Мужчины – как алкогольные напитки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):- А у Вас?...
Кризис жанра.
Может трамвай ждут?
Хотя какие трамваи в Японии, они же там давно hi-tech скоростными поездами передвигаются на магнитных подушках.
О! Подушки! Вот в чем всё дело!

Значит было все так:

Звериный оскал империализма
Симпатичная японка решила обновить свою спальню (заменить подушки), и конечно же обратилась за помощью в internet (у них там интернет в Японии, просто завались!).
Понятное дело, что она сразу же попала на сайт IKEA и заказала две очаровательные клетчатые подушки с доставкой, но ушлые менеджеры, как это принято в "мире чистогана" решили впарить ей еще и одеяло.
А надо сказать, что для таких задач у этой транснациональной акулы империализма состоит целый штат специальных агентов, которые свой мастерство продали в погоне за длиннным Евро. Естественно, что в работе они используют любые, самые низкие методы.
Собственно это мы и наблюдаем на фото.
А пьют они конечно отравленное грузинское вино, которым многострадальный грузинский народ теперь вынужден снабжать все НАТОвские страны бесплатно.

PS: какой бред, прости Господи! :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Ну, хорошо, хорошо... Я думаю, что они только что пришли к консенсусу по поводу теоретических аспектов сингулярных состояний слонов с учетом современного состояния теории суперструн, и теперь готовы отойти к благодатному сну. :-)

Поправьте меня, если я не права. :-)
Ну какие слоны в Японии?
Там же нет никого кроме диких обезьян! Да и те прячутся от урбанизации в горячих источниках острова Хоккайдо.
Говорят, правда, что осталось еще несколько мамонтов. Спасаясь от мегаполисов они обмельчали и прячутся в камнях горы Фудзияма. Но никто, кроме работников Фудзиямской службы выравнивания снега, этих мамонтов не видел. Восновном из-за того, что средний рост их уменьшился до 5 см и ведут они исключительно скрытный ночной образ жизни.
Как Вы, конечно, понимаете, от теперишних размеров до сингулярности им еще предстоит совершить огромный эволюционный путь.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
CdR писал(а):
Dori писал(а):Это лэндлорд...
Класс. Такой версии к этой картинке еще не слышал! :)

А нетривиальные идеи насчёт остальных учасников сцены есть?
(Дори, робко так...)

- А у Вас?...

// Ну, пьют за точильщика, который пришел наконец ...
Мужик сам хилый, хозяйство запустил, инвентарь неточеный .
Бабы да пьянки до добра не доведут ... :lol: //
Ответить