Русские Канадцы во втором поколении тута бывают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
Re: Я
Что за глупость.Yury писал(а):детский сад, извините...Etudiante писал(а):Нет, вы не поняли. Я написала об этом выше.Yury писал(а):вот именно, наконец-то и вы это понялиEtudiante писал(а):Не смешно.Yury писал(а): на войне сражаются? да быть не может![]()
вас обманули
гляньте сюдана досуге как-нибудь
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
А Вы ничего не путаете случаем? - "невежество" это вовсе не "отсутствие вежливости"Etudiante писал(а):Я извиняться не буду, а лучше вы прочитайте свой пост и представьте, что он адресован вам. Вам он кажется вежливым?Gadi писал(а):Пожалуйста, приведите цитату где я "показал свое невежество".Etudiante писал(а):Иностранцам это простительно, национальная гордость, но вам-то не стыдно показывать своё невежество?
Если не сможете, то я ожидаю от вас извинения.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Нет, но на русских форумах уже друг друга поздравляют. И говорят, что надевают Георгиевские ленточки.Gatchinskiy писал(а):... а что его перенесли на другую дату?Etudiante писал(а):Я сейчас заметила, что в отличие от русских форумов, на этом никто не поздравляет всех с Днём Победы. Кажется, я поняла в чём тут дело.
-
- Маньяк
А с Новым Годом там ещё не поздравляют?Etudiante писал(а):Нет, но на русских форумах уже друг друга поздравляют. И говорят, что надевают Георгиевские ленточки.Gatchinskiy писал(а):... а что его перенесли на другую дату?Etudiante писал(а):Я сейчас заметила, что в отличие от русских форумов, на этом никто не поздравляет всех с Днём Победы. Кажется, я поняла в чём тут дело.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а за сколько надо теперь начинать поздравлять чтоб сойти за добропорядочного русского? а то мы сидим тут и не знаем новых традицийEtudiante писал(а):Нет, но на русских форумах уже друг друга поздравляют. И говорят, что надевают Георгиевские ленточки.Gatchinskiy писал(а):... а что его перенесли на другую дату?Etudiante писал(а):Я сейчас заметила, что в отличие от русских форумов, на этом никто не поздравляет всех с Днём Победы. Кажется, я поняла в чём тут дело.

-
- Графоман
-
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Я, честно говоря, не знаю зачем надевают эти ленточки и что всё это значит. И про маки не знаюmrskhris писал(а):Вы знаете, эта новая "традиция" очень напоминает местные маки на Remembrance Day. Неоригинально-с.Etudiante писал(а): Нет, но на русских форумах уже друг друга поздравляют. И говорят, что надевают Георгиевские ленточки.