Медведь в Burnaby

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

у меня где-то дома диск с фотками с аляски валяется, как гризли лосося вкушают толпами...
вот где медведей-то - 40 тыс гризлей, не то что bc с ее жалкими 10-15K...

зато по черным мы их бьем 150-200К : 60-100K
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я пошутила... Больше не буду. :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а): выкручиваемся? :wink:
Не выкрутится :lol: , нету на острове никаких других медведей, кроме черных черных...
ну понятно же, что имелись в виду острова к северу от Острова, но мы все почему-то дружно решили, что о самом Острове речь :wink:

fed, не сердитесь, просто балуемся :D
Не, ну может кто и балуется, но я например конкретно наезжаю.
За базар надо отвечать и стрелки на уважаемый всеми канал нефиг переводить... :evil: :twisted: :roll: :lol: :lol:
тебе каморка для этого зачем - погрози в окно кулаком :)
см фильм про медведей н канале DC! не наезжайте на меня, большие серые облака! (с) :washroom:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Dori писал(а):Я пошутила... Больше не буду. :)
никогда? :shock:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):
никогда? :shock:
Yury, в этой теме, только в этой теме. :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Жаль, что не будете
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Нам соседи сказали, что медведей стоит ждать к августу...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alusya писал(а):Нам соседи сказали, что медведей стоит ждать к августу...
Так и вижу вас, ведущую непринужденную беседу с медведем через забор:
-Вам назначено в августе
Kuzn
Пользователь

Сообщение Kuzn »

Живем как в зоопарке. В Burnaby медведь сидит на дереве, в Дельте в речке серый кит, правда уже не живой. У друзей кота койоты сожрали, по дорогам скунсы бегают ( по запаху определить легко ), в парке живет семья енотов которых кормит пол-города. Главный вредитель на огороде - белки, наглые создания которые любят есть то, что посажено человеком, а не то что растет на сосне на которой они же и живут. :lol: Не понимаю кто в доме хозяин.

РС И после этого они говорят, что в России медведи по улицам ходят :P
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Это называется единение с природой, к чему стремится человек. :)
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Я думаю тем 56 жертвам миролюбивость местных медведей - слабое утешение :?
Вспомнился недавний случай в России - компания из 4 человек наткнулась в лесу на бурого медведя. Медведи там редкие и не такие наглые как здесь, он сразу от них побежал в сторону. Они по глупости побежали за ним - видимо посмотреть. Он развернулся и убил троих. Убежал и выжил только один человек.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tss писал(а):Я думаю тем 56 жертвам миролюбивость местных медведей - слабое утешение :?
Там не про местных написано, а про всю Северную Америку.
tss писал(а):Вспомнился недавний случай в России - компания из 4 человек наткнулась в лесу на бурого медведя. Медведи там редкие и не такие наглые как здесь, он сразу от них побежал в сторону. Они по глупости побежали за ним - видимо посмотреть. Он развернулся и убил троих. Убежал и выжил только один человек.
А вот это уже совсем про других медведей, btw...

И вообще, опаснее человека зверя нет!!!
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Вот еще про местных - муж с женой отдыхали на берегу Missinaibi Provincial Park, когда на жену напал медведь и поволок ее в лес. Муж отбил ее перочинным ножом(!), сам получил ранения и, преследуемый медведем, добрался с ней до лодки. На воде встретил другую лодку с врачом и полицейским, которые пытались поддерживать жизнь женщины и довезти ее до города. Не удалось - по дороге умерла.
Печальная история. На такой случай полезно бы иметь хотя бы пистолет...

http://www.news1130.com/news/national/a ... t=n052333A

OTTAWA (CP) - Mark Jordan and his wife Jacqueline Perry were setting up camp in Ontario's Missinaibi Provincial Park on Sept. 6, 2005, when a large bear suddenly attacked the woman and began dragging her into the woods.

Armed only with a pocketknife, Jordan wrestled with the animal and repeatedly stabbed it until it finally released her. Tracked by the wounded bear, he managed to drag his wife to the beach despite his own extensive injuries. He pulled her into their kayak and paddled to a nearby campsite to get assistance.

The couple were on a two-week holiday, camping and kayaking at a remote campsite when the black bear attacked.

A father and his son from Pennsylvania heard Jordan's calls for help. They put his 30-year-old wife into their boat. About a kilometre away, they flagged down another boat with a doctor from North Carolina and an off-duty police officer aboard.

The doctor tried to treat Perry while the boat continued on to the park office, about 10 kilometres away. But by then Perry, herself a doctor in Cambridge, Ont., had succumbed to her injuries.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tss писал(а):Вот еще про местных - муж с женой отдыхали на берегу Missinaibi Provincial Park, когда на жену напал медведь и поволок ее в лес. Муж отбил ее перочинным ножом(!), сам получил ранения и, преследуемый медведем, добрался с ней до лодки. На воде встретил другую лодку с врачом и полицейским, которые пытались поддерживать жизнь женщины и довезти ее до города. Не удалось - по дороге умерла.
Печальная история.
Ну и что? Вы хотите сказать что всех медведей надо сразу расстреливать на месте?
А мне сразу вспмнился парень из Virginia Tech, сколько он народу положил... :twisted:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):... А мне сразу вспмнился парень из Virginia Tech, сколько он народу положил... :twisted:
Как говорили в кинофильме Особенности Национальной Рыбалки: "Слава Богу, в России дураков, лет на сто припасено". Но если вдруг их все же не хватит, то и другие страны мира присоединятся и не позволят иссякнуть генофонду этих "славных" людей – дураков. На сей раз, отличилась Австралия, один из жителей которой решил заработать денег на трагедии произошедшей в Политехническом Университете Вирджинии (Virginia Tech University), напомним, 16 апреля этого года студент застрелил 32 человек и покончил жизнь самоубийством.

21 летний Раян Ламбурн (Ryan Lambourn) из Сиднея создал игру, которую назвал V-Tech Rampage...
:roll: :shock: :?
Ответить