как на исповеди?Stanislav писал(а): Давайте откровенно
Маразм крепчал-2 (возвращение маразма)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...Marmot писал(а):А тем, что у большинства религий к "плохо" относится исповедование другой религии да и атеизм тоже...Stanislav писал(а):Догма - это не всегда плохоVictoria писал(а):Религия - это и есть догма.ajkj3em писал(а):котлеты (история религии) не стоит все таки смешивать с мухами (самой религией, преподаваемой в догматичной форме).
* перевод с транслита"Надо делать хорошо и не надо плохо" - чем плоха такая догма?
- sz
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный!Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я черносотенцев туда специально добавил, именно для такого случая...Stanislav писал(а):Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный!Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Это вы боярыню Морозову замучали, изверги?Stanislav писал(а):Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный!Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ээээ, мы вообще-то не о том: sz удовлетворенно отметил, что есть люди, которые знают куда идти и как повести за собой других, но сам в себе он такого не чувствует. Я ответил - что есть такая профессия - учитель - они знают чему учить и как, и не только в области религии... А проблему шаманства мы вообще не затрагивалиaldep писал(а):Я так не понял, чем православие лучше шаманизма?Stanislav писал(а):Это работа такая - занудствовать перед школьниками - и не только в области религииsz писал(а):И уж тем более занудствовать перед школьниками о том, как надо.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Один только Господь безгрешен...Marmot писал(а):Я черносотенцев туда специально добавил, именно для такого случая...Stanislav писал(а):Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный!Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
К сожалению, воцерковление не гарантирует примерного поведения никомуaldep писал(а):Это вы боярыню Морозову замучали, изверги?Stanislav писал(а):Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный!Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот это для меня спорный вопрос, я лично считаю себя богоравным...Stanislav писал(а):Один только Господь безгрешен...
Стоящим, так сказать, на одном уровне с Аллахом, Иисусом и прочими Зевсами, если бы они существовали...
Одако же я людям на психику не давлю, и в грехах их не обвиняю...
Воспринимаю их такими, какие они есть...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Грех Гордыни это....Marmot писал(а):А вот это для меня спорный вопрос, я лично считаю себя богоравным...Stanislav писал(а):Один только Господь безгрешен...
Стоящим, так сказать, на одном уровне с Аллахом, Иисусом и прочими Зевсами, если бы они существовали...
Одако же я людям на психику не давлю, и в грехах их не обвиняю...
Воспринимаю их такими, какие они есть...
- ajkj3em
- Маньяк
.. в его собственной системе координатStanislav писал(а):Один только Господь безгрешен...Marmot писал(а):Я черносотенцев туда специально добавил, именно для такого случая... :)Stanislav писал(а):Так вот это и есть - овцы заблудшие! То ли дело я - православный! :wink:Marmot писал(а):Ах, да, конечно, только об этом забыли рассказать крестоносцам, инквизиторам, черносотенцам, вахабитам и прочим защитникам веры...Stanislav писал(а):Это не категория "плохо" - это только лишь "сожаление о заблудших овцах"...
* перевод с транслита