oblom писал(а):я вас умоляю.....пальцЫ приберите, пивАли мы пивО
лучше жугулевского в 3-х литровой банке с воблой на газете "правда" ничего еще человечество не придумало
Классная тема, провоцирующая на флейм. Не первый раз, наверное, лень по архивам лазить. Что, вкусы участников еще не прояснились?
А как за живое берет! Да за любимый напиток с рыбкой, я тут такое наговорю!
oblom писал(а):лучше жугулевского в 3-х литровой банке с воблой на газете "правда" ничего еще человечество не придумало
Ты не поверишь, но Старопрамен из банки, на берегу Влтавы с таранкой, на Лидовках -- ничем не хуже.
Но хитрые чехи во всех удобных местах господ понаставили.
пиво с рыбой на газетке...... вы, конечно, простите мою бестактность, но вам уже лет по 80 всем? я, дама преклонных годов, не видела такого в среде своих сверстников. какие-то пожилые мужички, когда я еще в школе училась, так делали. а потом больше не видела
Froggy писал(а):...пиво с рыбой на газетке...не видела такого в среде своих сверстников....
Ваши сверстники, поди, только кофффэ попивают, манерно оттопырив мизинец?
да ладно вам, герр хофф, про коффээ. мои сверстники пили водку и вино чуть ли не из футляра из-под очков (сперто у с. довлатова), но чтобы рыбу - вонючую, жирную (как у юрия на картинке) - на газете, руками...бе-е-е-е-еееееее.
Froggy писал(а):... но чтобы рыбу - вонючую, жирную (как у юрия на картинке) - на газете, руками...бе-е-е-е-еееееее.
А что интересно - мне жена примерно такое же поет. По-моему женщины просто не догоняют! Хотя с другой стороны обе дочки с большим удовольствием жуют эту "вонючую, жирную (как у юрия на картинке) - на газете, руками" не взирая на мамины причитания.