Про Израиль - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

евреи это форпост западной цивилизации в борьбе с исламизмом - пусть мочат.....мы только за.
alya
Житель

Сообщение alya »

World (for some reason) says YES:
-Эфиопско - Сомалийской войне
-20 летней гражданской войне на юге Судана
-проблеме курдов, которым никто не собирается организовывать маршей и мобилизаций не только в Вашингтоне, но и где бы-то ни было еще.
- сотням тысяч убитых в конфликте хуту-тутси в Руанде (а по некоторым данным число жертв в этом конфликте достигает 1-1,5 млн, но ведь это не интересно НИКОМУ; вот то ли дело УНИЗИТЕЛЬНЫЙ позорящий досмотр мирных палестинских граждан на израильских КПП - это да! Это просто "брейкинг ньюз" для всех телеканалов. А 1,5 миллиона трупов в Африке....ну, не то...масштаб события не тянет на заголовки выпусков новостей - слабоват-с!!!)
- Геноциду в Камбоджe учиненному там коммунистической партией
- Планомерному уничтожению цивилизованными бельгийцами местного населения Конго(около 10 миллионов)
Всему этому и многому другому по непонятным причинам мир либо дружно говорил "ДА", либо молчал скромно потупив взгляд или засунув язык в одно место.
Так что про то, чему этот мир говорит "нет" а чему "да" давно уже удивляться не приходится.
А тех там в Вашингтоне, организаторов акции, с позволения сказать, кто собственно уполномочил от имени МИРА выступать?
Да ладно, неохота...
Последний раз редактировалось alya 06 июн 2007, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

евреи!...я за вас. держитесь!
Yuri Dimant
Пользователь

Israel

Сообщение Yuri Dimant »

Замочат, только немешаите им пожалуиста :-x
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):евреи это форпост западной цивилизации в борьбе с исламизмом - пусть мочат.....мы только за.
Знаешь, облом, я уже говорил, что я тоже не против евреев. И писал, что глубоко сочувствую большинству вменяемых израильтян, которые против войны, оккупации и колонизации. Которые понимают, что оказались заложниками большой игры кукловодов.

И, кстати, не я эту дискуссию начал. Вначале Аля рассказала здесь, как ужасны палестинские террористы. Я ее спросил, видит ли она решение проблемы. На этом дело и заглохло. Однако потом Аля в личном сообщении попросила меня тему продолжить, уж не знаю, что ею тогда двигало. Я как можно короче изложил свою точку зрения и постарался тему свернуть.

Однако тут подтянулась гоп-компания, и начались наезды и оскорбления, перемежаемые враньем и шовинистскими воплями. Неумно и нецивилизованно это, господа евреи. Я уверен, что в глубине души все вы (может быть, кроме Али) со мной согласны - война не решение проблемы. Однако национальная гордость не позволила вам это признать. И пришлось мне привести более убедительные доказательства.

Облом, если бы тут выпрыгнул какой-нибудь американский шовинист и начал бы втирать, как он чудесно в Ираке демократию распространяет, ты бы тоже ему сказал "американцы это форпост западной цивилизации в борьбе с исламизмом - пусть мочат.....мы только за"???
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):евреи!...я за вас. держитесь!
Обрезание сделал? Нет? А туда же...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Знаешь, облом, я уже говорил
Данинг,. я мыслю стратегически.....какие бы там не были детали, евреи выполняют благородную функцию по противостоянию арабскому миру.
На палестину мне по большому счету наплевать (как собственно и россии...которая поддреживает ее только в пику штатам)
"американцы это форпост западной цивилизации в борьбе с исламизмом - пусть мочат.....мы только за"???
собственно я за....пусть мочат....пусть устанавливают свое марионеточное государство, лишь бы оно было светским. Это все из серии - лучше мало зло, чем большая пакость.

пс. IMHO. вполне допускаю, что кто-то может иметь и отличную от этой точку зрения.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Я где-то читал, что национально-территориальную проблему можно решить только двумя путями:
1. Как ирландскую - хладнокровно и терпеливо. Последовательно контролируя.
2. как остальные уже решенные национальные проблемы - максимально жестко, бескомпромиссно, на грани геноцида. Примеров много.
Имхо, данный случай можно решить только вторым способом. Мирное решение не подходит. Точнее мир будет потом - когда сопротивление будет сломлено полностью и окончательно. А мировое сообщество пусть постоит в сторонке и помолчит в тряпочку.
Если к этому варианту стороны морально не готовы, то мира не будет. Просто не будет и все.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ну палестинцы ни с кем не уживаются, их уже ливанская армия мочит, тут национализм не причём, народ перевоспитывать надо
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а): Данинг,. я мыслю стратегически.....
О, а вот это правильно. Давай мыслить стратегически.
oblom писал(а): какие бы там не были детали, евреи выполняют благородную функцию по противостоянию арабскому миру.
Не выполняют. Арабский мир им не противостоит. Единственная роль, которую они играют, это туземные вояки Большого Брата, sepoy. А Большому Брату мир не нужен. Ему нужно разделять и властвовать в богатом нефтеносном регионе. Ну и христианско-иудейский фундаментализм играет роль, конечно.
oblom писал(а):собственно я за....пусть мочат....пусть устанавливают свое марионеточное государство, лишь бы оно было светским.
Да им по барабану, светское или фундаменталистское. Они и фашистов за милую душу поддерживали, в той же Греции, например, лишь бы те "стабильность" сохраняли. Один талибан чего стоит, тоже детище цру.
oblom писал(а):Это все из серии - лучше мало зло, чем большая пакость.
А что есть большая пакость? Саддам (тоже агент цру, кстати) был большая пакость? И что там теперь творится, когда его нет?

Большая пакость - это когда в Ираке достроят постоянные военные базы на границе с Ираном, и начнут его потихоньку душить санкциями и точечными бомбардировками. Помнишь, как в Ираке за десять лет померли с голоду миллионы человек?

А когда додушат Иран, у них в кармане будет вся ближневосточная нефть, и можно будет диктовать условия игры конкурентам. Тому же Китаю, например. А войны начнутся в других нефтеносных регионах - в первую очередь, в Средней Азии. Туда тоже западная демократия пока не проникла. Зато уже имеются огромные военные базы. Все готово, осталось только ручкой махнуть.
oblom писал(а):На палестину мне по большому счету наплевать (как собственно и россии...которая поддреживает ее только в пику штатам)
Россия пытается противостоять этим наполеоновским планам, потому что понимает, что ей в них места не найдется.

Выступая против войны в Палестине, я выступаю против американских войн во всем мире. Тех же курдов и сомалийцев, кстати, убивают американским оружием другие sepoy, с полного одобрения Большого Брата.
alya
Житель

Сообщение alya »

[quote='Daning']
Я уверен, что в глубине души все вы (может быть, кроме Али) со мной согласны [/quote]

:lol: :lol: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

данинг, я думаю что здесь ни один человек, кроме вас самого, с вами не согласен...первый раз встречаю человека, который был бы против израиля и за террористов...дичь какая-то :roll:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Daning писал(а): глубоко сочувствую большинству вменяемых израильтян, которые против войны, оккупации и колонизации.
Я тоже против войны. Но при чём тут Израиль? Когда он был за войну? А террористы - так прямо и заявляют, сотрём с лица земли, типа.
Daning писал(а): Я ее спросил, видит ли она решение проблемы. На этом дело и заглохло.
А Вы видите? Предлагайте, все же спасибо скажут.

И национальная гордость нигде не при чём, но не хочется войны. Приходится защищаться.
Россия в своё время в ответ на нападение фашистской Германии взяла под контроль Восточную Европу, даже когда защищаться не надо было: никогда Чехия (и даже тамошние экстремисты-антисоветчики) не призывали уничтожить Россию. И их всё равно - танками. И было это не так давно, если вы уж хотите сравнивать с Израильскими войнами.
Где чехи-беженцы того времени? Почему они не живут в палаточных лагерях в, например, Австрии? Постарайтесь и об этом подумать, а то нет у Вас полной картины происходящего.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):данинг, я думаю что здесь ни один человек, кроме вас самого, с вами не согласен...первый раз встречаю человека, который был бы против израиля и за террористов...дичь какая-то :roll:
Неправильно думаете, вы тут сравнительно недавно :-) Был тут топик, когда Израиль напал на Ливан - повесили фотку с детьми, пишущими на снарядах типа "сдохни козел" - я говорил примерно то же самое: сошлись на том, что потом посмотрим, принесут ли войны мир Израилю...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Выступая против войны в Палестине, я выступаю против американских войн во всем мире. Тех же курдов и сомалийцев, кстати, убивают американским оружием другие sepoy, с полного одобрения Большого Брата.
тотали эгри, но евреи в этой ситуации мне гораздо милее палестинцев
Закрыто