Медведь достал...

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а):работает может и также, а вот ощущения от игры на демо и на реальные деньги совсем разные. :wink: На демо результаты обычно значительно лучше, чем в реале. Проблема не в технике, а в психологии.
Ну, этот момент понятен, ладно.
Меня чисто технически интересует.
дело в том. что я пару раз столкнулся с тем, что я говорю "Buy!", а транзакция проходит с задержкой, на которой я теряю пару-тройку пипсов. Мелочь. А неприятно.
Как такое происходит в реале?
Или например, я ориентируюсь по графику, просто посматривая на него пеиодически. А он взял и перестал обновлятся.... ну и я пропустил удобный момент продажи/покупки (за день раза три такое было).
Это нормальная практика?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером

:lol: :lol: :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Fed писал(а):работает может и также, а вот ощущения от игры на демо и на реальные деньги совсем разные. :wink: На демо результаты обычно значительно лучше, чем в реале. Проблема не в технике, а в психологии.
Ну, этот момент понятен, ладно.
Меня чисто технически интересует.
дело в том. что я пару раз столкнулся с тем, что я говорю "Buy!", а транзакция проходит с задержкой, на которой я теряю пару-тройку пипсов. Мелочь. А неприятно.
Как такое происходит в реале?
Или например, я ориентируюсь по графику, просто посматривая на него пеиодически. А он взял и перестал обновлятся.... ну и я пропустил удобный момент продажи/покупки (за день раза три такое было).
Это нормальная практика?
по форексу не ко мне, а к Алексу с вопросами please. :wink:
Демо счета у моего брокера (не дисконтного, а full service) работают точно, как в реале, но форекса там нет, да и я уже давно не пользуюсь демо счетами.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fed писал(а):Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером
Хорошая байка и справедливая.
Но мой интерес носит более абстрактный характер. Дело в том, что мне пришлось некоторое время водить дружбу с технарями одного из Forex-дилеров (или как-там это нвзывается). Однако я так и не проникся чем именно эта игра так привлекательна.

btw: я неазартен, как правило. И разница между "фантиками" и "реальными фантиками" для меня малосущественна. И теми и другими я разбрасываться не буду, потому что таковы условия игры.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Fed писал(а):Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером
Хорошая байка и справедливая.
Но мой интерес носит более абстрактный характер. Дело в том, что мне пришлось некоторое время водить дружбу с технарями одного из Forex-дилеров (или как-там это нвзывается). Однако я так и не проникся чем именно эта игра так привлекательна.

btw: я неазартен, как правило. И разница между "фантиками" и "реальными фантиками" для меня малосущественна. И теми и другими я разбрасываться не буду, потому что таковы условия игры.
вся наша жизнь - игра, так кто ж тому виной, что увлеклись мы этою игрой. (с)
:wink:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ищщо разз: PING такой же или хуже???
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

CdR писал(а):Ищщо разз: PING такой же или хуже???
демо аккаунт работает с задержкой у ВСЕХ брокеров, т.е. и информация и исполнение ордеров.

Поведение реального аккаунта ОЧЕНЬ сильно зависит от брокера - есть такие, которые намерено замедляют (сами балуются), а есть и просто с плохим коннектом.

Ну и твой интернет провайдер тоже не последнюю роль в этом деле играет :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Классическя и крайне наивная схема, где сделаны абсолютно все типичные ошибки -- маленькая сумма на счкте, использование плеча "до упора" и попытки торговать на основе какого-то анализа.

Сливание счета при такой схеме гарантировано в 100% случаев.

PS -- Крякнулся у меня новый компьютер, которому еще и двух месяцев нет. Похоже, память накрылась.

Так что я пока не играю, иьо старый комп настолько медленный, что работать на форексе невозможно
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

AlexANB писал(а):

Классическя и крайне наивная схема, где сделаны абсолютно все типичные ошибки -- маленькая сумма на счкте, использование плеча "до упора" и попытки торговать на основе какого-то анализа.

Сливание счета при такой схеме гарантировано в 100% случаев.
imho профессиональные трейдеры из числа наёмных управляющях все-таки торгуют на основе бодрого такого тех и макро анализа и чтобы хорошо ориентироваться на этом рынке нужно иметь минимум 10 лет успешного практического (не сливного) опыта. (это правило работает и на других рынках), Хотя иногда ошибаются все, даже Сорос ошибся в свое время с лонгами евро. :wink:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Fed писал(а):imho профессиональные трейдеры из числа наёмных управляющях все-таки торгуют на основе бодрого такого тех и макро анализа
Для анализа у вас просто нет необходимой информации, вот и все
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AlexANB писал(а):
Fed писал(а):imho профессиональные трейдеры из числа наёмных управляющях все-таки торгуют на основе бодрого такого тех и макро анализа
ну так им же непременно шаманить надо чтобы импресснуть клиента и/или работодателя: в бубен постучать, кости раскинуть ... тех анализ провести ... :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

AlexANB писал(а):
не спорю, поэтому я и не лезу в форекс. :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Gadi писал(а): ну так им же непременно шаманить надо чтобы импресснуть клиента и/или работодателя: в бубен постучать, кости раскинуть ... тех анализ провести ... :)
там у них performance review в конце каждого года - шамань не шамань, но если нет нормальной доходности выше депозита то ни то что бонус не заплатят, а просто пинка под зад дадут. капитализм панимаш. это частные трейдеры на небольшом счете могут годами баловаться безнаказанно, не считая собственного кошелька, так сказать опыта набираться. :wink:

з.ы. один мой бывший коллега из брокерской конторы таки стал успешынм частным форекс трейдером, но он был швед по нациальности и не ленился учиться все время. Ничего не знаю про его стратегию, только слышала от общих знакомых, что ему удалось неплохо заработать на FX рынке.
anotherv
Маньяк

Re: Медведь достал...

Сообщение anotherv »

Cramer: This Time, the Rally's for Real

http://www.thestreet.com/video/index.ht ... 1218651853
папа Карло
Шарманщик

Re: Медведь достал...

Сообщение папа Карло »

anotherv писал(а):Cramer: This Time, the Rally's for Real

http://www.thestreet.com/video/index.ht ... 1218651853
Крамер это энтертейнер, а не финансист :) Его задача держать уадиторию его сайта и программы на ТВ, чтобы рекламу продавать :)
Ответить