Забей, ты все равно в меньшинстве, и ничего изменить не можешь, ты только на каморке такой балаболистый...
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
Мне многое интересно.
Я с изумлением слежу за Теслой (не путать с автомобилем). Это то, чего в природе не может существовать. И мне интересно, как оно существует.
Аналогично с нынешней пандемией. Это просто феномен. Этого не может быть ни с какого бока. Но оно есть.
Последний раз редактировалось LeeVan 23 апр 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
они не распространяются дроплетами, жалко тех кто не по своей вине а кого то....
-
- Пользователь
Я с вами 100% согласен. Только вот этим двум товарищам (LeeVan & Mikei) нужно начать с себя. Кто вылил здесь кучу помоев про "два байта" и прочие прямые переходы на личности?pin писал(а): ↑23 апр 2020, 17:05Вы не правы. Даже, если уверены в том, что пишете. Все мы разные. Не стоит унижать людей. И не стоит унижать труд людей.Stone писал(а):Мышление у вас, у обоих - как у инфузорий. Точно, только камины собирать.
P.S. Многие из нас здесь (включая меня) грешат не очень уважительным отношением друг к другу. Не все шутки удачные, etc. Но, все-таки, лучше оставаться в рамках respectful relationship как это принято в Канаде. Сорри за морализаторство.
Или перечитаейте что эта сладкая парочка написала после моего постинга про Бразилию - ничего дельного по самой сути сообщения, только какое-то дикое улюлюканье и косвенные попытки всячески унизить. Это чистой воды троллизм, и обычно за это банят.
-
- Очарованный странник
/
навеяло, как водится
навеяло, как водится
-
- Пользователь
Как только ты завяжешь с "двумя байтами" и другими переходами на личности, так и я прекращу с инфузориями.
И ещё хотел спросить, если ты такой умный, то почему такой бедный?
В смысле не можешь месяц-другой мягкого карантина пережить, и истеришь тут через каждое сообщение, что всё - вокзал отходит, экономика рухнула, мы все умрем от голода и т.п.?
- Waterbyte
- Графоман
а при попытке выяснить ты узнаёшь, что шторма-то никакого и нет, но всем же сказали, что надвигается! и все бегут в укрытие! один ты не бежишь, и тебя все за это порицают, потому что тебе погибших в автомобильных авариях не жалко, и потому что тебе барахло дороже их жизней. и по этой причине тебя никто не слушает - ты же инфузория, а не метеоролог.
-
- Пользователь
Mikei, a вас не затруднит пояснить в чем собственно заключается необъективность информации по Бразилии?mikei писал(а): ↑23 апр 2020, 15:34Ок. Ещё раз. Объективность информации, поступающей только по Бразилии. Ну и ... объективность метода вашей обработки этой их информации.Stone писал(а): ↑23 апр 2020, 15:25 to LeeVan & Mikei:
Вы где-то видели в моем сообщении что я сравниваю Бразилию и Новую Зеландию?
Ну серьезно? Перечитайте еще разок.
Там же четко всё разделено. Первое - про Бразилию, что интересно как оно там будет при президенте-простогриппе.
Второе - оптимистичная новость про Новую Зеландию.
Никаких сравнений этих стран между собой нет и в помине.
У вас стандартная практика - перевернуть всё вверх дном и налепить идиотских ярлыков.
Мышление у вас, у обоих - как у инфузорий. Точно, только камины собирать.
Вы не согласны, что в Бразилии проживает более 200 млн. человек?
Вы не согласны, что в Бразилии есть мегаполисы?
Вы не согласны, что сегодняшний президент Бразилии ярый корона-скептик?
Вы не согласны, что президент Бразилии недавно уволил министра здравоохранения?
Вы не согласны, что за прошедшие сутки в Бразилии погибло от ковида 400 человек?
Поясните ход вашей мысли.
-
- Графоман