Нету остального, не надо замещать 1-1. И гадать тут тоже нечего - посмотри boston dynamics, sanctuary, grok, inflection таже nvidia. Два года назад этого ничего не было.pin писал(а): ↑01 авг 2024, 10:23ответка? Ок!borei писал(а): ↑01 авг 2024, 10:07Отослав меня к Фурсову и кгб ты уже перешёл на личности, не явно но перешел. Так что это ответка. машины не убьют 99.99 процентов населения - они просто заместят их, постепенно, планомерно шаг за шагом. Но это произойдет. Это уже происходит.pin писал(а): ↑01 авг 2024, 09:47 какие все бореи одинаковые: мгновенный переход на личности, да и какой это диалог, когда один ссылается и на деятельность другого, и его детей, а другой ничего про него не знает… А про интеллект, что «сгенерит», то может и так в будущем, но я не склонен считать, что машины «убьют» людей, и что есть кто-то заинтересованный в золотом миллионе. Еще раз: для этого потребуется оставить 0.01% от нынешней популяции человечества.
В золотом миллионе заинтересован сам золотой миллион. А большего и не надо. У них есть осознание того что планета умирает и у них есть ресурсы чтобы это остановить. Все остальное вторично. Планета наша на самом деле уникальна. Представь приезжаешь на бали или в Мексику а там не 10 тыщ человек а всего 10. Чисто, не шуму ни гаму. Общаешься с людьми своего круга.У меня есть знакомый, человек талантливый в области программного обеспечения: он считает, что через 10 лет будут кругом роботы, которые многое заместят. Мы тут можем только гадать, но мне кажется, что это произойдет не так быстро. 10 человек в Мексике, а остальные - роботы… Ну, не знаю.
И все это жутко коррелирует с текущей гендорной политикой, которая полностью вычеркивает естественный способ размножения. Два мужика (или женщины) не смогут родить ребенка - хоть затрахайся.