да ешь, не стесняйся. завтра лишние 5 минут в жиме попрыгаешь.Alusya писал(а):У меня смайлик в очках от ГучиFroggy писал(а):хоть ба смайлик ставила...бу....Alusya писал(а):Фроги, да я знаю
Это просто в моем любимом сериале определяли хто гей, а хто нет по правильному произношению имени этого дизайнера. Вобщем, у меня правильная ориентация.
Сори за конфьюжн.![]()
p.s. Колбаса кончается... Кто-нибудь остановите меня.
Где люди покупают хорошую обувь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Ты думаешь это вино? В следующий раз лучше коньяк попробовать?Froggy писал(а):"не пей вина, гертруда...."Alusya писал(а): У меня смайлик в очках от Гучи![]()
p.s. Колбаса кончается... Кто-нибудь остановите меня.и аппетит не разыграется...
Эх, теперь спать нельзя идти, иначе вся колбаса в мышцы уйдет...
- Alusya
- Графоман
Марк ты не прав, 30 минут в хорошем темпе достаточно. Кардио не люблю, но немного полезно для здоровья, а остальное легкой трусцой и пешком. Лишь бы жарко завтра не было (я летом вместо джима хайкаю тут у себя).Mark2007 писал(а):вобще то если по научному подойти то наверняка чтобы сжечь эти лишние 300-400 каллорий нужно часик бегать с небольним лишние.mamida писал(а): да ешь, не стесняйся. завтра лишние 5 минут в жиме попрыгаешь.
причём многие уже знают что кардио не помогает особо сбросить вес.
-
Froggy
- Графоман
- Alusya
- Графоман
-
QueenR
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Не, ну чего теперь все время смайлик ставить?Froggy писал(а):от коньяка еще хужее разыграется....а в мышцы уйдет только мясная часть колбасы, а жировые вкрапления - в попуAlusya писал(а): Ты думаешь это вино? В следующий раз лучше коньяк попробовать?
Эх, теперь спать нельзя идти, иначе вся колбаса в мышцы уйдет...
В попу не страшно, страшно в пресс
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
жарче чем сегодня обещают (гады)Alusya писал(а):Марк ты не прав, 30 минут в хорошем темпе достаточно. Кардио не люблю, но немного полезно для здоровья, а остальное легкой трусцой и пешком. Лишь бы жарко завтра не было (я летом вместо джима хайкаю тут у себя).Mark2007 писал(а):вобще то если по научному подойти то наверняка чтобы сжечь эти лишние 300-400 каллорий нужно часик бегать с небольним лишние.mamida писал(а): да ешь, не стесняйся. завтра лишние 5 минут в жиме попрыгаешь.
причём многие уже знают что кардио не помогает особо сбросить вес.
-
Froggy
- Графоман
а хто тебя разберет...вдруг обидишься, если не шутишьAlusya писал(а):Не, ну чего теперь все время смайлик ставить?Froggy писал(а):от коньяка еще хужее разыграется....а в мышцы уйдет только мясная часть колбасы, а жировые вкрапления - в попуAlusya писал(а): Ты думаешь это вино? В следующий раз лучше коньяк попробовать?
Эх, теперь спать нельзя идти, иначе вся колбаса в мышцы уйдет...![]()
![]()
![]()
В попу не страшно, страшно в пресс
- Alusya
- Графоман
А я сегодня пропустилаFroggy писал(а):+1. я тоже. каждый день. но результат от ходьбы виден сразу. насчет кардио марк прав. лучше всего для сжигания - ходьба.Alusya писал(а):(я летом вместо джима хайкаю тут у себя).
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман