийно не так выигрышно, зато полезнее.
Понятно, что все это в пустоту. В рамках нынешней этики, где прибыль ценнее жизни, ставить такие вопросы нет смысла. Так ведь нзбежно придёшь к выводу о гнилости устоев, а это уже вопрос стабильности. Но что делать, если путинская стабильность воняет свалками и гарью пожаров? И другой она другой быть не может, потому и вопросы.
ЗЫ: Все правильно. Ватник с мозгами. И такие бывают.