Путин развоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Путин развоевался...
Смешно, путин настолько не внушает доверия, что люди теперь на всякий случай не верят и в существование прямоточного реактивного двигателя.
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну просто замечательное сочетаниеLeeVan писал(а):имаже

- Waterbyte
- Графоман
не в существование, а в то, что он работает сам по себе, без дополнительного нагнетания. в случае с турбиной и впрыском топлива сомнений не возникает. собссно, раз путин утверждает, что оно работает, значит, точно не работает. он без вранья никак не умеет - профессия.akela писал(а):Смешно, путин настолько не внушает доверия, что люди теперь на всякий случай не верят и в существование прямоточного реактивного двигателя.
-
- Графоман
http://www.yapfiles.ru/show/1877722/b32f6b2d.gif.htmlVims писал(а):ну просто замечательное сочетаниеLeeVan писал(а):имаже![]()
- akela
- Графоман
да работает он, работает. Без турбины. Почитай англоязычную Вики про Ramjet, там понятнее написано и больше картинок.Waterbyte писал(а):не в существование, а в то, что он работает сам по себе, без дополнительного нагнетания. в случае с турбиной и впрыском топлива сомнений не возникает. собссно, раз путин утверждает, что оно работает, значит, точно не работает. он без вранья никак не умеет - профессия.akela писал(а):Смешно, путин настолько не внушает доверия, что люди теперь на всякий случай не верят и в существование прямоточного реактивного двигателя.
зы: если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
-
- Графоман
пересохнет как Аральское, зуб даю.akela писал(а): если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
akela писал(а):Смешно, путин настолько не внушает доверия, что люди теперь на всякий случай не верят и в существование прямоточного реактивного двигателя.

- akela
- Графоман
Царь анти-Мидас.LeeVan писал(а):пересохнет как Аральское, зуб даю.akela писал(а): если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
До чего не дотронется, оно превращается в говно.
-
- Графоман
спортивный интерес, его в реверсном режиме запустить можно?akela писал(а):Царь анти-Мидас.LeeVan писал(а):пересохнет как Аральское, зуб даю.akela писал(а): если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
За двумя сигмамиMarmot писал(а):Это да... LeeVan, где ты говорил ты находишься на кривой распределения IQ?Yury писал(а):прекрасное руководство на тему "как сбить с толку всех и запутать остальных"LeeVan писал(а):\
...
Ы?

- akela
- Графоман
три варианта: либо сделав его из антивещества, либо повернув время в обратную сторону, либо просто вывернув его наизнанку. Последний вариант самый простой, но всё равно проблематичный, служба охраны и всё такое.LeeVan писал(а):спортивный интерес, его в реверсном режиме запустить можно?akela писал(а):Царь анти-Мидас.LeeVan писал(а):пересохнет как Аральское, зуб даю.akela писал(а): если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
- Waterbyte
- Графоман
- владимир владимирович, что произошло с морем?LeeVan писал(а):пересохнет как Аральское, зуб даю.akela писал(а): если завтра путин изречёт что Волга впадает в Каспийское море, я даже не знаю чего и ждать...
- оно пересохло.
- а не связано ли это с использованием прямоточных ядерных реактивных двигателей?
- это не мы, такие двигатели сейчас можно в любом военторге купить.
-
- Графоман
Службе охраны забашлять, они его сами вывернут.akela писал(а): либо просто вывернув его наизнанку. Последний вариант самый простой, но всё равно проблематичный, служба охраны и всё такое.
Скоро так и произойдет, полагаю.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: